A4S

进入圣域

[讨论] [讨论] 白玫瑰真的是一击必杀和同归于尽清除任何强敌的招吗?

白玫瑰好象只为两败惧伤而存在,强大而又具备悲剧性的绝招。
在被瞬星云风暴致命之时,白玫瑰穿越了瞬的气流,直插心脏。。
如今三巨头最强的也死在这招之下,证明此招的强大之所在。。
可惜虽然丢出白玫瑰,自己往往也会死。。
未免太可惜了。。

是啊……这招说穿了有点无赖~~~上来就扔不行么?

我觉得白玫瑰应该是可以靠力量来摧毁的。。。。所以如果先出白玫瑰,恐怕有可能被人的拳头打散。。
而且白玫瑰不是立即致命,还要吸一小段时间的血才能够使对手100%死,所以这个时间,双鱼足以被打死。。

不过貌似星云风暴都吹不散,估计要把白玫瑰打散的几率也不是很大。。

白玫瑰属于强大的必杀技巧..发现双鱼不到特殊状况是不会用的,这样,这招的威力就被保护了起来.

冥王篇中阿布的白玫瑰不是被穆打散了么。

感觉白玫瑰和圣斗士其他的招数一样,都要有实力作后盾。
实力强于对方时,一击必杀。
实力与对方类似或者弱于对方时,就要看双方力量的此消彼长,
或者靠偷袭得手了。。。。。。。
[s:37]

引用第5楼pp82002007-02-06 06:14发表的“”:
冥王篇中阿布的白玫瑰不是被穆打散了么。

感觉白玫瑰和圣斗士其他的招数一样,都要有实力作后盾。
实力强于对方时,一击必杀。
实力与对方类似或者弱于对方时,就要看双方力量的此消彼长,
.......
那是黑玫瑰吧? 没见过阿布对穆使这招呀,只是黑玫瑰被水晶墙反弹回来了[s:37]

阿布罗狄和雅伯菲卡的白玫瑰根本是完全不同的招数。

阿布罗狄并没有毒血,只是单纯的用白玫瑰去吸对手的血罢了,而小雅的玫瑰是吸自己的毒之血,然后再用白玫瑰让对手中毒而死,小雅的白玫瑰是没有吸血功效的,私以为比阿布的强的多。

白玫瑰的功效是一样的吧,不然对付那几个冥斗士,怎么没见白玫瑰上有雅柏大人的血呢?而且21话明确说了:向着敌人散射但最终会直接刺穿敌人心脏,那朵白玫瑰的花瓣被鲜红色染满的同时就会死……这一点,没看出跟阿布的白玫瑰有什么不同啊 [s:38]
至于对付米诺斯,白玫瑰原本的功效再加上雅柏大人自己的毒血,这是双重必杀,想必雅柏大人也是为了保险起见吧 [s:36]

对杂鱼的白玫瑰杀伤原因在于“吸取”,对糯米丝...啊我是说米糯丝的杀伤原因在于“注射”。

引用第7楼巨型号角2007-02-06 07:53发表的“”:
阿布罗狄和雅伯菲卡的白玫瑰根本是完全不同的招数。

阿布罗狄并没有毒血,只是单纯的用白玫瑰去吸对手的血罢了,而小雅的玫瑰是吸自己的毒之血,然后再用白玫瑰让对手中毒而死,小雅的白玫瑰是没有吸血功效的,私以为比阿布的强的多。

未必!
整天和毒物打交道,
拥有毒血体质应该是基本能力,
阿布罗狄只是戏分少,
而且被设定成邪恶,
邪恶是不可能选择使用自我牺牲这样的招数的,
所以深红这种招就算有也不会轻易使用,
而且在和瞬的战斗中,根本没被弄出血来,
再者他的失败是在认为必胜的情况下,
瞬间被逆转的。
至于面对穆,
他的白玫瑰确实被打散(不信就自己找书看,我懒的贴图),
可见白玫瑰并非是百发百中的必杀。
之后愤怒的穆速战速决,
根本就没给他任何发挥的机会(战斗本来就该这样)。
另外小雅的白玫瑰也一样是吸血的,
看米的那些手下和白发副官的玫瑰变红就知道了。

其实在我的观点看来,以前的对手很少有能让小鱼鱼用白玫瑰的,往往红和黑就搞定了,所以白玫瑰就没什么用场了。而且白玫瑰是他的终极绝招,要是提前用了就不叫绝招了。!! [s:22]

不过鱼的招数种类还真多,有附加毒气效果的红玫瑰能费五感,有穿透粉碎力的黑玫瑰,有物理刺穿加上毒的附带功效的荆棘,最后还有能自动发射击中敌人并且吸干鲜血大损对方HP的白玫瑰...可以说是全能型的战士了 [s:9]

引用第9楼巨型号角2007-02-06 08:40发表的“”:
对杂鱼的白玫瑰杀伤原因在于“吸取”,对糯米丝...啊我是说米糯丝的杀伤原因在于“注射”。

注射........ [s:37]

[s:22] 楼上不纯洁了。。。。 [s:39]

什么地方“倒地身亡”了?

小雅半跪,小米瞳孔放大,还真不好说。

引用第15楼冥界天使2007-02-06 10:09发表的“”:

什么地方“倒地身亡”了?

这么一张惊愕+不甘+瞳孔放大+对白内容的脸

在我看来比倒地更说明问题

鱼还倒在血泊中了呢,结果呢?
[s:9]

另外感觉上图右边全身部分背景有可能就是地面

角度等于是俯视着倒地的米诺

单看的话不容易觉得是倒地。

等全部的出来吧……

真是的,大米被打得嘴角出血了。243年后,都不曾这么没有风度呢。

太游戏的心态拿来作战,绝对不行啊。 [s:23]  [s:23]