A4S

进入圣域
楼主: yllwin2003

[讨论] 大家真的希望小米死吗?

i3_36 该用户已被删除

引用第80楼i3_362007-02-06 15:17发表的“”:

可怜的艾亚只能和拉达相依为命,家庭已经破碎了,他们过着怀念至亲的日子,慢慢走向死亡,可怜死了,5555 [s:19]  [s:19]  [s:19]
喂喂喂,人家现在还活着呢,怎么的也的做点贡献再挂啊!先扔你个易拉罐……

引用第80楼i3_362007-02-06 15:17发表的“”:

可怜的艾亚只能和拉达相依为命,家庭已经破碎了,他们过着怀念至亲的日子,慢慢走向死亡,可怜死了,5555 [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:15] 米艾素王道DI~~~

其实希望艾亚突然出现..然后抱起要身负中伤的米米~~

艾亚:交给法老王吧...
话毕含情默默的望着米诺丝...

我们回尼泊尔...忘记你以前的贵族生活..忘记天贵星的身份跟使命..
以普通人的身份~~生活下去~~~~

============================

当然只能素幻想下~~~ [s:21]  [s:20]

引用第82楼krad9992007-02-06 15:23发表的“”:

[s:15] 米艾素王道DI~~~

其实希望艾亚突然出现..然后抱起要身负中伤的米米~~

.......
难道……难道……莫非这两人说同志??
不要乱说话好不好! [s:23]

引用第12楼冥界天使2007-02-05 21:36发表的“”:
米诺斯要就这么连多活动几下都没有就死的话,我觉得就没什么追LC的理由了,双鱼灭光了米诺斯的部下也算大出风头了,米诺斯现在为止除了玩了两下就没有表现了。

你大可以不追!这里没人会挽留你!

“米诺斯现在为止除了玩了两下就没有表现了”
还真会开脱啊!米和雅都是同一等级的战士,要不是雅的招数全被他看过了米会一开始对付雅这么轻松?还有,星辰傀儡线就是抓住对手使其不能行动然后女虐待的招数,这叫玩两下?那么我也可以说小雅丢出玫瑰也是在玩米诺斯而已,怎么样?

还说什么雅最后的白玫瑰是耍诈!你怎么不说米诺斯更阴险拿自己的部下拉达的部下去试探小雅招数?

如果米诺斯不拿部下当牺牲品自己闯入玫瑰阵,他一样完蛋!

还有,米诺斯倒地气绝的画面你就会看到,那时候你就期待他也诈尸吧!

不希望不希望不希望啊~~~! [s:20]  [s:19]
路尼还没和米诺正式一同出场呢!三巨头还没3人同时出场呢!
米诺斯你不能死啊!!!!!!!!

汗~楼上的米米~~|||

小i3_36...还素你写吧~~偶文笔8好~~
偶先去上色啦~~在画个米米~记得支持偶哟~~~((点点点

引用第66楼i3_362007-02-06 11:02发表的“”:
作为冥迷,偶很伤心,不是因为谁挂了,不是因为实力,而是因为米诺的形象全毁啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]
冥界仅有的几个人,还写成炮灰,没法混了,一边倒啊。冥迷真是最不容易的群体啊 [s:19]  [s:19]

我相信这次其他的冥斗士将不会再成为当时车田一笔带过的对象,而是会进行重点的刻画! [s:39]
让原创的冥斗士来得更猛烈些吧(之前虽然原创了十几个,但是大多数不知道名字,同时期待原创的实力也要强一些)!直到108冥斗士聚齐为止! [s:15]  [s:33]

引用第84楼dwswzy2007-02-06 15:41发表的“”:

你大可以不追!这里没人会挽留你!

“米诺斯现在为止除了玩了两下就没有表现了”
.......

你少来,雅用什么计我不反对,但是要知道如果他不用计单拼实力不是米诺的对手,前面已经被打成残废了,尤其最看不惯说鱼完胜的,什么地方完胜了?圣域没死人啊?是啊,也许在你眼里青铜白银可以自动忽略了。

如果到时候再出现个路尼或是法拉奥重创或击败某个黄金什么的,你们是不是又要说“偷袭”“占便宜”啊?是啊,到了三巨头被打败就是实力问题了。

雅柏虽然挂了,但是也壮烈了也大放光彩了,米诺斯则是不明不白,还没有活动几下。

米在當代聖戰是被冰河幹掉的(確切的說是被異空間吃掉的).....
其實本人覺得他實力一般。
若說它能使用傀儡綫控制卡隆就能表明他實力高強的話,確實説不過去。其實當代的三巨頭的實力都是傳説式的被誇大,真實情況根本就沒那麽厲害(主要參考漫畫,動畫中的拉達曼迪斯在十二宮篇中確實爆強)。

所以,上代的米能跟上代黃金雙魚打個平手,也算實力不俗了。

其實,最重要的是要看懂作者的意圖,手代木分明是想為黃金正名的,所以小米也就只能成爲配襯的犧牲品了。

没有打个平手,只是鱼用了拼死战打到两败俱伤,也用了计策让米上当,米的表现太差了,整一个不像战斗的,本身要是一对一,鱼还是不如米的。

[s:19]  [s:19]  [s:19] 强烈要求诈尸||||||||、……

我们家米诺俄~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第94楼i3_362007-02-06 17:28发表的“”:

你终于来了呀,就知道你会这样,米办法,抱一下吧 [s:19]  [s:19]

回抱~~~我要哭S了||||| [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

黃金聖鬥士和冥鬥士之間一定要有人死,

所以我想小米還是有可能會犧牲. [s:20]

[s:9] 所以艾亚注定要守寡............................ [s:22]

引用第48楼acidbase2007-02-06 04:24发表的“”:
米的实力大与SION,大于雅伯...这点很明显,前几楼的黄金迷就不要执着了.

可惜了他太轻敌的说.不过兄贵大叔说得对,战斗应该结束了.

输了就是输了~
上上话雅伯挂了的话~他也就输了
话说实力不是只有指力量技巧阿
实力是指一切的有关的因素
举凡:
身体状况阿~身体不好代表你平时没锻炼…
头脑不好~代表你要多读点书…
轻敌…代表你太自大,这种个性不好喔…要修身养性…
就算运气也是实力的一部份阿
运气不好代表你没常烧香XD
[s:12]

應某人要求,本帖内容經過編輯…… [s:22]