A4S

进入圣域

[讨论] 大家真的希望小米死吗?

我非常喜欢小米,虽说是他是反面人物,但是在正义者怎么打不死的漫画中,似乎反派更有魅力。
我真的不希望他这么就死………至少要开到第3宫阿

[s:10] 这坏蛋终于被白玫瑰打倒了

sayoi 该用户已被删除

不希望,很喜欢他啊
[s:36]  [s:36]

i3_36 该用户已被删除

负伤  回冥界  伤好了再来~~~~~~~~~~~~~~

[s:36] 不希望……连载再开长点吧……|||||||
当然某米不死某鱼自然也就米有死的必要了…………
连载再开长点吧……蹲地画圈…………||||||||||||||||||||

…………
“不要死,要好好地活着。”囧

…………话说我也不要雅柏死啊啊啊

两只现在这样是殉情了? [s:37]

除非鱼不死,米才能不死,不然鱼不是白死了。

剧透里确实是倒下了,而且用了"命尽"一词.
再次诈尸偶是不反对,不过作者会那么快故技重演么?
同归的话两边读者比较好摆平?[s:38]
米若不死的话鱼儿就怨了.

要么一起死。要么一起活下来~~~ [s:32]  [s:32]

冥界三巨头之一,连十二宫宫门都未进就挂了,太荒唐了吧??

可能双鱼挂后小米又站了起来弹一弹身上的灰尘,然后吹了口气,把白玫瑰都吹成飞灰,化开了~~

呵呵

手代木如此安排,可能只是想让双鱼冥目而已,毕竟把一切都豁出去却又不能伤敌分毫,这真的是含恨而终了~~

米诺斯要就这么连多活动几下都没有就死的话,我觉得就没什么追LC的理由了,双鱼灭光了米诺斯的部下也算大出风头了,米诺斯现在为止除了玩了两下就没有表现了。

晓风飞翔 该用户已被删除

堂堂3巨头居然连12宫的宫门都没见到就玩完了
这是不是解释了,为什么冥王要复活黄金,攻打12宫,
[s:34]

引用第13楼晓风飞翔2007-02-05 21:41发表的“”:

从这个角度来说,《圣斗士星矢》冥王篇你也不要看了。
因为米诺斯连一个圣斗士都没有杀掉就死了。

错,冥王篇的米诺斯将超高的防御力表现到及至,最终也不是被打败的,而是被超次元吞没的。

什么叫没见到12宫的门,到了宫殿和不到宫殿都是一样和黄金战斗又有什么区别呢,米怎么说也是和双鱼同归了,并且史昂也出击了。可以了。
如果米一个人闯了几宫,那LC真没法继续下去了,想想死神睡神动动手指黄金圣衣就碎了,圣斗士还玩个P阿。

我十分希望 [s:31]  [s:31]  [s:31]

不希望小米就死那么快,虽然小米是反派角色,但是坏的有看头.当然了居中人物的最终归属都是为剧情发展的.希望小米和小鱼都有自己精彩的表现吧......

引用第16楼LeeRxw2007-02-05 21:54发表的“”:
什么叫没见到12宫的门,到了宫殿和不到宫殿都是一样和黄金战斗又有什么区别呢,米怎么说也是和双鱼同归了,并且穆也出击了。可以了。
如果米一个人闯了几宫,那LC真没法继续下去了,想想死神睡神动动手指黄金圣衣就碎了,圣斗士还玩个P阿。
穆在那里,我怎么没看到! [s:23]