A4S

进入圣域
楼主: 风中的蓝枫

[讨论] [讨论] 白玫瑰真的是一击必杀和同归于尽清除任何强敌的招吗?

冥王十二宫鱼对穆的白玫瑰是东映加上去的,真正的漫画上,只有黑玫瑰。原著没有讲白玫瑰可以被穆破坏。

引用第40楼风中的蓝枫2007-02-06 11:47发表的“”:
冥王十二宫鱼对穆的白玫瑰是东映加上去的,真正的漫画上,只有黑玫瑰。原著没有讲白玫瑰可以被穆破坏。

好吧

这个能说明问题吧 [s:37]
不会说车田忘了上色吧
[s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第41楼wastesing2007-02-06 11:55发表的“”:

好吧

这个能说明问题吧 [s:37]
.......

水晶墙能阻挡一切攻击,白玫瑰也不免俗吧
不知道除了史昂自己,谁能正面打穿(除了神)

引用第42楼doodoo2007-02-06 12:20发表的“”:
不知道除了史昂自己,谁能正面打穿(除了神)
童虎,而且老年版就行。

喂喂,楼上的造型太酷了吧 我好像快被压死了,呃!我死了!!!死之前先给你个庐山百龙霸! [s:18]

没有绝对意义上的一击必杀啦…………=- -=……认真讲的话只要被躲过一次就担不起这名头,那任何人都谈不上一击必杀,与其说必杀还不如说是格斗游戏里怒槽满了的超必杀来得合适……简单说就是打死对方的几率大一些,不过附带的,破绽也大一些…………沙加的天舞貌似也得牺牲自己的五感,米罗的安达里士必须快过对方,大艾的黄金箭对神的效果减半,紫龙的亢龙霸也可以挣脱开,彗星拳反正是没K死撒加的……=- -=……所以这些绝学轻易用不得啊……………………
这么算来白玫瑰只是广义上的一击必杀了……至于同归于尽,ME觉得那是客观战斗条件导致的结果,不具有必然性啦……
毒血只是白玫瑰在今次战斗中的附加效果吧,第一可以改变颜色麻痹对方,第二可以附带剧毒属性,确保杀伤力……但是并不是一定要吸自己的血么…………=- -=…………反正今次阿雅不要命是真的……顺道捎上狮鹫宝宝……同归于尽是战斗中的偶然,并不是对决的必然…………阿雅如果不去料理那些小兵们,一开始就是两人对决,估计战斗起来又是另外的,不过历史就是不允许如果啊哈哈哈哈哈哈~~~~=-v-=~~~~
再说到冥十二开始那段,反正始终不觉得阿布当时使了全力,不过大叔本来就是剧情BUG王,大家也不必太挑细节么~~活活~~~
实力这样的事情,其实都是相生相克的,ME感觉这种战斗漫画的人物设计,类似格斗游戏,所有的人物都能通关,只是谁上手容易谁上手难,或者谁对付谁比较占起手,或者谁的实力很强而破绽也很明显一类的了,老实说,除了在一局比赛里会有胜利者外,其实没有真正意义的最强的,所以讨论实力意义不会很大啊………………胜利是偶然因素,即使几率到达99%都不是必然…………人物之间只有实力的等级差,而同等级人物之间是很难拿出绝对对比值的……
打个比方,如果去探讨米诺怎么不当场取下阿雅人头,基本也就和探讨米诺怎么不一到圣域就马上跳进玫瑰海里洗花瓣浴差不多了……

顺便,ME觉得阿布只是站的立场错误而已,要说有多邪恶,还不至于吧?至少漫画里他还是很有男人气概而且对小瞬也还是比较温和的,立场邪恶不等于这个人就没救啊…………他那个力量决定正义的论调,现在YY起来很觉得是狮鹫宝宝挖苦阿雅所留下的隔代后遗症~~~自爆~~~=-v-= [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 花海是可以被吹飞的,而且花海摆的这么明显,有点脑子的人都不会看到火坑还往里跳吧...

看楼上~那狮鹫宝宝也可以说“ME就是看见他血都放光了死定了才跑开啊~~~~”~乐~~难说有人会很乐地跳进去花瓣浴呢??? [s:23]  [s:23]  [s:23] (好象那种人已经有了哦~~~~) [s:36]  [s:36]
话说狮鹫宝宝也对自己开始肯定已经杀死阿雅这件事很确信啊~~~乐~

引用第40楼风中的蓝枫2007-02-06 11:47发表的“”:

原著里阿布对穆是用过白玫瑰的,被星光吹走了。。

左上角“Bloody Rose”

ydxbjl 该用户已被删除

引用第21楼冥界天使2007-02-06 10:43发表的“”:
可惜剧透的人说“咚”地倒地了,可见这部分完全是臆测。

劇透原文寫到米諾斯磕屁的時候,有擬聲詞在那里,我只能理解為倒地的聲音…………難道他死前放了個P?

引用第48楼秋水齐藤2007-02-06 12:38发表的“”:

原著里阿布对穆是用过白玫瑰的,被星光吹走了。。

左上角“Bloody Rose”
.......

嗯,不过也有可能是被星光传送了。星光就一黑洞啊...

总之就是星光很可怕啊
水晶加星光真的很牛X!

不知道水晶强可否抵挡傀儡提线~可惜无法证明这个问题米诺斯就挂了~看来只好等下次圣战了~= =

玫瑰注定可以克物理系,但是克不过超能力精神系(譬如史昂,沙加之类的),史昂打不过的对手也许双鱼可以,但是双鱼应该绝对不是史昂的对手。开个水晶墙,丢一万朵玫瑰也可以挡住。但是白玫瑰只要刺中敌人,基本上是必死无疑。

[s:20]  [s:20] 好复杂啊,我头晕……蘸血白玫瑰是否是雅柏一时想起的招数呢?我就不明白一朵玫瑰能吸多少血,如果没有毒的话,怎么能把人给吸死呢?是不是扎心脏把心脏给扎漏了而死的

引用第53楼cenfred2007-02-06 15:41发表的“”:
不知道水晶强可否抵挡傀儡提线~可惜无法证明这个问题米诺斯就挂了~看来只好等下次圣战了~= =
下次圣战就是老车画的了,很遗憾,还是没有
呵呵!

引用第55楼帝王狗2007-02-06 16:24发表的“”:
[s:20]  [s:20] 好复杂啊,我头晕……蘸血白玫瑰是否是雅柏一时想起的招数呢?我就不明白一朵玫瑰能吸多少血,如果没有毒的话,怎么能把人给吸死呢?是不是扎心脏把心脏给扎漏了而死的
这又不是夜勤病栋 = =

引用第45楼白龙2007-02-06 12:27发表的“”:
顺便,ME觉得阿布只是站的立场错误而已,要说有多邪恶,还不至于吧?至少漫画里他还是很有男人气概而且对小瞬也还是比较温和的,立场邪恶不等于这个人就没救啊…………他那个力量决定正义的论调,现在YY起来很觉得是狮鹫宝宝挖苦阿雅所留下的隔代后遗症~~~自爆~~~=-v-=   
.......
话说,那一话刚出来,鱼群里就有人在YY的推断了,阿布该不会就是因为前世被米诺斯教说…… [s:22]

哎呀。。。米诺斯真是好老师啊。。。 [s:21]
阿布都有心理阴影了。。。