A4S

进入圣域
楼主: 聖矢

[剧透] [真]23話劇透from 2ch,米諾斯中白玫瑰,水晶墻擋巨翼翔風~~(附加翻譯)

没有看到倒地,小米饭们不要死心,倒地都诈尸了不用说没倒地

米饭别幻想了。

米是死定了。要不手代木让雅帕活过来是干什么的?

就是要拉米作垫背。

雅帕这叫汽车轧罗锅——死也直(值)了!

引用第140楼冥界天使2007-02-06 09:14发表的“”:
没有看到倒地,小米饭们不要死心,倒地都诈尸了不用说没倒地

到头来都是一死,诈尸多少次也摆脱不了宿命的。

不过小米说到底也是个跑龙套的,戏份不会太多,再说我们的小鱼鱼也付出了相应的代价。也去两人同时逝去才能符合我们读者的要求吧,毕竟2人都是实力超强啊!

偶觉得其实现在同归是最好的结局了...千万表在死了活,活了死地折腾人啦...... [s:38]

史昂居然现在才使水晶墙...手代木的剧情安排的真狗血..........

泰坦之雷 该用户已被删除

不太相信,十二宫门口都没进就死了一个主力?

其实没有谁说MIROS就是绝对的强大啊,只是有着三巨头的名号,可能这次冥界最强的是另两大巨头和辉火,估计手代就是利用我们这种心理,现在让MS超强的MIROS挂了,让老圣迷感觉战事有点失衡了,这样更能吸引人去看,去关心故事的发展吧,不然能力设定和现代没什么区别,LC也就没什么意思了,估计后面还会整出一些强大的角色的。所以广大圣迷应该为LC的精彩感到高兴。
    这里也要安慰一下米饭和雅饭,同情中~~~~

小米还没有充分运动过,这就是他和雅柏的区别,雅柏现在领便当也值了,已经将小米军团击退了,我相信小米还是领工资的。

雅柏果然与米诺斯同归了啊.........

图里小鱼只是跪着,小米也没见尸体,还未能下定论。

又晚了一步过来了,(是晚了好多步才对)有图参考应该是真的.

……
撇开内容不提……
我只想说……
“花葬列”这三个字组合在一起实在是太——漂亮了!!!!
一看就能让人联想到漫天的玫瑰花瓣……
[s:13]

——某恋汉字癖人士

米诺死了?
我不要啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊
哈迪斯大人把他复活把><

赞一下小鱼壮烈的战斗 [s:10]

估計手代木老師想小米早領便當,然後再私心的升輝火為新三巨頭!!!!!!!
這安排合各位意了吧?  [s:11]

我来得好晚.......
米诺死了?!
.................................................
.................................................
.........大脑里不断出现省略号..........

美型的两只,就这样下台了!!

算了,虽然心有不甘,但想想后面还会有很多能让人YY的帅哥(比如双子水瓶处女...),我也就接受现实了....

然而双鱼的被抓住的时候,就放不出黑玫瑰了,可见傀儡线抓住对手后,能压制的对手的小宇宙。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,我认为不是能够压制小宇宙,而是由于控制了对手的行为,导致了招数不能放出.傀儡线如果能够压制对方小宇宙的话,那么冰河的冻气是如何放出的呢?难道冻气的制造不需要小宇宙吗?冰河先是使用钻石星辰,但是钻石却对米挪司无效,然后米挪司使用傀儡线控制,被控制后的冰河也说“身体好像被什么看不见的绳索控制住了”。漫画中也有图可以表示。最后是冰河被控制后放出冻气,导致了傀儡线功能的丧失。如果傀儡线能够压制住对方的小宇宙,那么冻气又是产生的呢?

如果说招数的放出只需要小宇宙,而不需要启动招数的话,那么曙光等招数的启动姿势是干什么用的呢?如果说黑玫瑰不需要小宇宙就能够放出的话,那么阿波罗地和雅柏菲卡出玫瑰时候的抛掷动作又代表什么呢?

玫瑰和傀儡线都是具和心的组合技能,玫瑰还要加上投。
-------------------------------------------------------------
呵呵,个人认为不止是玫瑰要加上投,傀儡线也要加上投。只不过两种投的方式不一样。玫瑰的投表现为抛掷,大规模的投掷范围。而米挪司的傀儡线的投则表示为投掷技能的控制,傀儡线的投表现为对对手身体的控制的线的多少.

再看米的大招,应该是以拳和投结合的技能,拳4投3全面压倒鱼,再加上小宇宙在鱼之上,如果米不是那么贪玩的话,双鱼毫无胜算。 1HKxkY
------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,大人说的不错,米挪司小宇宙和招数的拳投等要高过双鱼,但是在这种情况下,招数的性质则发挥了很大的作用。有时招数的性质也可以弥补一些战斗数据上的不足.
  米挪司的傀儡线我上面已经分析了是物质性为外界表示线性,内部为念力控制。虽然傀儡线的控制和投掷要高过雅柏菲卡,但是只要破坏了傀儡线的外界物质性,那么内部的念力控制也就无从使用。而黑玫瑰特有的粉碎性质则恰好的弥补的雅柏菲卡在基本性能上的不足,也就是说黑玫瑰的性质恰好能够克制傀儡线的性质.
  所以我认为双鱼并不是完全被米挪司克制,而是米挪司在战斗和招数的基本性能上占据了优势,而双鱼则是在招数的性质上占据了优势.

对付米诺斯最好的办法应该是用投拳这种他的较弱技能予以压制,还要有足够高的心技对抗暗算用的傀儡线。
------------------------------------------------------------------------------------------------
我个人认为要克制米挪司要从几个方面来考虑:  1.小宇宙的大小  2.招数的性质  3.招数的方式(也就是拳心具投蹴)  4.人物的性格   5.对于战局的把握情况.

这两人死得还真仓促..希望他们再支撑几话呀..

狮鹫宝宝回家过年了...... [s:38]  [s:38]  [s:38] ...附带放血鱼一条......话说....ME为何想到"吃河豚而死的人"了??????
RP滚走~~~~~~ [s:34]  [s:34]