A4S

进入圣域
楼主: 狂热圣迷

[讨论] 居然被我猜中了,米雅果然同葬..再次预测,24话~辉火杀到..

不错,做为冥界审判官鹫狮的米诺斯的确是三巨头中最强的 [s:32]  [s:32] 竟然敌不过雅殿,真是丢人 [s:14]

那懒猫铁定伸着懒腰回去睡觉,还吭吭两句:“ME戏份完了,换你们了~快上~~”然后找地方睡死…………..... [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第19楼白龙2007-02-06 12:43发表的“”:

[s:22]  [s:22]  [s:22] 正YY...容易引发8CJ联想...
呃 我已经在幻想了!! [s:37]  [s:37]  [s:37]

ydxbjl 该用户已被删除

引用第20楼黄金烙印2007-02-06 12:45发表的“”:
不错,做为冥界审判官鹫狮的米诺斯的确是三巨头中最强的 [s:32]  [s:32] 竟然敌不过雅殿,真是丢人 [s:14]

米诺斯雅殿双宿的确是让人心痛的..........米诺斯玩过头了.如果他对付双鱼像对付史昂那样痛快..其结果如何可想而知

引用第21楼白龙2007-02-06 12:46发表的“”:
那懒猫铁定伸着懒腰回去睡觉,还吭吭两句:“ME戏份完了,换你们了~快上~~”然后找地方睡死…………
这情景真是太有爱了~!!!
一定是和雅伯一块时体力消耗太快了的缘故.........

嗯 这就是宿命!睡死,感动中!
另外期待另外2个主角闪亮登场!

作为三巨头控~~偶完全接受不能~~~~
当然碎碎念期待能多看他们几眼EN..
米想到一宫都米进就挂鸟~~~~ [s:19]
正一衰人~~((伤心死```````

[s:19] 米米啊~~~~~~~

引用第27楼krad9992007-02-06 13:05发表的“”:
作为三巨头控~~偶完全接受不能~~~~
当然碎碎念期待能多看他们几眼EN..
米想到一宫都米进就挂鸟~~~~ [s:19]
正一衰人~~((伤心死```````

.......

还不一定死啊亲爱的,只不过中白玫瑰是确实的事。

瞬中了白玫瑰可以不死,但是小米就不一定了,说到底是个管理跑龙套的头头!!

怎么该他杀到捏~~~应该让艾亚杀到才是最王道~~~ [s:12]
米艾=王道 [s:15]

应该要交待小强的剧情了,没什么意思。还是看黄金GG才有意思呢!!
[s:10]

引用第4楼冰啸狂龙2007-02-06 09:27发表的“”:
我的小强们啊! 这次你们怎么就变成跑龙套的了呢!! 不过辉火我觉得不太可能吧,我相信巴比隆应该快要到了! [s:23]

呵呵 我觉得米诺斯的心腹(这个冥斗士应该是原创的)肯定不会善罢甘休的! [s:9]
说不定米诺斯之后,会有N多的冥斗士出现(肯定会有原创的)! [s:10]
PS:记住,冥斗士是108个(虽然目前挂掉了十几个),不是只有三巨头、辉火、蝴蝶以及车田设定的冥斗士那几个人组成的啊!冥斗士不等于喽罗! [s:9]

MS不会偏离轨道!不过如果出现新的冥衣还是很期待的说!

矢馳化印 该用户已被删除

楼上的表情很猥亵的说!
建议去整个容吧呵呵

i3_36 该用户已被删除

米诺斯。。。你也诈尸吧.......... [s:37]

mina的神经似乎都被刺激得不正常了 [s:22]

这么多人来抢米诺?这样下去大米得论粒来数了吧。这个世道,越BT越FB啊.... [s:38]  [s:38]