A4S

进入圣域

[讨论] 总觉得手代的小米比老车的小米差太多

akiraz 该用户已被删除

老车的双鱼却远比不上手代木的,还有顺便说一下,中了白玫瑰的米诺发出的风对付没受伤的史昂发出的水晶墙自然可以挡住,而且貌似本身水晶墙就防得住非实体攻击的,所以又是招示相克问题。

看来米的风比不上辉火的风啊...... [s:22]  [s:22]  [s:22]

简直就是蟹子再版  [s:23]

所以必死了

车田的米诺综合起来还是比上代更优秀啊

那个冥界天使喜欢的也是车田版本的米诺吧?

换做我 手代这个米诺实在找不到什么好理由去维护

魔星附体的冥斗士每代实力都应该是相同的。

还真是...偶还是比较喜欢车田版的米诺,连牺牲都那么富有神秘感,没有被任何人打败而是卷入叹息墙内的超次元而死,反倒增加悲剧色彩呢,突现冥斗士不过是冥王棋子的悲哀...... [s:19]

死前的一击,通常是很强大的,
米的拳和投都不满,
拳和投结合的技能巨翼翔风被法座防住,实属很正常

i3_36 该用户已被删除

只能说,一个作者有一个作者的风格,手代木毕竟不是老车,想法不一样很正常。

走过,路过,飘过……我来说说:各代冥斗士的招数都是相同的,只是老车的小米没有机会用巨翼翔风罢了,而且冥衣也都是一样的,所以有翅膀并不奇怪。水晶墙的威力大家可是有目共睹的,要是被这风吹破了那他白羊座的史昂的地位还往哪摆啊!!况且水晶墙也是史昂的得意招数,岂能名不虚传!就是三巨头再有实力也不可能挡得住两位黄金的力量,只不过他们为了身份和面子不愿意出手罢了。总之小米的实力大家都是认可的,所以在同一位黄金同归是最完美的结局!! [s:9]  [s:11]

看来我需要暂时脱离LC的讨论,等下一话看结果,说不定两个都被担架抬走拉回去抢救了。

米诺斯:我不甘心,手代木老师,我是来领工资的,不要给我便当。

但人家还是狠喜欢LC的米诺啊.... [s:36]
可能是因为戏分比较多...? [s:9]
米诺快爬起来 [s:19]

米诺和雅都被担架拉回去的可能小于1%大于0%

总之不要放弃希望 [s:36]
先做好心理准备然后期望好结果 [s:37]

引用第10楼冥界天使2007-02-06 11:17发表的“”:
看来我需要暂时脱离LC的讨论,等下一话看结果,说不定两个都被担架抬走拉回去抢救了。

米诺斯:我不甘心,手代木老师,我是来领工资的,不要给我便当。
这个。。。。。。。。。。[s:23]
引用第2楼忧伤ㄨ天琴2007-02-06 10:43发表的“”:
看来米的风比不上辉火的风啊...... [s:22]  [s:22]  [s:22]
辉火还可以和百龙对轰一下子。。。。。 [s:21]

无论是哪个米诺都是为剧情而牺牲的~~~

引用第13楼pipponeko2007-02-06 12:00发表的“”:
总之不要放弃希望 [s:36]
先做好心理准备然后期望好结果 [s:37]
只怕希望越大失望越深.............怕自己承受不住打击啊
我宁可悲观些以为米诺已死了~~~
[s:37]

ydxbjl 该用户已被删除

比较喜欢车田笔下的米诺,那个阴冷神秘的感觉,而且还十分冷静。
手袋木的小米。。年轻热血青年,而且性格= =。。 [s:21]

确实啊,虽然手代的米实力不错,但后来整个成为一个屠夫,那个优雅神秘的天贵哪里去了。

我倒觉得这次来闯宫的要是换拉达过来,争论就不那么多了。