A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lin640178

[讨论] 米诺斯挂掉的也太戏剧化了吧??!!

“不得不挂;为了挂而挂;因为挂,所以挂;稀里糊涂的挂了......”

这话说的真好啊,米挂的太窝囊了

引用第39楼i3_362007-02-06 13:01发表的“”:

优雅与否属个人眼光,青菜萝卜各有所爱,不强求阁下
冷静沉着体现在选择恰当的时机出手(被认为偷袭加隆,在艾亚后出手),及时出现阻击冰河(虽然没成功),受到多重冲击时成功防御保持不死,没一点聪明和敏捷的反应做不到这些。

以上纯属个人个人理解,如有不同想法,请自动54,就此打住,不要偏离主题,说到底这个问题每个人想法不可能统一, [s:21]  [s:21]  [s:21]
我可不可以先顶一下,都跑题了!!
还有我更正一下,在新的漫画出来之前任何假象都不现实! [s:34]

引用第39楼i3_362007-02-06 13:01发表的“”:

优雅与否属个人眼光,青菜萝卜各有所爱,不强求阁下
冷静沉着体现在选择恰当的时机出手(被认为偷袭加隆,在艾亚后出手),及时出现阻击冰河(虽然没成功),受到多重冲击时成功防御保持不死,没一点聪明和敏捷的反应做不到这些。

以上纯属个人个人理解,如有不同想法,请自动54,就此打住,不要偏离主题,说到底这个问题每个人想法不可能统一, [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:22] 是我话说重了么?那先抱歉了。

我只是看不过。

雅帕和米诺已经同归了。怎么没有为雅帕惋惜的,反倒都为米诺鸣不平?

难道是雅帕表现不够出色?难道非要米诺挑三个黄金才算死得其所??? [s:31]

米诺的魅力就那么大?

一个SM狂,牛什么? [s:38]

和形象如此鲜活的雅帕同归已经很对的起他了。

引用第42楼坚硬的稀粥2007-02-06 14:16发表的“”:

.......
给你个忠告先:不要乱进行人身攻击,被小米的FS看到的话,你就被看不见的众多“线”给分尸了! [s:9]

雅柏死的那会早就建过灵堂了,也都哀悼过了;米诺SM怎么了?黑礁里的双胞胎够BT吧,嘿,人气就是高。

我也反对为米诺哀悼,人家还没说死呢就一片“挂了、挂了”的。

引用第43楼冰啸狂龙2007-02-06 14:18发表的“”:

给你个忠告先:不要乱进行人身攻击,被小米的FS看到的话,你就被看不见的众多“线”给分尸了! [s:9]

不理解啊。

再怎么说,冥饭里也应该是拉达饭多呀? [s:16]

冥斗士戏份最多的可就是双足龙魏班了。

不理解……

引用第45楼坚硬的稀粥2007-02-06 14:30发表的“”:

不理解啊。

再怎么说,冥饭里也应该是拉达饭多呀? [s:16]
.......
总之小心一点是不会错的

拉达现在还没登场,到时一定会掀起一场轩然大“波”,呵呵

另外吃饭吃菜不一定非得吃一种吧!! [s:9]

引用第42楼坚硬的稀粥2007-02-06 14:16发表的“”:

.......
[s:12]

其实JJ也没说什么重话~~觉得蛮中肯..
喜欢不喜欢素青菜罗卜的问题吧..

其实偶就喜欢和主角门对立的角色.就素有了这么多形形色色DI反派,才显得圣更加有魅力..

偶自己的立场上讲.喜欢米诺斯的出位..还有衣服SO型..

喜欢他...(丢老话出黎
调侃的眼神~~~和在战斗中虽轻狂但不失优雅DI风格~~~
喜欢他
激战下不时的讽刺对方显突游刃有余跟幽默~~~~

引用第44楼冥界天使2007-02-06 14:19发表的“”:
雅柏死的那会早就建过灵堂了,也都哀悼过了;米诺SM怎么了?黑礁里的双胞胎够BT吧,嘿,人气就是高。

我也反对为米诺哀悼,人家还没说死呢就一片“挂了、挂了”的。

SM算啥米~~~~人家米米可素鬼畜~~~~
黑礁两只才叫腹黑,素王道~~~

偶又跑题鸟~~言归正传先..

==================

PS: 楼主,可能米诺斯还米有死....<<随便说好说``觉得跑提不好! [s:37]

i3_36 该用户已被删除

偶坚信米米还会复活,小哈素不会坐视三巨头枉死的!活活活 [s:23]

jason.ho 该用户已被删除

舆论的观点果然还是一阵风一阵雨的。前一阵子,这个坛子上还满是雅柏菲卡的悼文和讨伐米若斯的,这阵子又翻盘了。不过个人觉得他还是很变态,外加见到美人有点脑袋短路。当初雅柏倒下时直接去白羊宫不就得了,还硬要多此一举地屠村,这个村屠不屠其实对他而言意义不大,感觉上他之所以这么做好像是跟某人杠上了。总之这个人就是很变态,性格也很别扭。

引用第34楼suzikimethod2007-02-06 12:32发表的“”:
雅伯=红颜祸水............
HC的笑ing
建议以后双鱼座黄金战士都戴面具
[s:12]

小米恐怕要在冥届再被日死一次

mcdmgq 该用户已被删除

所以说做人要低调!老米太狂了 [s:9]