A4S

进入圣域
楼主: yllwin2003

[讨论] 大家真的希望小米死吗?

[s:22]  [s:22]  [s:22] 99L的你说什么呢??

引用第99楼雲再世2007-02-06 18:24发表的“”:
希望

(其實,湊字數也是一門藝術…… [s:22] )
版主居然带头说这么伤偶们冥fan的话...偶好伤心啊......
圣fan冥fan都是圣迷啊,冥斗士和圣斗士也都是人啊......哭死...... [s:19]

根本还没定谁死了就说挂了挂了,不要下结论太早了。

引用第101楼米米的小木偶2007-02-06 18:51发表的“”:

版主居然带头说这么伤偶们冥fan的话...偶好伤心啊......
圣fan冥fan都是圣迷啊,冥斗士和圣斗士也都是人啊......哭死...... [s:19]
這個……這個……某云只是說出自己個人的想法而已啊 [s:22]

小米绝对不能死 ~~~~~~~~ [s:20]

引用第103楼雲再世2007-02-06 19:02发表的“”:

這個……這個……某云只是說出自己個人的想法而已啊 [s:22]
惊动斑竹真不好意思...偶只是一时伤心过头了.... [s:22] 原谅偶的无知吧......

我不希望看到米诺斯死。。。好歹美型鬼畜我是萌的。。。 [s:21]

可是。。。看到雅柏SAMA如此努力如此凄美地死去,我觉得米诺斯还是不要活着的好。
两个人的灵魂一起升天吧,挺好的。。。然后雅柏SAMA的肉体就让给史昂抱抱回去。。。

引用第0楼yllwin20032007-02-05 21:22发表的“大家真的希望小米死吗?”:
我非常喜欢小米,虽说是他是反面人物,但是在正义者怎么打不死的漫画中,似乎反派更有魅力。
我真的不希望他这么就死………至少要开到第3宫阿
希望,而且也比较配双鱼这个比较少戏分的黄金

如果米诺斯是代表正义的一方,双鱼只有被秒的份,根本没机会诈尸!

想起一句话……希望是无所谓有,无所谓无的

(被打飞)

所以……很迷茫……

<--------------------------
引用第100楼千本翼2007-02-06 18:49发表的“”:
[s:22]  [s:22]  [s:22] 99L的你说什么呢??

请叫偶KRAD跪谢鸟~~~~999大叔也可以~~
其实本人素邪恶腐烂小正太一只~~~((拍肩*
视觉摇滚好...
号称后宫3000[s:15],其实也有个2999左右,.,,,,

[s:12] 个人简介完毕..............

看你的签名....恩....米艾是王道!!!支持支持~!

i3_36 该用户已被删除

引用第111楼i3_362007-02-07 09:42发表的“”:
krad999啊,你真是可爱啊,
[s:37]  [s:37]  [s:37]
千本翼的签名说出了偶的心声,米诺就是被手代木硬生生抢走的 [s:19]

究竟..喜欢米诺斯的女生多还是男生多~~!?

其实据偶知道的..认识的....MS全是腐女

俺要看3X头互动撒|||呜啊撒||||T口T||
拉达你快来接米诺回家撒|||

我强烈希望两个都死
别再站起来忽悠观众了

引用第109楼StxS2007-02-07 06:04发表的“”:
想起一句话……希望是无所谓有,无所谓无的

(被打飞)

所以……很迷茫……
这正如地上的路,其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路…… [s:22]

引用第99楼雲再世2007-02-06 18:24发表的“”:
應某人要求,本帖内容經過編輯…… [s:22]

你倒不如屏蔽了自己算了…………

---------------------------------------------------------

…………忘了……我才是這里的版主…………

死了吧,好把机会让给新人。

不想啊....... 小魚小米都喜歡啦

不过他死了比较占优势呀.冥斗士一直是转世的.