A4S

进入圣域
楼主: ortega

[LC] 哈哈!! 消灭整个米诺斯军团, 仅需一个双鱼座黄金圣斗士.

关闭 [复制链接]
别可怜到要和小强比, 人家雅帕不是小强, 你米诺斯也不是小强, 你米诺斯死于白玫瑰之下, 傀儡线也被黑玫瑰破坏,

这本身就是技不如人, 大家都不是小强, 所以战果是能够服众的, 别老是诸多借口, 输了就是输了, 全军覆灭就是

全军覆灭, 整个军团过不了一个黄金, 这是事实.

也许可以证明这代小雅比后代阿鲁迪巴强……牛哥来个巨型号角未必震得死小雅,而牛哥对毒系是完全不免疫……

雅典娜手下最厉害的圣斗士果然就是青铜了,虽然衣服不结实。
不过一般都是裸着战斗比较轻松,能达到肉体比圣衣结实的境界!

表说的好像鱼没事一样好吧,也表说的好像圣域就12个人好吧,加隆还被艾亚半招扁到倒地不起,那为什么有人说他并非不如艾亚?小强不能拿来比这话原来还有人知道啊,艾亚被一辉干掉的时候怎么没想到呢?还口口声声输了,没错,中计中招了,但是双鱼也用光了血,米诺也还不知有没有死,表乱下结论。

引用第41楼acidbase2007-02-06 05:48发表的“”:

既然直接扔就死了,那他还何必吸自己的血.那岂不多此一举? 原来是这样,怕功高盖主,怕自己万一死后,自己的实力被冥王知道了复活了好攻打圣域.LZ说的简直太有道理了.
吸自己血再丟是為了欺敵
將白玫瑰偽裝成紅玫瑰的手法而已
你看米諾斯白玫瑰被擊中都還以為是紅玫瑰...可見這戰術是奏效的
要不是史昂提醒他那是白玫瑰
這三巨頭之一可能到死都不知道死因為何呢~呼呼 [s:23]

引用第45楼狂热圣迷2007-02-06 06:02发表的“”:
那么我们再来说一下.................

在LC中
   傀儡线可以完全控制对方,而且还能割下对方头颅,而白玫瑰使用的前提则是要以自己的血来做铺垫......

.......
這位先生真的不用功喔
去看看21話米去屠村的部下是怎麼死的
都是死在白玫瑰下啊
這些白玫瑰可沒有以自己的血作什麼"鋪墊"喔 [s:9]

尼欧比杀阿鲁迪巴时,如果身边还有十几个青铜、白银的话也会被一起毒死,这样就可以说“消灭一个黄金圣斗士外加十几个青铜、白银只需一个地暗星冥斗士就够了” [s:22]

引用第86楼baosuai2007-02-06 14:38发表的“”:
尼欧比杀阿鲁迪巴时,如果身边还有十几个青铜、白银的话也会被一起毒死,这样就可以说“消灭一个黄金圣斗士外加十几个青铜、白银只需一个地暗星冥斗士就够了” [s:22]
9494,所以就说嘛,一个黄金干掉N个喽喽也就顺理成章了!

哎,死后都不太平啊 [s:22]

哈哈, 整个米诺斯军团过不了一个黄金, 应该是时侯检讨一下自身的实力定位了, 依我看, 米诺斯顶多和双鱼一个档

次, 也就是中等黄金的级别.

引用第80楼ortega2007-02-06 14:06发表的“”:
别可怜到要和小强比, 人家雅帕不是小强, 你米诺斯也不是小强, 你米诺斯死于白玫瑰之下, 傀儡线也被黑玫瑰破坏,

这本身就是技不如人, 大家都不是小强, 所以战果是能够服众的, 别老是诸多借口, 输了就是输了, 全军覆灭就是

全军覆灭, 整个军团过不了一个黄金, 这是事实.

黄金本身就技不如人,别老是诸多借口.输了就是输了,9个黄金打不过5个青铜,这就是事实.

这就是你的逻辑得出的结论.

引用第89楼ortega2007-02-06 14:44发表的“”:
哈哈, 整个米诺斯军团过不了一个黄金, 应该是时侯检讨一下自身的实力定位了, 依我看, 米诺斯顶多和双鱼一个档

次, 也就是中等黄金的级别.
谁说他是中等级别的,那你得看是对上谁了,要说冥军不强大也不对!毕竟他们干掉了很多杂兵呢!

一句话 雅就是打败了米 一局定胜负的事情 没什么好谈论的 硬说米强大也没用 拿事实说话 假设永远都是假设

没错, 黄金是输给小强了, 但是现在不是黄金和小强比, 而是黄金和冥斗士比, 既然大家都不是小强, 战果就是

公正的, 就是纯实力比拼, 不含主角因素, 所以米诺斯军团完败在一黄金手上, 整个米诺斯军团对双鱼座的玫瑰

毫无办法, 两个字: 完败.

双鱼是中等黄金?你还知道另外9个黄金是谁啊?表把这代的阿布罗狄和上代的雅柏比,这代的白羊强过双鱼,上代的白羊就嫩了,新人而已。

咱们打个赌, 留此帖为证!!!  我敢说双鱼雅帕是中等黄金, LC往后出场的黄金里至少有两个会比双鱼高一个档次

.  咱们打个赌!!!

完败?双鱼完好无损?白银青铜没死?你这论点真是………………雅柏的血都用光了手脚断了居然说他完胜…………人家米诺斯还没怎么打呢……

总之米诺肯定是比雅柏高,一对一雅柏根本没还手之力,拼了命用了计策才将白玫瑰成功打中,而且米还不一定死。

引用第95楼ortega2007-02-06 14:50发表的“”:
咱们打个赌, 留此帖为证!!!  我敢说双鱼雅帕是中等黄金, LC往后出场的黄金里至少有两个会比双鱼高一个档次

.  咱们打个赌!!!

那你告诉我现在12黄金怎么排名次?当然要服众的,拿官方资料也可以,不过前提是没人反对。

能扛过毒玫瑰的有几人?黄金各有各的特点,不能一锤子定死。而且人家根本不是完败,整个身体都散架了!
拜托重新看下漫画吧!