A4S

进入圣域
楼主: ortega

[LC] 哈哈!! 消灭整个米诺斯军团, 仅需一个双鱼座黄金圣斗士.

关闭 [复制链接]
引用第16楼ortega2007-02-06 05:12发表的“”:
抛朵白玫瑰原来是=不拼.  

抛朵白玫瑰原来是=同归于尽.

.......

我并不是说抛白玫瑰就是同归于尽.........

首先白玫瑰会对自己构成伤害,而如果因自己受伤失去战斗力而把接下来的战斗扔给战友,就是对战友的不负责.所以他决不可能在初期就抛白玫瑰

引用第19楼ortega2007-02-06 05:14发表的“”:
你管他是反派还是正派, 总之要消灭米诺斯军团, 一个双鱼一经足够.   就这么简单.

毕竟战绩在那里摆着.我想说的话是,米诺斯被灭,并不是出于实力上的差距,更不是实力不如人..我想说的也就那么多.

引用第18楼acidbase2007-02-06 05:13发表的“”:
白玫瑰很厉害,傀儡线也很厉害.

但LZ应该注意到,雅打败米,是拿自己的命换掉的,而米把雅打趴下,怎么轻松你也看到了.

正如一辉如何拼掉沙加,失去圣衣的加隆如何拼掉拉达,紫龙如何杀掉修罗.

风马牛不相及, 一辉和加隆的例子都是同归于尽, 抱着对手升天, 而紫龙的是亢龙霸;

试问

双鱼抛朵白玫瑰出去=抱着对手升天?????      原来白玫瑰=亢龙霸????

出了白玫瑰, 自己也会死啊????     为了辩护米诺斯, 竟然擅自帮车田和手代木改设定了.

引用第19楼ortega2007-02-06 05:14发表的“”:
你管他是反派还是正派, 总之要消灭米诺斯军团, 一个双鱼一经足够.   就这么简单.

你这也是强盗逻辑啊...米诺斯军团有全灭吗??天英星有出场吗?????

还有你认为双鱼以一己之身换了10多条命陪葬值得吗?????????

那我们换一面来说....如果出场的不是双鱼,而是一大群龙套青铜白银.那我是不是可以说,要消灭青铜白银,一个米诺斯已经足够,就这么简单?

引用第22楼ortega2007-02-06 05:18发表的“”:

风马牛不相及, 一辉和加隆的例子都是同归于尽, 抱着对手升天, 而紫龙的是亢龙霸;

.......

看来没有理解的是你自己.

看懂了没?那个白玫瑰是什么样的白玫瑰,那是先吸干自己的毒血,再刺向米诺斯.

这就是自爆,懂了没?混淆概念的是你自己吧,为了把双鱼捧上天,竟然把手代的设定都改变了..

(我也不是说双鱼弱,但我不同意把他放到不应该的高度)

此一役只能说明,

1. 米诺斯通过手下的牺牲, 看穿了双鱼的红玫瑰;  双鱼一开始受制于傀儡线.

2. 双鱼的黑玫瑰可破傀儡线, 但他却没有及时使出, 只在后来为替史昂解围而使出.

3. 米诺斯对白玫瑰束手无策, 只能等死.

很客观, 谁强谁弱, 呼之欲出.

引用第25楼ortega2007-02-06 05:22发表的“”:
此一役只能说明,

1. 米诺斯通过手下的牺牲, 看穿了双鱼的红玫瑰;  双鱼一开始受制于傀儡线.

2. 双鱼的黑玫瑰可破傀儡线, 但他却没有及时使出, 只在后来为替史昂解围而使出.
.......

看你自己楼上,看清楚了是什么样的白玫瑰.

还有,傀儡线是能压制对方的招,将之控制根本就没法破.不要混淆.

没有吸干, 只是吸了部分, 你回去看清楚23话, 书都未看清就来辩,  输了就输了, 整队军团覆灭了, 实力强的人

会窝囊如此吗???  真可笑.

引用第25楼ortega2007-02-06 05:22发表的“”:
此一役只能说明,

.......

我不认为一个手已经被别人控制了的人还有能力使出黑玫瑰................

而且像雅这样高傲的圣斗士面对死亡都不怕,更不可能因为被打伤而趟在地上装死,所以那肯定是昏迷..

引用第26楼acidbase2007-02-06 05:24发表的“”:

看你自己楼上,看清楚了是什么样的白玫瑰.

.......

典型的只看见自己之长, 却看不见别人之长.    难怪会死于玫瑰之下啦,.

引用第27楼ortega2007-02-06 05:24发表的“”:
没有吸干, 只是吸了部分, 你回去看清楚23话, 书都未看清就来辩,  输了就输了, 整队军团覆灭了, 实力强的人

会窝囊如此吗???  真可笑.

我之前的发言你有一个还没回答.我早就承认了双鱼的战绩,毕竟在那里摆着,这是谁也无法改变的.

我说到底是这么个概念:米诺斯的军团杂兵不考虑了,都是送死的.正如之前米诺斯一人也干掉了很多圣斗士是一个道理.主要看大将的对决,米轻松赢雅,雅拼掉自己性命才杀掉米,谁强谁弱很明显.最起码也是差不多的.实力强不强和战绩没那么多关系,热血漫画,BOSS都厉害,都差那么一点点运气.何况米诺一点也不窝囊.

引用第28楼狂热圣迷2007-02-06 05:26发表的“”:

我不认为一个手已经被别人控制了的人还有能力使出黑玫瑰................

.......

1. 这只是你的认为, 你的假设, 别拿来说事.

2. 关键是你的傀儡线被人家双鱼以骨折的代价硬生生挣脱了, 但即使骨折, 他后来仍旧轻松使出黑玫瑰,
    你不服就找手代木去, 或者自己编个冥王神话出来, 是米诺斯毫发不损秒杀双鱼的, 看看有没有人会买.

引用第30楼acidbase2007-02-06 05:30发表的“”:

我之前的发言你有一个还没回答.我早就承认了双鱼的战绩,毕竟在那里摆着,这是谁也无法改变的.

.......

赢什么赢, 靠手下先上, 自己在旁看破绽, 到最后破不了黑玫瑰, 死于白玫瑰, 还大言不惭说自己赢了.

真赢了用得着死吗????  整个军团全灭了啊, 最差的战迹啊, 还赢???   

哇!!!  面皮是否太厚了啊???

「!! 這是……?那家伙含在口里的魔宮玫瑰……到底在什么時候……?」
「不,米諾斯。那朵紅玫瑰并不是魔宮玫瑰,而是通過吸取人血而變紅的白玫瑰——血腥玫瑰」
「什么……白玫瑰……?」「對啊……恐怕是把他……把雅柏菲卡自身劇毒的血吸光了的白玫瑰!」

看清楚..........白玫瑰攻击敌人之前,会吸光使用者的血,也就是说此招的结果完全可能是同归于尽.....
除非你还能找出圣斗士还能紧急输血什么的...

所以你所谓的刚照面就扔白玫瑰,也是不可能成立的..

引用第31楼ortega2007-02-06 05:31发表的“”:

1. 这只是你的认为, 你的假设, 别拿来说事.

.......

你自己不也假设了不少东西么?看前几楼自己的话.就许州官放火,不许百姓点灯?强盗逻辑.我只针对你这句话发此言.

行了,再发展就该吵起来了.我的意思也没说要完全反对你的话.但我说了那么多,就是想反驳你的话中的主观方面.

引用第33楼狂热圣迷2007-02-06 05:35发表的“”:
「!! 這是……?那家伙含在口里的魔宮玫瑰……到底在什么時候……?」
「不,米諾斯。那朵紅玫瑰并不是魔宮玫瑰,而是通過吸取人血而變紅的白玫瑰——血腥玫瑰」
「什么……白玫瑰……?」「對啊……恐怕是把他……把雅柏菲卡自身劇毒的血吸光了的白玫瑰!」

.......

他即使不吸自己的血, 随便扔朵白玫瑰出去, 也能杀你米诺斯, 看看瞬的例子.

引用第32楼ortega2007-02-06 05:34发表的“”:

赢什么赢, 靠手下先上, 自己在旁看破绽, 到最后破不了黑玫瑰, 死于白玫瑰, 还大言不惭说自己赢了.

.......

谁说他赢了????????????????

我只不过是说做为冥界三巨头之一的米诺斯在实力上强于雅柏菲卡,而你只不过按照手代木的情节来认为雅柏很强而已...手代木也不过是个作者而已,她也只不过是选择了无数条可供发展的剧情中的其中一条而已........你就将其奉为神的旨意一般.........当然我并不是贬低手代木,只是认为你看事物的方法太过狭隘,并没有从更多的方面去分析与考虑而已

引用第35楼ortega2007-02-06 05:38发表的“”:

他即使不吸自己的血, 随便扔朵白玫瑰出去, 也能杀你米诺斯, 看看瞬的例子.

请别把LC跟下一代在实力上扯到一起......下一代还有小宇宙爆发呢,LC里你见过谁小宇宙爆发了? 下一代中圣斗士的无敌绝技"对圣斗士使用过一次的招式,再使用就没效果了"..LC里怎么没有?

白玫瑰本身就是吸血的, 扔出去就吸干对手的血让对手必死.   

先吸自己的毒血再射进对手体内, 不过是加强功效罢了.  

如果不是你米诺斯之前靠牺牲手下看穿红玫瑰, 恐怕早中毒死了.  占了这么大便宜却不说说,

你才是只许州官放火不准百姓点灯啊!!!

引用第38楼ortega2007-02-06 05:42发表的“”:
白玫瑰本身就是吸血的, 扔出去就吸干对手的血让对手必死.   

先吸自己的毒血再射进对手体内, 不过是加强功效罢了.  

如果不是你米诺斯之前靠牺牲手下看穿红玫瑰, 恐怕早中毒死了.  占了这么大便宜却不说说,
.......

你又是从哪看出米诺斯让手下去送死来看穿招式的??????

我也可以说是米诺斯认为对付双鱼,自己手下的实力足以所以才让他们出击的,不过有些让他意外的是雅柏殿确实比自己想象中厉害.............,    这不也是一个道理么...