A4S

进入圣域
楼主: 双鱼玫瑰园

[讨论] [灵堂] 凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......

引用第79楼天贵星米诺斯2007-02-06 19:47发表的“”:
既然我在LC里已经死了,那么手带木还不快给我工资,人家还要和小雅度蜜月去的... [s:35]

你要是就这么死了就没有工资只有便当!演下去懂吗!

LZ能在LC里看出米高贵?在LC里米充其量就是一SM狂

估计是真的挂了
双鱼后面就是神殿
一上来就突第十二宫明显耍赖
哪有这样的,双鱼肯定死活拖住他,否则十二宫的贞操就不用等243年后就这么给破了
那怎么行

冥斗士米诺殿那麼快掛 [s:23]

本届天贵星的表现丝毫看不出高贵来,难道有实力=高贵?

好久没见蔷薇大人了,,,抱着抹眼泪………… [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第85楼千本翼2007-02-06 20:59发表的“”:
好久没见蔷薇大人了,,,抱着抹眼泪………… [s:19]  [s:19]  [s:19]
偶也是啊~痛哭ing [s:19] 米诺安心的去吧,有偶们在呢......

那张图,实际上只是一页的一半,我认为下半页是米诺斯倒地的画面。
严格来说,是否真死,不好说,但手代木的那句话有“战斗完结了”的感觉,对米诺斯来说,不太吉利。
243年后的圣战最惨的就是米诺斯和西路费都了...能不能转世都两说了汗
米诺斯气质还是不错的,他们冥斗士的大方向思想和我们就是不一样的,也不能过于苛求了。

有一张图可能是米没挂的伏笔

由于冥王神话是在杂志上连载的所以也有可能下半页是别的漫画

米洛丝没看到白羊宫............555555我都看不下去了 [s:23]  [s:23]

Re:Re:Re:Re:[灵堂]凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......

引用第78楼i3_362007-02-06 19:42发表的“Re:Re:Re:[灵堂]凄厉的23话...再见了米诺殿,高贵的狮鹫......”:

露出? [s:13] 米诺皮肤很白的呀,身材很瘦的呀,才72KG的说,腰也很细啊,越说越8cj,请54 [s:37]  [s:37]
ps艾亚不死也可以陪他的呀,难道你忘了艾亚可以随意出入冥界? [s:32]  [s:32]

口水~~~~~
还很有少爷气...懒懒散散的腔调SO 性感[s:12] KAWAII米诺~~~

当然一个男人如何如何~是女生在评.
你们都萌成这样鸟~偶就不多话鸟~
也只在偶们喜欢米米的人眼中,才能找到他那么多优秀的地方..

哎~~为了看新的~~给楼主顶 一下 不参与讨论~~

不过 还是说一下  这么 看来 估计要100集!金币没有啊

引用第86楼13522678812007-02-06 21:20发表的“”:

偶也是啊~痛哭ing [s:19] 米诺安心的去吧,有偶们在呢......

[s:19]  [s:19]  [s:19] 我现在就希望辉火赶快飞到把米诺拉回冥界去…………

就算回去也复活不了,至少不会弃尸荒野呐 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]