A4S

进入圣域

[原创]圣斗士留给我的感动和回忆!大家支持下!!

[s:9]
    以前上网上论坛总是潜水,可是现在终于找到了组织了,实在忍不住心中的激动,于是此贴诞生了!呵呵……
    曾经,我最喜欢的动画就是圣斗士,随着年龄的提高,我还是最喜欢这个动画!尽管有很多人说圣斗士已经过时了,然而我还是一如既往的支持它,喜欢它。家里早就摆满了各种各样的海报和漫画以及DVD,老妈老爸天天都在说:“你多大了,这是小孩看的东西。你怎么就长不大呢!”每次听到这些话语,我总是很无奈,因为那个时候圣斗士没有更新了。后来随着冥王篇的兴起,我的兴趣又被勾起来了。还有一次因为某剧情差点和家门口的小孩打起来,结果被老爸老妈一顿K……不过值得高兴的是那小子终于认同我的观点了,:-)真不容易啊。我很感动人们还没有遗弃这个曾经轰动一时的动画。里面有太多的东西值得我去回忆,去回想,每当如此,我的心总是久久不能平静……
   也许有一天动画就要结束了,可是我对圣斗士的热爱之情却永远不会改变。我最希望将来成为父母以后仍然能很兴奋的对着儿子或女儿说:“你老爸当年最爱看的动画就是圣斗士!”当然,我也希望能和孩子的心连在一起。哪怕只是一点点小小的共鸣也好吧!
   最后感谢大家看完了我的第一个帖子,当然还会有第二次,第三次……  作为一名圣迷,在这个组织里终于可以满足长久以来的空虚,我也将发更加精彩的帖子奉献给大家。让圣斗士永远存在我们的心中!!!
[s:19] [p:1]

很有同感啊,这么多年来想必每个圣迷都有相同的感受吧......

引用第1楼13522678812007-02-06 09:09发表的“”:
很有同感啊,这么多年来想必每个圣迷都有相同的感受吧......
谢谢兄弟支持,同时希望大家把个人的感受都发表出来,以便大家一起交流嘛呵呵!!

支持,不过"因为某剧情差点和家门口的小孩打起来"就太搞笑啦,哈哈。