A4S

进入圣域
楼主: 真人品男

[讨论] 无语的结果……

引用第97楼冥界天使2007-02-08 11:07发表的“”:
冥王怎样我不论,我只是觉得你们看这漫画喜欢里面的人物还要管他正义与否,你以为教育片啊

喜欢跟自己的正义观不一致的人物然后拼命的把那个人物的正义观伪装的跟自己的一致以显示自己的喜好的正确性,出问题的不正是你这类的冥FAN吗?

引用第97楼冥界天使2007-02-08 11:07发表的“”:
冥王怎样我不论,我只是觉得你们看这漫画喜欢里面的人物还要管他正义与否,你以为教育片啊

非常认同
喜欢就喜欢,这又不是现实…
(我现在喜欢大熊星座…因为圣衣神话,我管他是不是小弱)
现实到要真的认清楚
有不同观点是很好的事
彼此讨论交流
没必要去批评对方的观点不对
这是漫画阿~真是的…

引用第98楼kodachi2007-02-08 11:08发表的“”:

那么你到底认为哈得死的所谓“救赎”是正确的还是错误的?

你就承认吧,你不过是一个见不得黄金在热血广受欢迎的阴暗心理在作祟的可怜的小丑罢了,凡是黄金的对头,不管是谁,做了什么,就一律拼命捧,即使明显在胡说八道也不在乎,而黄金呢,什么都不对,
.......
正不正确  要不 你说了算?
我的意思就是 我说了正确 它不见得正确,也不见得错误。
不见得全对,也不见得全错。我说不正确 也是一样。

我不过是追求平衡而已
现在漫画剧情完美无暇得一塌糊涂,别人批评不得是吧?你不觉得黄金就象革命剧中的 某某 一样 可笑?
我有把黄金 一棍子 打死 再踏上一只脚 让他永世不得翻身 么?
我不过觉得黄金 恶心 ,和雅典娜一样 伪君子 而已,比不上 冥方坦率
只要 黄金 还站在现在位置 恶心 世人
那我就 奋斗下去
也算 救世 了

引用第99楼真人品男2007-02-08 11:11发表的“”:

正不正义 我没兴趣
不过 圣斗士 老是 为了“爱和正义” 就让人 恶心
雅典娜 看中了 冥界的 地盘就直说嘛
哈得死 也就直说 想要 大地了, 也不会 拿什么 “死亡即救赎出来了”

真是能反咬一口啊,雅典娜看中了冥界的地盘的话,哈迪斯失败了这么多次,怎么一点地盘没丢啊,你给我解释解释,别说什么雅典娜没能力管理冥界的用脚指头想出来的理由啊

引用第102楼真人品男2007-02-08 11:19发表的“”:

.......
[s:23]  [s:23]  [s:23] 看来我要“膜拜”救世主了,哈哈哈哈哈哈,救世主兄,你干脆再去注册个救世主的ID算了

你也别告诉我 封印期间 是哈得死 在管啊
这种不知用什么想出来的
反正 最终圣战 哈的死 兵败被杀
雅典娜 一统冥界了 嘛

引用第102楼真人品男2007-02-08 11:19发表的“”:

.......

批评这个我不认同
批评你要当着人的面去说或是让本人知道才叫批评
作者又听不到,你说给大家听有什么用@@”
因为你说的只是你的观点
或许别人并不认同你阿
这就不是批评了~请三思

2方火气小一点啦~多点尊重

引用第104楼kodachi2007-02-08 11:23发表的“”:

[s:23]  [s:23]  [s:23] 看来我要“膜拜”救世主了,哈哈哈哈哈哈,救世主兄,你干脆再去注册个救世主的ID算了
最后一句 戏言~ 戏言

引用第106楼cyhuango2007-02-08 11:26发表的“”:

批评这个我不认同
批评你要当着人的面去说或是让本人知道才叫批评
作者又听不到,你说给大家听有什么用@@”
.......
批评者,批复评论也

引用第108楼真人品男2007-02-08 11:29发表的“”:

批评者,批复评论也

这跟我说的有什么冲突?????
你还是要让本人知道才叫批评阿!!~
背后评论者叫什么要我明说吗??

引用第100楼kodachi2007-02-08 11:14发表的“”:

喜欢跟自己的正义观不一致的人物然后拼命的把那个人物的正义观伪装的跟自己的一致以显示自己的喜好的正确性,出问题的不正是你这类的冥FAN吗?

喜欢将黄金放到绝对正义上(不管是否敌对雅典娜),然后妖魔化冥FAN的不是你们这类黄金迷吗?冥受你们的压迫还少吗?从实力到正义问题上,哪样不是被你们压着贬?本人从来没有觉得黄金怎么不好,不过近来是大有向这方面发展的趋势,还是因为黄金迷为了捧黄金将其他战士贬得一文不值的做法,我这个人本来就是不主动开战的,但是别人就是喜欢刺激我的反感神经,是时候我们也要维护我们的立场;你们最经典的台词就是:我真不知道冥斗士这样的角色为什么会有FAN。

某些人不会认为哈迪斯降临大地了连身在漫画外的我们也会遭殃吧,居然牵扯到人类的正义观上。

引用第109楼cyhuango2007-02-08 11:41发表的“”:

这跟我说的有什么冲突?????
你还是要让本人知道才叫批评阿!!~
背后评论者叫什么要我明说吗??

哪个说评论一定要说给本人听的?
那你去把手代木给我叫来,站到我面前,聆听批评。
你办得到么?

背后说?
我可不怕被手某人或者车某人听见
能传到他们那里最好
你就告诉他们是我说的好了

引用第112楼真人品男2007-02-08 11:47发表的“”:

哪个说评论一定要说给本人听的?
那你去把手代木给我叫来,站到我面前,聆听批评。
.......

…这是今天我看到最大的笑话了
批评还要叫人过来…
您哪位阿?如果您买了作者的书
或许还有点资格,因为你有付出
您无端端的获利还要任意批评~
您想想够资格吗???
“:真人品”…改一下ID吧

天马是伤了哈迪斯真正肉体的人,哈迪斯的真身又一直安放在极乐净土,所以天马一定是进入了极乐净土
问题是怎么才能过叹息之墙就不得而知了,依靠黄金圣斗士是不可能的,在史昂和童虎都不能死的前提下即使诈尸凑成10 黄金也不能突破叹息之墙吧,莫非剩下两个空缺由教皇和萨沙补上?

引用第113楼cyhuango2007-02-08 12:01发表的“”:

…这是今天我看到最大的笑话了
批评还要叫人过来…
.......
那么手代木又是哪位?我为什么不能说她的关于作品的看法?

不要跟我说什么正版
你先去换个正版的WINDOWS再说这话

你用WINDOWS不爽 没抱怨过?正版吗?

怎么聊着聊着就跑题了呢!
路过飘过……而已……

比起跑题  无视他人 更无礼吧?