A4S

进入圣域
楼主: 双鱼玫瑰园

[讨论] [灵堂] 凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......

i3_36 该用户已被删除

真是残酷啊!但是我仍然觉得米诺斯还没有死,希望24话能有个交代啊! [s:37]

是啊,可能我这一世是男的吧,被封印了5000万年了,每一世转生用的肉身都不同

PS:我认为那张图看米诺还有救

嗯 的确希望不大
不过会比老车的更加精彩

3巨头之一这么快死了,不太可能吧。

光使被雅帕殿秒掉的就有十几个.........
能有30个重点刻画的就不错了

引用第63楼i3_362007-02-06 14:40发表的“”:
61楼签名档的愿望与我相同,但目前看来希望不大 [s:21]  [s:21]  [s:21]

不要放弃希望啊!我真的很期待手代木能够展现108个冥斗士,虽然这次米诺斯展现的不完美,但是其他冥斗士的绝招以及冥衣,还有激烈的较量都是值得期待的! [s:10]

话说手代木画的圣衣的人物还都挺漂亮地!!
很期待哪个龙套突然发飙!

进来凭吊一下英年早逝的米诺大人...希望他下次转世能做个普通人,远离战争吧...... [s:19]

引用第70楼米诺斯的傀儡2007-02-06 19:22发表的“”:
进来凭吊一下英年早逝的米诺大人...希望他下次转世能做个普通人,远离战争吧...... [s:19]

他下輩子還是個壞蛋,而且被冰河干掉了…………

矢馳化印 该用户已被删除

Really.....so sad....However, I'm happy that Pisces is still alive!!!

引用第71楼聖矢2007-02-06 19:24发表的“”:

他下輩子還是個壞蛋,而且被冰河干掉了…………
在说我吗?我现在正在看冥王神话,作者对我的刻画让本座很失望的.
PS.我下辈子不是坏蛋,车田没给我太多描写...

Re:Re:[灵堂]凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......

引用第60楼i3_362007-02-06 14:29发表的“Re:[灵堂]凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......”:

汗,我是问你呢?
ps你发的那张图让人既心痛又心动,米诺眼睛好大啊,算是死不瞑目吗,他应该还有战意的,可惜啊,这种死法显得他蛮勇敢的,真正的战士
  [s:11] 我倒觉得很萌这受样--((其实看到也心痛了下..

DEMO....偶真希望能把他的衣服被打烂
~~~((好象拿儿..被打到露出黑色紧身衣~~露出=王道!!!>333
[偶很邪恶的说]

[s:15] 期待艾亚快点挂鸟去陪他~~~~

引用第73楼kosshd512007-02-06 19:30发表的“”:
Really.....so sad....However, I'm happy that Pisces is still alive!!!

But I'm so sorry to tell you that Pisces will also die because he ran out all of his blood for "Crimson Thorn" to attack Minos......

既然我在LC里已经死了,那么手带木还不快给我工资,人家还要和小雅度蜜月去的... [s:35]