A4S

进入圣域
楼主: 坚硬的稀粥

[讨论] 又复习了下漫画,发现傀儡线一个大弱点

关闭 [复制链接]
那么大米再度复活的话,对手很有可能是上代水瓶座= =

引用第52楼shiamuki2007-03-16 04:53发表的“”:

那些一進玫瑰園就死的冥鬥士﹐不拖小米後腿已經是好事了﹐難道黃金還會被這些小角色給難倒?正所謂高手交手﹐不在同一檔次的﹐連看清對手的招數還來不及﹐小米又何來人數優勢?再講﹐輸了就認﹐賴這個賴那個又能改變已經輸了的事實嗎?難道在你眼中的小米是那些輸了一仗﹐無論如何要在嘴巴上扳回的角色? [s:22]

这倒没错,输了就是输了,尤其三个黄金打不过一个拉达,金牛也能被尼奥比干掉,这才是输得彻底。

还有我说1个黄金就能够清光大部分兵力那圣战还是改擂台算了,没有任何战略可言。

引用第55楼小菜熊2007-03-16 10:58发表的“”:
给大家YY一个场景,其中有一个应当有同人的吧:

A:米诺斯对一辉

米:多美丽的人偶啊......
.......

米诺斯对沙加

沙加:天魔降服

眼看米诺斯倒地

沙加:哼,不堪一击,三巨头不过如此

沙加:!什么?身体被…………

米诺斯:果然傀儡就是拿在手上才好玩

沙加:残像?!

仔细看打中的是傀儡线

沙加:怎么会…………

米诺斯:让我看看最接近神的人如何被我当作木偶玩弄吧

沙加断手断脚…………

引用第57楼shaka19882007-03-16 17:19发表的“”:
顶55楼哈哈~~有创意的说~~~
关于15针的~
记得以前看过一个上代招数YY
说处女绝招
很多人听说过的莲花九天落。。。
.......

米诺斯有个传说的某“官方版”绝招“暗黑气息”,据说威力不亚于星爆。

暗黑气息?名字不错。

暗黑气息的名字没有星爆的有气势的说!! [s:22]  [s:22]

引用第61楼冥界天使2007-03-21 09:14发表的“”:

这倒没错,输了就是输了,尤其三个黄金打不过一个拉达,金牛也能被尼奥比干掉,这才是输得彻底。
呵呵﹐又是這些論調﹐冥界果然拿不出一點像樣的戰績來﹐果然是輸得透徹﹐難怪從神話時代就一直是女神的手下敗將。

引用第67楼shiamuki2007-03-21 13:59发表的“”:

呵呵﹐又是這些論調﹐冥界果然拿不出一點像樣的戰績來﹐果然是輸得透徹﹐難怪從神話時代就一直是女神的手下敗將。

记得黄金死的那会都把责任推给5小强和雅典娜吧,拜托没了他们打什么打?论战绩的话,除5小强外没有一个战士比得过拉达灭6个黄金1黄金级白银的,黄金除了打打二级战士拿什么论功绩?就算最后胜利了黄金也死光了,只留下5小强而已。

傀儡线MS来无踪,去无影~~~突然想起了鹿丸的影子束缚术~~~

引用第12楼冥界天使2007-02-05 13:48发表的“”:
他应该还有绝招的,貌似那招传说中的“暗黑气息”还没有使出来。

4242双鱼的黄金玫瑰也没法出来

引用第68楼冥界天使2007-03-21 17:00发表的“”:

记得黄金死的那会都把责任推给5小强和雅典娜吧,拜托没了他们打什么打?论战绩的话,除5小强外没有一个战士比得过拉达灭6个黄金1黄金级白银的,黄金除了打打二级战士拿什么论功绩?就算最后胜利了黄金也死光了,只留下5小强而已。
我曾說到黃金死時把責任推卸什麼的嗎?別把別人的論點隨意加在其他人身上?知道什麼是討論的素質嗎?再講﹐聖鬥士星矢就是說的星矢的故事﹐沒有星矢有你現在在這裡說事兒嗎?何況﹐我與你的對話中可又從沒提到星矢的說﹐又再胡說八道了哦。

身為冥迷﹐也不用一點比較好的名字來稱呼主角﹐叫什麼小強的﹐把你的說話還給你﹐沒有他們﹐有今日你在這裡胡吹大氣嗎?

拉達連沒穿聖衣的加隆也打不過﹐何談你口中的戰績﹐別把冥王的功勞據為己有﹐這稱得上是犯法的行為哦。

2級戰士是你口中說的﹐還是官方已經排了出來?算了吧﹐想多點有意義的事情總比在這裡胡思亂想的好。

ps:  [s:22]

身為冥迷﹐也不用一點比較好的名字來稱呼主角﹐叫什麼小強的---很好,我叫他们青铜,号称最强的12黄金圣斗士就这么被5个青铜打败了,满意了吧,不是老是称什么白银青铜垃圾么?垃圾怎么把黄金打败了?称他们小强也不夸张,神也杀不死的人给他个青铜的名号太屈居了吧。

把你的說話還給你﹐沒有他們﹐有今日你在這裡胡吹大氣嗎?---你不会说,冥王占领了大地,我们都会遭殃吧,连现实和虚拟都分不清了?讨论精神可以,但是不要把虚构的剧情强代到别人身上。

拉達連沒穿聖衣的加隆也打不過﹐何談你口中的戰績﹐別把冥王的功勞據為己有﹐這稱得上是犯法的行為哦。
---要不是拉达挡道,加隆差点被人家一招秒了(啊,对了,在你们眼里,黄金自夸是有自信是成立的、别人自夸都是自吹自擂自不量力,艾亚哥斯不是黄金,他的话怎么可以相信呢[s:21] ),最后加隆自己还不是同归了?拉達連沒穿聖衣的加隆也打不過?那么山羊连没穿圣衣的紫龙也打不过,冥王的功绩?要不是雅典娜,黄金全体都要在冰地狱睡觉,那么其实黄金也没有功绩,还是雅典娜的功绩,最初圣衣就是雅典娜让专家特意做的,没有雅典娜怎么打?

2級戰士是你口中說的﹐還是官方已經排了出來?算了吧﹐想多點有意義的事情總比在這裡胡思亂想的好。
---哦,堂堂三巨头和地冥的实力相差不远,那么我还不敢肯定白银是不是会比黄金强,官方也没排出来,反正人都可以练嘛,也许魔铃真的比黄金强也不一定啊。

引用第70楼hscryzer2007-03-21 18:14发表的“”:

4242双鱼的黄金玫瑰也没法出来

一个是“传说中的”官方资料,一个是“确定的”同人设定,究竟哪个值得期待呢?

现在最看好的就是亦正亦邪的主角、偏执的正面角色扭曲的反面角色,如果觉得这是变态,是无法理解,是不可理喻,是内心黑暗,劝你们还是回头是岸,动漫界可不是什么都明暗分界很清楚的,哪一天接触到某部作品也许你信任的正义就被打击了,要健康向上为了爱和正义劝你们去看教育片比较好,现在动漫界的“腹黑风”不适合你们。

傀儡线能缠住沙加么?沙加有靠小宇宙控制星云锁链的先例.
麻烦楼上,即使要YY,也多点文字,多点条理OK?

不要象下面这样:

水蛇对哈迪斯

哈迪斯:对神挥拳,就象对天吐唾沫.............
市:毒牙!
哈迪斯:跟你说了,对神.......!!!! 哇,这是什么毒,冥界没有啊,啊.......

哈迪斯挂了.

另外:拉达同志不过是靠界结打死了两个重伤的黄金,一个白银,重伤了三个黄金而已.

综合一下,排除一切外因,也就是干掉了两个黄金而已.最后没界结了,还不是被一个黄金肆意虐待,最后穿着齐全的,在自己府邸附近和一个啥也没穿的黄金同归于尽............

谁说拉达很厉害了...

冥斗士最大的优势就是可以一多打少.
不过乌合之众太多,所以给人冥斗士很弱的感觉.
偶尔一个拉达重伤三个黄金,或者堂堂三巨头联合起来打一个黄金,就终于让冥Fans爆发了.

说到底,还是不会配合,LC的米军团更是如此,团队人员一个个的死,军团长在旁边看戏,还不如三巨头联合打加隆时期的磨合度呢.

引用第75楼小菜熊2007-03-22 08:21发表的“”:
傀儡线能缠住沙加么?沙加有靠小宇宙控制星云锁链的先例.
麻烦楼上,即使要YY,也多点文字,多点条理OK?

不要象下面这样:

.......

条理?沙加能反弹傀儡线?哪里听来的?你们除了把沙加神话以外什么条理都没有居然和我谈条理?沙加自己都没称自己为神就你们一天到晚在那里谈神不神的,说小强也就算了,说米不如沙加是绝对没有根据的。

三巨头联合打加隆?那我能不能说双鱼白羊联合打米诺?先后出手知道吗?艾亚一拳打中以后加隆就暂时没反击能力了,不过接下来换了个人换了个招示而已,而且拉达还没出手,前面反干扰艾亚半拳,和我说围攻?哈迪斯城那才叫1挑3,如果没结界,还不知道你们会嚣张到哪去呢,还在这抱怨拉达用结界?总说输就是输不要找理由的是谁?到黄金这里一天到晚找理由的又是谁?

拉达到冥界充分展示实力了吗?打出全开的最大警戒了吗?先后一挑加隆、奥路菲、星矢,你们还说他弱?

你在冥界篇看到过这样的最大警戒吗?最大警戒的威力,真的清楚吗?别以为冥界那两下雨点也能算最大警戒的全开模式,哈迪斯城的才叫“冲击波”,冥界的拉达没有机会展现实力,因为这里戏份要让给黄金发挥。

你丫看谁说沙加能反弹傀儡线了?
我分析的问题,是赞同楼主的观点,米的招数不能太快出效果,否则就不好在漫画中定位了.

YY懂不,不懂YY就去看你的主角亦正亦邪的破漫画吧,我们这里的人,就喜欢这20年前,主角一根筋的热血漫画.