A4S

进入圣域
楼主: yllwin2003

[讨论] 大家真的希望小米死吗?

当然希望他死,否则反派还这么命长会教坏小孩子D [s:38]

要是能和史昂大战三百回合就好了.

[s:38]  [s:38] 当然8希望。。。。。。。。。。。。。冥界比较强的战士8多啊

有死睡二神在其三巨头完全可以无视。。。

反正10个黄金也要牺牲,阿门,小米有的选择了...

crazyrizzot 该用户已被删除

引用第43楼jiahao19862007-02-05 23:56发表的“”:
有死睡二神在其三巨头完全可以无视。。。

我对这句话表示强烈地愤怒!(冥斗士有108个) [s:39]

引用第25楼13522678812007-02-05 22:45发表的“”:
偶不希望的啊啊啊... [s:19] 那些说希望他死的大大好歹嘴下留情吗,表太伤偶的心啊... [s:20] 米死了,偶现在超级伤心的...继续用面巾擦泪中... [s:19]

同伤心中...但是照着基本定律,小米还是凶多吉少阿
[s:19]  [s:19]

米的实力大与SION,大于雅伯...这点很明显,前几楼的黄金迷就不要执着了.

可惜了他太轻敌的说.不过兄贵大叔说得对,战斗应该结束了.

严重支持lz~~~ [s:15]

虽然Minos sama早晚都得挂~还是希望他晚点挂! [s:36]

引用第28楼kziitd2007-02-05 23:03发表的“”:
感觉手代的剧情并非紧密的只通过“闯宫”这一形式来完成

更多从其他侧面来安排战斗顺便展示人物性格和命运

也好…………
.......

感觉这次真的未必是“闯宫”形式。。。。

極度地希望米挂掉~~~!!! [s:11]
期待冥王軍新角色的活躍~~~~!!! [s:10]

请问什么地方“倒地身亡”了?

小米死是肯定会死的,现在的话还太早。

偶是绝对不希望小米死的啊...但是照目前来看貌似没多大希望了,所以52楼的天使大大表太激动啊......

引用第48楼acidbase2007-02-06 04:24发表的“”:
米的实力大与SION,大于雅伯...这点很明显,前几楼的黄金迷就不要执着了.

可惜了他太轻敌的说.不过兄贵大叔说得对,战斗应该结束了.

败军之将,何以言勇。。。。从来没看出米的实力大于史和雅,何来明显一说?
不要执著的还包括你啊。。。。

小米要退场是肯定的,不过我希望他能够领工钱而不是便当。

对了,说到败军之将,黄金也是小强的手下败将,而且后面每场战争都要小强打主场。

wo说了很多次了。

同归是最好的结果。

手代木让雅帕活过来就是拉米下水。

虽然米饭很多,但是手代木要表现的是雅帕而非米诺,米诺再怎么强大也是为雅帕的“死也要拉你做垫背”这种不屈的大无畏精神服务的。

而且,诸位看圣斗士那么长时间,除了十二宫那几场防水战斗外,有几场不是同归或一死一伤的?

雅帕杀了不少米诺的手下不错,米诺也废了好几个白银啊!

引用第57楼冥界天使2007-02-06 10:36发表的“”:
对了,说到败军之将,黄金也是小强的手下败将,而且后面每场战争都要小强打主场。

不错,同样是败军之将,黄金的人气就是要比冥斗士高。而且,同样是面对小强们的攻击,冥斗士的结果是几近全灭,而黄金还能有多人幸存。即使是243年后侥幸是没有直接死于小强之手的米诺斯,到了243年前也逃脱不了要被黄金打得败阵吐血的命运。这就说明了,即使都是配角,地位依然是有所不同的。 [s:23]  [s:23]  [s:23]