A4S

进入圣域

[讨论] 又复习了下漫画,发现傀儡线一个大弱点

关闭 [复制链接]
又复习了下漫画,发现傀儡线一个大弱点——无法速战速决.

在米折腾加隆时,用了好几页的时间让加隆挑来跳去的,让赶来的一辉破解了。

我还以为如果米出手迅速一点加隆就挂了。

但是米和冰河对决时问题出现了。

米除了要杀死冰河外,还要追击星矢和瞬。那么当他控制住冰河,速战速决把冰河的头切下来就行了——节省时间嘛。但是他却磨蹭了半天,直到冰河把线冻住。冰河自己都说:星矢和瞬应该要了远方的异次元了。我也该动身了。

听听,这得过了多长时间?几分钟总有吧?

这么看的话,除了米头脑可能秀逗之外,那就是——傀儡线根本就是华而不实的招数,比猩红毒针还要费事。要不然在他在冰河身上花那么长时间干嘛?

i3_36 该用户已被删除

至少米用傀儡线杀人没有麻利过。

除了18话里那两个半死不活的白银。
难道说……傀儡线的威力也要看对手?
对手强的话,傀儡线也很难控制住?

华而不实?!
絕对同意, 一众圣斗士/戰士不是想練成光速拳殺敵嗎?!
為什麼又要玩這個玩那個呢?
[s:23]

米喜欢玩弄对手,个人爱好而已,安排这样只是为了不至于让他太快打败对手又能体现他的强大。

我總是覺得身為獅鷹座的戰士, 再加上穿著那麼堂皇的盔甲, 不可能就站著玩線而已. 這種技倆比較適合海蜥座使用...

相当同意4楼的观点~~ [s:9]

LZ的观点很有新意,
确实有这个可能,
通过前戏来压制对手的小宇宙,然后予以真正的操纵!
[s:9]

引用第4楼冥界天使2007-02-05 10:35发表的“”:
米喜欢玩弄对手,个人爱好而已,安排这样只是为了不至于让他太快打败对手又能体现他的强大。

可是玩来玩去,米诺斯到底用傀儡线K掉了几个人呢?

只有那两个半死的白银。

其他人,要不就是被人救了,要不就是自己破了。

说起来的确是华而不实。像闪电离子这样的,“哗”一下,倒一片! [s:11]

怎么个救法?除非像撒加一样硬接

闪电离子也不过干掉一片地星的普通冥斗士而已,高手没有被干掉过。

傀儡线能同时攻击N个人吗

米诺斯的防御力应该没得说。十二黄金都挂了他居然从大爆炸中活了下来,中了水瓶神拳还活着,用翅膀就接了深红荆棘。
爆发力也很可观——一拳打碎冰壁。

但是他的绝招啊,实在是……

他应该还有绝招的,貌似那招传说中的“暗黑气息”还没有使出来。

说华而不实就有点过了,
星辰傀儡线单挑很厉害的,让人防不胜防,打击也是致命的。
对付一大片敌人,还有巨翼翔风。
毕竟不同的招数,应付不同的对手和战况

sakako 该用户已被删除

楼主的观点挺有意思的~
或者说米诺颇高的防御力也是为了配合傀儡线这种难以速战的特性?
都是猜想阿

kylennyan 该用户已被删除

反正最强 最实用的招是天马流星拳

一阵乱打 真正实现了无招胜有招...........

速战速决应该可以吧,史昂被弄到他不是说不想玩了就想一下KO的吗?他玩别人只是喜欢那个快感和炫耀而已

引用第18楼pris2007-02-05 23:50发表的“”:
速战速决应该可以吧,史昂被弄到他不是说不想玩了就想一下KO的吗?他玩别人只是喜欢那个快感和炫耀而已

问题是他嘴上这么说,但实际上“玩一玩”已经无可救药地渗入他性格里了.......