A4S

进入圣域
楼主: 狂热圣迷

[讨论] 居然被我猜中了,米雅果然同葬..再次预测,24话~辉火杀到..

不管是谁赶快来把米诺拖回去诈尸………… [s:35]  [s:35]  [s:35]

不是还有那个白头发的没什么剧情呢么?估计得有点动作吧?冥斗士不是喽罗。冥界有自己的喽罗,就是冥王篇里被路拿“分筋错骨”的那个,背着个镰刀的那种像小鬼的家伙。LC和ND里有出现过。所以不要把冥斗士想象的都那么面。12宫自神话时代起就没被任何人突破过,作为跟雅典娜打过N回圣战的小哈来说应该很清楚了。所以敢冲12宫的冥斗士,肯定还是有几把刷子的。

So early!!! Pisces is already dead...we still haven't even seen the other 4 main characters!!! SHUN, SHIRYU, HYOGA, IKKI!!! Where are they?????? [s:33]  [s:33]

巨讨厌小强剧情
一出现就想跳过
狂恶,死又死不了,打又打不了,每次都是在那拖着浪费时间
黄金剧情好
有死有生,有胜有败,很真实,很悲壮,很惨烈,喜欢黄金剧情
冥王剧情也贼无聊,Boss到不了最后也肯定不会死,所以都是煽情

我觉得这次LC里的金牛一定会大显伸手的,毕竟现代版的牛哥都太吃亏了。

mcdmgq 该用户已被删除

引用第36楼i3_362007-02-06 16:02发表的“”:

敢情这时谁杀到,谁就能和米诺王道了,看来这人至关重要,辉火?巴比龙?艾亚?米诺心腹?MS演变成米诺争夺战了 [s:22]  [s:22]  [s:22]
所以说他是个女王样啊~~~~华丽+懒散..
是女王也是女王宫.这气势.要受都不行

不过手代的米诺.蛮受...

[s:21] BB偶不素故意跑题的!!!!!看了版归..还谬版聊到2页 [s:11]

辉火可以肯定是不会放过童虎的了汗……

引用第37楼alterna2007-02-06 16:14发表的“”:
米诺斯。。。你也诈尸吧.......... [s:37]
拜托你,必要总是诈尸诈尸的,听着怎么这么寒呢!
况且手代木还没出呢,我相信他也不会希望出现诈尸吧。
而且圣战的序幕已经拉开了。

小米不死的话那雅柏不是白死啦。不过他如果真的死了的话也算是某种意义上的“英雄难过美人关”吧。

引用第41楼雷滕龙2007-02-06 19:05发表的“”:
不是还有那个白头发的没什么剧情呢么?估计得有点动作吧?冥斗士不是喽罗。冥界有自己的喽罗,就是冥王篇里被路拿“分筋错骨”的那个,背着个镰刀的那种像小鬼的家伙。LC和ND里有出现过。所以不要把冥斗士想象的都那么面。12宫自神话时代起就没被任何人突破过,作为跟雅典娜打过N回圣战的小哈来说应该很清楚了。所以敢冲12宫的冥斗士,肯定还是有几把刷子的。
白头发21话就被秒了啊,你还期待他做甚,进攻12宫的冥斗士,已经全军覆没了,莫非你刚从火星回来没看连载?

[z]1/16/最好不要转向强哥他们[/z][z]1/16/,看一个带复活戒指的[/z][z]1/16/傻蛋打架没意思[/z]

相信手代木一定会作出另类剧情 [s:9]

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 预测失败啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我想獨角獸不會都成小強吧...........

小强门还在冥界游荡。。。。 [s:22]  [s:22]

问一个白痴的问题,辉火是谁呀? [s:38]

不管双鱼能不能干掉米 在自己的家门口怎么说也没理由放米回去 无论代价是什么也得干掉他

那是,所以小鱼付出了生命的代价,
总算没把小米给放回去。。。
之后就看另外两个人怎么样了。。。

地面上打得如火如荼ING,天马三人组貌似还要继续在冥界转圈圈ING [s:10]  [s:10]  [s:10]