A4S

进入圣域
楼主: 双鱼玫瑰园

[讨论] [灵堂] 凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......

首先,我不是来掐架的 [s:36]
就算米诺没死,那被重伤总归是事实吧?雅柏大人旁边还站着史昂呢,他会对米诺斯说“你先回去养好伤,回头我们再打”? [s:16]

话说这灵堂开得是一次比一次早。

干脆一次过把除史昂和童虎外所有参战的圣斗士和冥斗士的灵堂开了吧,大家一边在里面抒情一边等待灵堂之主归位。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第20楼天使之jo2007-02-06 09:10发表的“”:
首先,我不是来掐架的 [s:36]
就算米诺没死,那被重伤总归是事实吧?雅柏大人旁边还站着史昂呢,他会对米诺斯说“你先回去养好伤,回头我们再打”? [s:16]
米诺是死已是事实了,毕竟中了小鱼的"白玫瑰生化加强版"....... [s:19]

恩 实力超强的小米,如果他不是反面人物,可能我会疯狂的喜欢他,最喜欢他冥衣后两个翅膀,超帅!!呵呵

唉...的确值得悲哀呀,三巨头之一抢在其他二位之前先走了...... [s:37] 希望他安息吧......

能不能不要死啊 [s:19]  
这比雅伯死还让我无法接受啊OTLLLL
虽然我也不知道中了白玫瑰+毒血要怎么活...
可是雅伯不也是脖子被折之后还是跟没事人似的么...
不能以常理论圣中的人物TAT
米诺不要死不要死
才几话啊就少掉一个三巨头,不要活了啊啊啊
我要24啊》《

下一代最迟,这一代最早。手代木可能是在给老车找平衡 [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第22楼13522678812007-02-06 09:12发表的“”:

米诺是死已是事实了,毕竟中了小鱼的"白玫瑰生化加强版"....... [s:19]
估计这次米诺真的是 死定了。。。。。。。。。。。

我除了以不要吊死在一棵树上来安慰自己不要爆走,已经没别的法子了
米诺啊,真的舍不得你!!!
早死早超生,就这样吧

i3_36 该用户已被删除

ls的我们含泪握把手吧!!!
[s:19]

默哀三分钟,吃饭先!!然后我去灵堂拜祭他!!

[s:21] 我怕大米也想再领一次便当...
手代木,不如你打出"XXX X分X秒 死亡"的消息好了Orz

还没有证据证明米诺死了,你们瞎哭什么啊,人家现在死的话根本就是和车田的艾亚没分别,但车田那是赶工,米诺的人气其实很高的,既然手代木让他拿下头盔就不会让他这么快领便当,我记得加隆被艾亚扁的时候瞳孔也放大了,人家就没领便当。

i3_36 该用户已被删除

ydxbjl 该用户已被删除

[s:37]  [s:37]  [s:37]

总不可能又来一次诈尸吧.....................

雅殿已经诈尸过一次了..这样已经有够牵强的了...还画诈尸的话确实有点对不起观众了

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

泪奔....
刺激某D泪线鸟~~~~

艾亚~~为了你老公你一定要争气啊~~~((就看你鸟~

也不是说诈尸,问题现在还没有成尸,站着的,被人抬上担架也有可能。

PS:不知不觉,我已经从见习青铜升级为小强了

引用第33楼冥界天使2007-02-06 12:23发表的“”:
还没有证据证明米诺死了,你们瞎哭什么啊,人家现在死的话根本就是和车田的艾亚没分别,但车田那是赶工,米诺的人气其实很高的,既然手代木让他拿下头盔就不会让他这么快领便当,我记得加隆被艾亚扁的时候瞳孔也放大了,人家就没领便当。

反正早晚也要挂~
挂就挂吧~~~~~反而很奇怪哎.挂了更萌他了~((原来女王也可以变小受DI

[s:32]

[s:12]

话说~~这里不禁BL 吧!?