A4S

进入圣域
楼主: yllwin2003

[讨论] 大家真的希望小米死吗?

希望他死!!!

可是,现在就死了也太早了!!说不定会诈尸!!

引用第11楼乐子2007-02-05 21:36发表的“”:
冥界三巨头之一,连十二宫宫门都未进就挂了,太荒唐了吧??

可能双鱼挂后小米又站了起来弹一弹身上的灰尘,然后吹了口气,把白玫瑰都吹成飞灰,化开了~~

呵呵
.......
然后雅柏再次活过来。。
继续打
哼哈哈~

[s:37]

米诺斯自17话傀儡师开始已经连续出场7话并且都占据重要戏分,够可以了,差不多也该退场了。

车田原著里,连冥方出场最多的拉达都没有这么多戏份。

不过我也不希望米诺斯死,因为假如他这次居然没被同归掉,就说明LC会是很长篇的连载……

小米怎么说也只是在圣域外围,不能算是闯进了宫,那怕是跟黄金干上了也只能算是骚扰性质的,小哈是要他闯宫,要小雅的命~~

引用第22楼a容2007-02-05 22:31发表的“”:
米诺斯自17话傀儡师开始已经连续出场7话并且都占据重要戏分,够可以了,差不多也该退场了。

车田原著里,连冥方出场最多的拉达都没有这么多戏份。

不过我也不希望米诺斯死,因为假如他这次居然没被同归掉,就说明LC会是很长篇的连载……
这样最好, 那就证明了小鱼还有出场的机会. [s:10]  [s:10]  [s:10]

偶不希望的啊啊啊... [s:19] 那些说希望他死的大大好歹嘴下留情吗,表太伤偶的心啊... [s:20] 米死了,偶现在超级伤心的...继续用面巾擦泪中... [s:19]

赶快死了吧,这场战斗都一个多月了再打不完就鸡肋了。

[s:9]  [s:10]  [s:12]  [s:14]  [s:37]  [s:39]

感觉手代的剧情并非紧密的只通过“闯宫”这一形式来完成

更多从其他侧面来安排战斗顺便展示人物性格和命运

也好…………

所以这么看来的话 米诺是真死了 作为1个一心要毁灭村庄的人来说

它就是个初代boss,而 最终在“保护村庄”这个桥段里被消灭是注定的。

总归要死的,时间问题......
但不希望他这么早领便当,雅柏也一样

我觉得大家还是不要用现代的眼光来看古代的圣战,很多设定是不同的。看完整个故事再说吧,也许比死糯米更厉害的多着呢,不用下什么不用追看LC的结论那么早!

说老实话20话时我就希望了,而且他不得不死,我说过米诺斯被派出后就只有一直向前的命,绝无可能撤回之可能,这是他和哈迪斯的性格共同决定的,三巨头本来就是黄金一级的实力,现在拼掉了一个黄金也算死的不冤,就戏份看,中了毒血白玫瑰还能发一记飓风也不算掉价,因为人数少就觉得实力应该比黄金高这只是部分人的一厢情愿罢了,某些人还是早点死了心吧

辉火去那了,难到在飞去雅典的途中遇到暴风雨给雷辟中掉到海里喂鱼了吗? [s:35]
不过小米给小雅阴死了真是一个bug的结局 [s:18]

引用第32楼zhanyimin2007-02-05 23:15发表的“”:
辉火去那了,难到在飞去雅典的途中遇到暴风雨给雷辟中掉到海里喂鱼了吗? [s:35]
不过小米给小雅阴死了真是一个bug的结局 [s:18]
他这么狂妄自大,怎么叫bug,就算雅柏直接拿白玫瑰扔估计他也会去试试,雅柏这样做也只是想加点保险,象紫龙说的,我是雅典娜的圣斗士,绝不能白死

如果把整个圣战看做1个game
第一关:场景“12宫外的村庄”
        boss“米诺斯”
        主角“雅”
        npc“少女”
        乱入者“史昂”

引用第34楼kziitd2007-02-05 23:20发表的“”:
如果把整个圣战看做1个game
第一关:场景“12宫外的村庄”
        boss“米诺斯”
        主角“雅”
        npc“少女”
.......
“雅”接触“少女”,获得道具“守护loli之魂”,全指数上涨100%,使用后生命力减少100%,于是两人共同便当

引用第0楼yllwin20032007-02-05 21:22发表的“大家真的希望小米死吗?”:
我非常喜欢小米,虽说是他是反面人物,但是在正义者怎么打不死的漫画中,似乎反派更有魅力。
我真的不希望他这么就死………至少要开到第3宫阿
………………
谁说正义者打不死?
这不凋零了一个?
泪眼汪汪

米诺斯没有死,应该只是重伤! [s:39]
如果手代木真要米诺斯挂的这么早,那么其他冥斗士的戏就应该多些(而且应该设定得强些)! [s:35]

[s:11]
米是死定了
大家还是不要把手代的圣理解为车田的第一宫-第二宫-第三宫-第四宫……第一柱-第二柱-第三柱……第一狱-第二狱-第三狱…………这种机械的流程来看好了

当做JOJO第4部来看吧 在一个大故事背景下的不同篇章

引用第37楼最爱金牛座2007-02-05 23:30发表的“”:
米诺斯没有死,应该只是重伤! [s:39]
如果手代木真要米诺斯挂的这么早,那么其他冥斗士的戏就应该多些(而且应该设定得强些)! [s:35]
米诺斯,绝对死定了
[s:10]