A4S

进入圣域
楼主: lin640178

[讨论] 米诺斯挂掉的也太戏剧化了吧??!!

好不容易找了个满意的头像,谁知道完戏了...难道非逼着我去换一个?

引用第20楼lin6401782007-02-06 00:07发表的“”:
好不容易找了个满意的头像,谁知道完戏了...难道非逼着我去换一个?

米诺斯不会轻易就这样死掉的,还是等待第24话或之后的结果,我相信冥王神话是长篇漫画连载! [s:11]

总之米诺是个悲剧人物...要是换偶来画会让他死的更戏剧化,更高尚,比如被雅典娜感动而帮助黄金,力保倒戈的潘多拉,实力超群,最后被死神所杀......

i3_36 该用户已被删除

........他应该是个公正的法官吧.........但在同人中他恐怕永远是最懒的法官...汗

引用第21楼最爱金牛座2007-02-06 00:11发表的“”:

米诺斯不会轻易就这样死掉的,还是等待第24话或之后的结果,我相信冥王神话是长篇漫画连载! [s:11]

其实,也很难讲..因为原圣在圣战前经历了银河,黑暗,白银,黄金,海等等才到圣战...结果竟然是最该大书特书的部分反倒一笔带过了..汗..

而神话呢,一开始就是圣战,前面几乎没有铺垫...所以,,还真不好说就一定是长篇.

在车田笔下米还有些神秘感和魅力,但在手代木姐姐这里他整一个SM狂……
死吧,死吧,等243年之后人格再造……

引用第27楼LonX2007-02-06 00:33发表的“”:
在车田笔下米还有些神秘感和魅力,但在手代木姐姐这里他整一个SM狂……
死吧,死吧,等243年之后人格再造……

对对对,这条我忘在一楼加上去了..SM狂... [s:22]

和243年后的天雄打凤凰一样
虽然说遇上特殊的存在---小强 但要是天雄一开始出全力 也不会挂得那么窝囊 可见轻敌害人不浅
再看圣斗士的敌对势力 海皇军团 冥王军团 天界 被海皇控制的仙宫 都是一开始就小看圣斗士
抱着随便打打就能胜利的心态来打仗 不输才有鬼

看来,当他说出"黄金的力量只够他玩游戏"之类的话时,他的死期也就不远了..

引用第30楼lin6401782007-02-06 00:57发表的“”:
看来,当他说出"黄金的力量只够他玩游戏"之类的话时,他的死期也就不远了..
这个经典~~

不过米诺斯的确已经表现出三巨头的实力勒~也没什么遗憾的八

引用第29楼zl8411262007-02-06 00:48发表的“”:
和243年后的天雄打凤凰一样
虽然说遇上特殊的存在---小强 但要是天雄一开始出全力 也不会挂得那么窝囊 可见轻敌害人不浅
再看圣斗士的敌对势力 海皇军团 冥王军团 天界 被海皇控制的仙宫 都是一开始就小看圣斗士
抱着随便打打就能胜利的心态来打仗 不输才有鬼

后来那些人是跟青铜小强打,轻敌情有可原……老米一开始就对黄金轻敌,有点找死的味道

不过这段情节下来,老米的实力是相当值得夸耀的!从表现上看,确实凌驾于黄金之上,至于死活,情节需要而已啦……

引用第4楼我是阿曼达2007-02-05 23:28发表的“”:
……
莫非……心乱了,所以什么都乱了? [s:16]
我在说虾米啊……土遁~ [s:37]

哼哼,谁知道你说的是虾米…… [s:11]

雅伯=红颜祸水............
HC的笑ing

引用第13楼i3_362007-02-05 23:55发表的“”:
都不要说了,堂堂天贵星优雅睿智的米诺斯被作者当成了炮灰,性格反差太大,被鄙视了,还没有车田笔下可爱 [s:20]  [s:20]  [s:20]

原作里哪来的优雅睿智 [s:16]

被奥鲁菲催眠——被拉达救了;欺负倒在地上的加隆;跟冰河不速战速决,非要等人把线冻起来才拼命。

除了在大爆炸中没死——命是够硬。

同样是三巨头,拉达的形象比他鲜明立体多了。

实力没得说,但是所谓的人格魅力,一点儿都没看出来……

手代木早就埋下伏笔了,所以他们的死也是合情合理的!

ydxbjl 该用户已被删除

偶不能接受米米死鸟~~~~~~ [s:19]  [s:19]

精神崩溃中```````````````