A4S

进入圣域

[讨论] 无语的结果……

虽然一个黄金拼掉一个巨头谈不上什么有失平衡(暂定,吸取诈尸的教训,没准哪个甚至双双再诈尸呢?)但是,巨头只有2个了,黄金还有11个……再+小强,……看手代木怎么玩吧……
拭目以待……

要大规模灭黄金,还是请五角星六芒星那两家伙来稳当。要不就亚伦亲自挥笔。。。。

别忘了还有其他冥斗士,比如辉火...没准他就是等米诺挂了再借机成为新的三巨头...... [s:23]

对于米诺的死真的很无语!!!
死得太没形象了..........

米诺有没有挂还是个未知数呢,那个倒地身亡是读者描述而已。

死睡在车田笔下有交代过参加圣战么?
还是手代木与车田的设定开始偏离了?
如果是的话,那么就让偏离来得更大,更远,也许冥王神话将不被掩盖在《圣斗士星矢》的光芒下,而放出自己的光芒?

不是还有死,睡二神吗...........

引用第4楼冥界天使2007-02-06 11:50发表的“”:
所以说“暂定啊”

引用第2楼13522678812007-02-06 11:48发表的“”:
别忘了还有其他冥斗士,比如辉火...没准他就是等米诺挂了再借机成为新的三巨头...... [s:23]
我靠 兄弟你真是超搞笑啊!佩服死了!狂吐血中!!!!

引用第5楼真人品男2007-02-06 11:51发表的“”:
死睡在车田笔下有交代过参加圣战么?
还是手代木与车田的设定开始偏离了?
如果是的话,那么就让偏离来得更大,更远,也许冥王神话将不被掩盖在《圣斗士星矢》的光芒下,而放出自己的光芒?

如果这两神没参加过圣战一直在极乐净土呆着,那怎么可能在上次圣战中被封印到地面的哈迪斯城里。。。?

快回去复习一下潘多拉灰色的回忆这段漫画。。。。

引用第2楼13522678812007-02-06 11:48发表的“”:
白银之中也有奥路菲这样实力不俗的家伙……

引用第4楼冥界天使2007-02-06 11:50发表的“”:
我倒是宁可他就这样和雅伯一起双宿双飞~~~
不想再受打击了哇~~~~~~~~~~~

i3_36 该用户已被删除

我只希望米诺斯领一份像样的工资,而不是领便当。

引用第12楼i3_362007-02-06 12:10发表的“”:
还有教皇、双子另一人、长老这些好手,应该也算战斗力,再加上黄金拼死的爆发,冥界这边的确很困难。至于死睡,应该是转世体吧,实力比真身的要差啊,从前几话来看,一会五角星,一会儿六角星,难不成像黑撒和蓝撒一样同体的? [s:34]  [s:34]  [s:34]
所以只统计标准配置撒~

至于死睡参战冥方都没胜的话,太KUSO了……
果然还是小强是胜负的决定因素啊~
看来哈得死在吃了多少亏后,终于阴险的想到在20世纪90年代的最后圣战中从小强中下手,内部瓦解小强分队+体验小强快感,可惜棋差一着,被更阴险的雅典娜反计,不但把雅典娜直接带到极乐净土,叹息之墙被毁,更被雅典娜使出大召唤,5小强到齐,哈得死被杀,冥界崩溃……

引用第13楼冥界天使2007-02-06 12:17发表的“”:
我只希望米诺斯领一份像样的工资,而不是领便当。
我就刚刚领了一个便当!看到你这句话我的便当掉了,55555……你赔我!!
MS小米和阿雅才是揭开了圣战的第一幕!!无限期待精彩!! [s:36]

i3_36 该用户已被删除

[抱一下,我们到底是因为米诺挂了都很伤心,一起安慰一记吧,[s:13]  [s:13]  [s:13]
.......
我来抱一下,咳咳,话说两人一起变成了星星在天上看圣斗士星矢冥王神话……

听说狮鹫有九条命,是不是真的呢 [s:22]

引用第18楼冥界天使2007-02-06 12:35发表的“”:
听说狮鹫有九条命,是不是真的呢 [s:22]

狮鹫是猫科的吗。。。。? [s:16]