A4S

进入圣域
楼主: yllwin2003

[讨论] 大家真的希望小米死吗?

楼上表说得好像黄金没死人一样,人气高是因为出场早戏份多,有什么好嚣张的,冥饭有的是,不过因为冥的戏份少,所以冥饭一般比较低调而已,什么“黄金饭是大多数”根本只是主观判断,冥界吧还有好多个呢。

双鱼自己也是弄得断手断脚不得不用尽全身的血来对付人家,而且还是用了诱骗的计策,可以看得出来哪个比较辛苦。

引用第59楼心宿2007-02-06 10:44发表的“”:

不错,同样是败军之将,黄金的人气就是要比冥斗士高。而且,同样是面对小强们的攻击,冥斗士的结果是几近全灭,而黄金还能有多人幸存。即使是243年后侥幸是没有直接死于小强之手的米诺斯,到了243年前也逃脱不了要被黄金打得败阵吐血的命运。这就说明了,即使都是配角,地位依然是有所不同的。 [s:23]  [s:23]  [s:23]
大大表用这么带刺的话语...用不着刻意贬低偶最爱的冥嘛.....偶好伤心啊 [s:19]

引用第61楼13522678812007-02-06 10:51发表的“”:

大大表用这么带刺的话语...用不着刻意贬低偶最爱的冥嘛.....偶好伤心啊 [s:19]

[s:37]  [s:37]  [s:37]抱歉,偶的话不是针对冥斗士的...和某人辩论时习惯用的比较尖锐的语气而已...有怪莫怪...

引用第0楼yllwin20032007-02-05 21:22发表的“大家真的希望小米死吗?”:
我非常喜欢小米,虽说是他是反面人物,但是在正义者怎么打不死的漫画中,似乎反派更有魅力。
我真的不希望他这么就死………至少要开到第3宫阿
毕竟他的对手可是黄金圣斗士啊,TV中这一届的阿布罗迪弄的太恶心了,所以当然要把上一届的鱼鱼弄的帅气一点,实力强一点。同时这也是对小米实力强大的一种认可,所以也没什么好悲伤的!! [s:15]

不是针对冥斗士那为什么要贬?难道还针对我一个人?这就没道理了,我不记得我欠过阁下的钱或是有什么过节吧。

偶这个人向来人不犯我我不犯人,所以一般黄金迷不贬冥我是从来不说一句的。

引用第62楼心宿2007-02-06 10:56发表的“”:

[s:37]  [s:37]  [s:37]抱歉,偶的话不是针对冥斗士的...和某人辩论时习惯用的比较尖锐的语气而已...有怪莫怪...
收到...偶也是一时伤心啊,最爱的鱼和米诺结伴离去......
ps.63楼的大大...阿布也不算恶心吧,貌似他从来没说过自己美,说他是与天地争辉的台词还是出自教皇之口......剧场版的倒是太那个了. [s:37]

i3_36 该用户已被删除

给便当是不对的,对员工要负责,工资一定要发的。

引用第66楼i3_362007-02-06 11:02发表的“”:
作为冥迷,偶很伤心,不是因为谁挂了,不是因为实力,而是因为米诺的形象全毁啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]
冥界仅有的几个人,还写成炮灰,没法混了,一边倒啊。冥迷真是最不容易的群体啊 [s:19]  [s:19]

表伤心,米还站着,没一定死。

引用第66楼i3_362007-02-06 11:02发表的“”:
作为冥迷,偶很伤心,不是因为谁挂了,不是因为实力,而是因为米诺的形象全毁啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]
冥界仅有的几个人,还写成炮灰,没法混了,一边倒啊。冥迷真是最不容易的群体啊 [s:19]  [s:19]
9494米的神秘高贵形象全没了...毕竟不是出自同一个作者笔下.但是手带木这么安排也许有她自己的意思吧......没准她是想走与车田截然不同的路子,打算把所有人物来个180度大反差,这样才不至局限于原作者的阴影,才能创造属于自己的风格......

引用第64楼冥界天使2007-02-06 11:00发表的“”:
不是针对冥斗士那为什么要贬?难道还针对我一个人?这就没道理了,我不记得我欠过阁下的钱或是有什么过节吧。

偶这个人向来人不犯我我不犯人,所以一般黄金迷不贬冥我是从来不说一句的。

表激动。谈不上什么过节,不过向来维护冥界的阁下也曾经对黄金有过看轻之处以及有主观判断,所以使用语气加大力度也是为了对等来往而已。

忽然想KUSO一下,不会出现米诺的"儿子"为父报仇的情节吧... [s:11]
就是那个天牢星牛头人哥登...希腊神话里牛头人米路陶诺斯正是克里特王米诺斯的儿子...... [s:22]
哥登:"老爸你为啥米去的那么早啊...呜呜偶要继承你的意志接着SM..."
米诺:"-_-|||偶没有你这么大的儿子...偶也不是SM狂...."

米诺不要死不要死啊 [s:20] 辉火你去哪里了快来拔玫瑰啊——————————
我只能接受米诺重伤不能接受他死啊 [s:20]
5555最好两个都活下来 [s:19]

米诺可是我当年唯一一个记得住名字的冥斗士啊!! [s:20]  [s:20]
(其他人的名字都好容易忘.......)
难得米诺被设计得如此邪恶,但一点都不希望他那么早死哇~~~~~
唉..............................
事实总是残酷的......... [s:38]

原先是没想到米这么快挂的,但现在细想,与一个黄金同归也是合理的
扣掉2老也就是10个黄金会战死,平均一下:三巨头一人一个,死睡神一人 2-3 个,辉火及其他强冥斗士1-2个,冥王一人弄死2-3个,就差不多了 [s:22]
[s:38]
不过米偌斯的招数感觉实在是次了点,傀儡线频频被破,巨翼翔风连水晶强都弄不破..... [s:31]

水晶墙的防御功能还是不错的 [s:22]
不然史昂真的要众人不知BS到什么地步了OTL

黄金么,不能不给个面子的嘛~~~
谁叫米诺惹了loli,下场果然................唉

i3_36 该用户已被删除

当然8希望~~~~~ [s:36]
他死了~艾亚怎么办~~~~~~ [s:37]

唉,这个问题嘛,要是没有人死的话就会继续JJYY下去了。
他们这种结局也是给下面要出场的人做个贡献!