A4S

进入圣域

[LC] 哈哈!! 消灭整个米诺斯军团, 仅需一个双鱼座黄金圣斗士.

关闭 [复制链接]
整整一个米诺斯军团, 外加一个拉达军团的成员, 通通倒下于双鱼座的三种玫瑰面前,

什么游戏啊, 什么为了屠村啊, 通通都是诡辩的借口, 是对自身实力不足的借口, 看似有理, 实乃荒唐之极,

就好比某人引领一帮人去超市偷商品, 却遭到超市内的一名保安仔阻止;  打起上来了, 某人一干人等十几人, 均被

这名保安仔打死, 而该保安也为此付出了性命, 难道某人会说:"如果我们不是贪玩, 去超市偷东西, 那么那个保安

就根本没有实力击败我们, 我们不是输给那保安, 而是输在我们自己贪玩啊!!!"  

哎, 某些米诺斯迷的逻辑真是......

整整一个米诺斯军团, 外加一个拉达军团的成员, 原来只需要一名双鱼座

黄金圣斗士, 就能将他们通通消灭.    雅帕菲卡, 好样的!!!

话虽然有理.但鱼确实是在第一回合败在了米诺斯脚下.说句不好听的,倘若米诺斯走过去砍掉被打趴在地上雅殿的头..那么跟着出来的史昂也就危险了,因为星辰傀儡线只有第三者才能破坏......当然,手代木不可能会选择这样招人唾骂的题材.但我想要说的就是,米诺斯的实力确实是无庸质疑的....他不过是完成了他所需要完成的那份"使命"而已

他走过去砍下他的头?  你不过是假设米诺斯当时有这个能力.

那么我为什么不可以假设双鱼有能力闪开啊????   哪怕他当时倒下了.

我还没说你米诺斯最初躲在一旁以手下送死的代价去观测双鱼的绝招性能呢.

没错, 我承认米诺斯一出来没尽全力, 但我双鱼也没有一上场就用白玫瑰啊!!!

即使你米诺斯一上来割断我双鱼的头, 但只要白玫瑰扔出去了, 就一定刺死你米诺斯, 你米诺斯凭什么说比

双鱼强??? 简直强盗逻辑.

Re:[LC] 消灭整个米诺斯军团, 仅需一个双鱼座黄金圣斗士.

那么你可以给米诺斯加上一个冷血的头衔..........

但就我看来,.米诺斯却把知己知彼,百战不殆运用的很好..

再说回来,鱼当时已经被打趴在地上,血都流了一地..按照现场流出来的血看来,雅殿的确是处于了昏迷的状态(人如果失血达到某种程度就回发生失血性休克,如果失血过多就会导致心脏无法供血而死亡。 )...

Re:[LC] 消灭整个米诺斯军团, 仅需一个双鱼座黄金圣斗士.

我怎么觉得LZ的例子很没逻辑性的说.

我觉得米的实力很明显是在雅之上的.
LZ不能1.光看结果说话.2.话别那么挑衅.

恰恰相反, 我认为双鱼躺下的时候, 幸亏米诺斯没有走过去, 否则米诺斯必然被秒, 因为人之将死, 回光反照

的时候是最强悍的, 你也说(人如果失血达到某种程度就回发生失血性休克,如果失血过多就会导致心脏无法

供血而死亡。 )

可惜那不是人, 而是圣斗士, 人是不能用手脚砍开石头山谷的, 只有圣斗士才可以, 所以你拿人的标准来衡

量圣斗士根本就是个错误.

别那么多借口了, 输了就是输了, 整个米诺斯军团都死在一个双鱼的手上, 归根到底就是技不如人啊.

米诺斯对白玫瑰束手无策,

双鱼却能用黑玫瑰破坏傀儡线,

谁强谁弱, 高下立分.

技不如人么??????????

那个很简单的列子来说..你认为青铜、白银能跟米诺斯对抗么? 你忘了米诺斯军团刚踏上圣域的时候怎么虐待青铜们的么? 手代木只是没有这样安排雅柏带一大堆青铜圣斗士而已...否则结果就是米诺斯干掉一大堆青铜...
    再扯回来,米诺斯实力在雅柏菲卡之上这绝对绝对绝对无法改变......而且按照米诺斯VS史昂的情况说来,傀儡线是可以割掉敌人脑袋的...也就是说米诺斯在对付雅柏时根本没有打算立刻杀死他,而像他所说的他不过把雅柏当个玩具而已............

LZ的话那只不过是种臆断好了.太主观了.

我先表明我的立场,我并不是任何一方的FANS.

然而我看见,21话刚剧透的时候,就有人说什么双鱼实力不行啊,两代之间也就这样了.杀不少杂兵的战绩也被归为运气,只有黄金狮子的群杀才是真正实力的展现.和双子一样摆脱不了傀儡线,双鱼真摆脱不了,而双子"随着时间就能摆脱"

等到23集剧透的时候,相反的帖子果然出来了.什么幸亏"没检查",你以为是什么样子.

说到底,实力的对比也难怪被说就是个人喜好的区分.

引用第2楼狂热圣迷2007-02-06 04:26发表的“”:
米诺斯的实力确实是无庸质疑的....他不过是完成了他所需要完成的那份"使命"而已
……他完成什么使命了。。。?刺杀雅典娜?连12宫的门都没进去;刺探圣域的军情?全军覆没了还怎么回报;消灭黄金圣斗士?一个包含三巨头的军团被一位黄金全灭;甚至最简单的屠村?他好象就拆了几面墙造成了点骚动罢了。。。

……真不知道他完成了什么“使命”。。。

没错, 我承认米诺斯一出来没尽全力, 但我双鱼也没有一上场就用白玫瑰啊!!!

即使你米诺斯一上来割断我双鱼的头, 但只要白玫瑰扔出去了, 就一定刺死你米诺斯, 你米诺斯凭什么说比双鱼

强???  简直强盗逻辑.

引用第10楼巨型号角2007-02-06 05:02发表的“”:

……他完成什么使命了。。。?刺杀雅典娜?连12宫的门都没进去;刺探圣域的军情?全军覆没了还怎么回报;消灭黄金圣斗士?一个包含三巨头的军团被一位黄金全灭;甚至最简单的屠村?他好象就拆了几面墙造成了点骚动罢了。。。

……真不知道他完成了什么“使命”。。。

他的"使命"就是拉开圣战的大幕,吹响进攻圣域的号角......所以全军覆没完全可以理解.. [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第11楼ortega2007-02-06 05:03发表的“”:

即使你米诺斯一上来割断我双鱼的头, 但只要白玫瑰扔出去了, 就一定刺死你米诺斯, 你米诺斯凭什么说比双鱼

强???  简直强盗逻辑.

白玫瑰会对双方都造成伤害吧...难道雅柏殿在不拼的情况下就直接打算去陪米诺斯共赴黄泉?我想他也没这么傻吧..

引用第12楼狂热圣迷2007-02-06 05:04发表的“”:他的"使命"就是拉开圣战的大幕,吹响进攻圣域的号角......所以全军覆没完全可以理解.. [s:37]  [s:37]  [s:37]
我怎么记得潘多拉给他安排的使命不是这个。。。。

引用第13楼狂热圣迷2007-02-06 05:06发表的“”:

白玫瑰会对双方都造成伤害吧...难道雅柏殿在不拼的情况下就直接打算去陪米诺斯共赴黄泉?我想他也没这么傻吧..

抛朵白玫瑰出去会对自己受伤害吗????  你为米诺斯辩护也不需去到歪曲双鱼绝招性能的地步吧.

抛朵白玫瑰原来是=不拼.  

抛朵白玫瑰原来是=同归于尽.

哇, 真是强盗逻辑啊!!!

引用第14楼巨型号角2007-02-06 05:08发表的“”:

我怎么记得潘多拉给他安排的使命不是这个。。。。
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 难道你认为就凭这几号人就能突破12宫?还有..这部漫画的王道在圣斗士这边.....你有见过反派打死主角,最终以邪恶一方胜利而完结的电影么.....

白玫瑰很厉害,傀儡线也很厉害.

但LZ应该注意到,雅打败米,是拿自己的命换掉的,而米把雅打趴下,怎么轻松你也看到了.

正如一辉如何拼掉沙加,失去圣衣的加隆如何拼掉拉达,紫龙如何杀掉修罗.

你管他是反派还是正派, 总之要消灭米诺斯军团, 一个双鱼一经足够.   就这么简单.