A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: miya-k

[讨论] 送别两位便当美型男

诈尸?不可能!

死神=3黄金
睡神=4黄金
三巨头=3黄金

剩下一个童虎一个史昂。

正好 [s:9]

就是手代木的狗血剧情的安排,现在看故事一出现重要人物牺牲,立马想到"诈尸".......... [s:31]

引用第8楼kakashi2007-02-05 22:08发表的“”:
然后再下话小鱼活过来,接着打,直到LC结束 [s:22]  [s:22]
这位仁兄的想象力真丰富!!无语ing[p:3]

哈迪斯是个很冷酷的主子啊,到目前为止,看到的是他宁可复活圣斗士也不曾复活冥斗士。。。。

话说回来,既然让冥斗士们都相信了死亡即永生,亚伦又何必再折腾自己的手下呢?看看243年后复活黄金的血泪,还是安息吧,狮鹫。。。。

引用第23楼心宿2007-02-06 09:41发表的“”:
哈迪斯是个很冷酷的主子啊,到目前为止,看到的是他宁可复活圣斗士也不曾复活冥斗士。。。。

话说回来,既然让冥斗士们都相信了死亡即永生,亚伦又何必再折腾自己的手下呢?看看243年后复活黄金的血泪,还是安息吧,狮鹫。。。。
很有同感啊...握个手......希望小米安息吧,243年后又是一个轮回 [s:19]

轮回了也还是挂.......... [s:22]
这就是命运

引用第25楼到处跑2007-02-06 09:52发表的“”:
轮回了也还是挂.......... [s:22]
这就是命运
偶忘了说...轮回完了还是接着换个方式挂......
呜呜...小米真可怜...... [s:19]

引用第21楼gess2007-02-06 09:27发表的“”:
就是手代木的狗血剧情的安排,现在看故事一出现重要人物牺牲,立马想到"诈尸".......... [s:31]

恩,天马诈尸、雅帕诈尸,连跑龙套的独角兽都诈尸……
[s:37]

独角兽不见得是跑龙套的,可能是小强哦

引用第23楼心宿2007-02-06 09:41发表的“”:

关于这个问题,比较合理的设定应该是:冥斗士本身的肉体死亡,而通过冥衣附在其身上的冥星再次进入被封印状态……希望某位批量谋杀美型的大姐姐能够给出解释~~~

黄金圣斗士也好,冥斗士也好,谁不是轮回以后继续挂??
他们咋就打不腻呢?
集体向雅典娜,哈迪斯罢工休假吧!!!

算了吧~别折磨他们小两口了~让他们到某个地方双宿双飞~度蜜月去吧~~~ [s:32]

诈尸!就算真挂了还有HADES SAMA在~~~

复活吧复活吧~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第32楼千本翼2007-02-06 17:18发表的“”:
诈尸!就算真挂了还有HADES SAMA在~~~

复活吧复活吧~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
啊啊,好狡猾啊!
那么,雅典娜女神啊,也请你华丽地…… [s:19]

强烈期待昂殿抱雅柏回双鱼宫!我就是想看这种镜头! [s:23]