A4S

进入圣域

[讨论] 米诺斯挂掉的也太戏剧化了吧??!!

堂堂三巨头之一..奉命带领部下前去进攻圣域..[s:9]

结果呢,带的人死光了,他还挺高兴?[s:16]

接着,干掉了对手,也不看看对方是否真死;不去攻打圣域,却出于某种特殊心理而去屠村;在占尽优势的情况下因粗心大意,还把白玫瑰当作红玫瑰....[s:22]

给人的感觉是:不得不挂;为了挂而挂;因为挂,所以挂;稀里糊涂的挂了......[s:31]

难道他是被双鱼的美貌给迷惑了..[s:13]

真是红颜祸水呀..      [s:39]

如果真的是这样的话 很可能米诺斯只是一个铺垫 [s:22]

手代还真就是往戏剧话编的剧情

既然是前圣战又是别的作者画的

我看到现在并不意外

与其他漫画类似,如果手代为这几话加1个总题目比如“花之章”“村之章” [s:22] 类似这样的

那么我觉得让人就比较容易接受了

这个段落已经结束 下一章的主角和boss又是谁呢

其实自始至终minos除了死前放的那个巨翼翔风都没出过全力啊(而且最后的那个巨翼翔凤还可能因为中毒打了折扣),如此还能把两个黄金玩儿的团团转,也算是不愧于三巨头的实力吧 [s:21]

……
莫非……心乱了,所以什么都乱了? [s:16]
我在说虾米啊……土遁~ [s:37]

- -挂得太快了.......还是3巨头之一哩~~~这个便当不爽啊

自大的家伙,抱着游戏的心态去作战....唯一一次发狠出招还是在中毒之后...恐怕已经没有力量了.... [s:39]

死的太冤了... [s:36]

哪怕是硬拼,因不敌而战死也比这种死法让人容易接受的多....

但是这样的话,有些不爽吧,因为史昂不就永远洗脱不了被小米控制住的污点。总希望小米由史昂干掉

米诺斯肯定没死

往后看吧

伟大的追求真理的先行者米诺斯大人,用自己的实际行动教导我们--------骄傲使人落后!!! [s:20]  [s:20]

真是的,要是米诺斯开始就力战雅柏而双双便当,有些人又要说手代木弱化他了,总之怎样都不满,凭什么米诺斯就一定要比黄金强,雅柏这样拼命都打不到他,开玩笑 [s:33]

引用第10楼kodachi2007-02-05 23:39发表的“”:
真是的,要是米诺斯开始就力战雅柏而双双便当,有些人又要说手代木弱化他了,总之怎样都不满,凭什么米诺斯就一定要比黄金强,雅柏这样拼命都打不到他,开玩笑 [s:33]

那他又凭什么一定不能比黄金强呢?开玩笑.

我倒不是觉得他被黄金打倒会怎么样,而是觉得如果双方这次都只是负伤撤退,而双双择日再战岂不更好?

还有,伟大的追求真理的先行者米诺斯大人,用自己的实际行动教导我们-------反面都要失败

i3_36 该用户已被删除

貌似在车田笔下他根本就没那么多的戏份来体现他的“人格魅力”吧 [s:38]

跟车田笔下的米诺斯相比,好歹镜头还能多点..

只不过,,什么地妖星等等还没露面,堂堂三巨头就挂掉一个..天马他们还没回去,,黄金也挂了一个..是不是太早了些....

堂堂天贵星优雅睿智的米诺斯

^^....其实ME一直比较好奇……这个设定素虾米地方出来的……难道素同人里面???原作里这只戏份少得可怜…………

在开篇就掀起高潮的话..不知后面要怎么画....这样看的话,莫非LC不会是长篇?

<圣>出版20年之后,终于再次看到惨烈的圣战..实在不希望太快就收场..

可能手代木对自己驾驭长篇连载的能力还不够自信吧 [s:11]

243年后死得也很戏剧化啊...
要是这次还能活过来,也很戏剧化...
米诺斯样从来都是这么戏剧化啊...