A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lin640178

[讨论] 雅柏菲卡,真正的黄金战士.

[s:20]  [s:20]  [s:20]

怨恨米诺啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

其实死掉以后应该会有灵魂啊.............有灵魂啊有灵魂...........................

这代的双鱼没的说了……

性格:外冷内热,孤傲与善良并重!

外表:夺天地之美却不失男子汉气概!

实力:华丽而强大……虽然在场面上弱于米诺斯,但最终在对决中取胜……

头脑:多重花阵全灭对手,加最后一朵红色血腥玫瑰,极有头脑的表现!

意志:坚强!!!!

唉……我的文字显得太浅薄了,这个人物真的刻划的几乎没有缺点!!

相比之下,前代小米真的有点变态,有点自大,有点残忍,有点无聊……唉,不说了,自己喜欢的人物说多了不爽~~~~ [s:14]  [s:14]

鱼鱼已经成功转型了,下个该看螃蟹了.............
还有车田这代英年早逝的射手不知道在手代木笔下如何发挥呢,期待啊............ [s:13]

老实说,我觉得雅柏更靠近双鱼女,其实现实中的双鱼男远没有这么完美......[s:21]
                                               ——一个双鱼女的大实话

[無論你再做什么結果也是可見的,但是我實在不忍心再看到如此美麗的你倒在地上滿身沾滿泥土的樣子,所以我放過你吧。]  
小米的这句实在让我很囧啊
对普通老百姓等无关系的人都要痛下杀手的人,居然因为美丽而要放过雅柏这个敌人么 囧 如果之前要杀那个小LOLI是因为看到那个朵玫瑰,那么其实小米最后该含笑了,雅柏也送了他一朵玫瑰,还跟那个小女孩一样别在胸前了…… 囧

笑得我锁骨好痛 [s:23] (别问我为什么,大概是生病后得后遗症OTLL)
结果米诺没有含笑而是一脸怨念得样子啊XD(虽然那样也很美><)

引用第24楼beleza2007-02-09 14:18发表的“”:
老实说,我觉得雅柏更靠近双鱼女,其实现实中的双鱼男远没有这么完美......[s:21]
                                               ——一个双鱼女的大实话
  虽然俺喜欢双鱼女,李宇春除外,虽然俺不是双鱼男,但是俺还要说,双鱼男确实有很完美地,比如周总理,华盛顿那样的人不完美吗?真正的双鱼男. [s:9]

引用第26楼kakashi2007-02-09 14:25发表的“”:

虽然俺喜欢双鱼女,李宇春除外,虽然俺不是双鱼男,但是俺还要说,双鱼男确实有很完美地,比如周总理,华盛顿那样的人不完美吗?真正的双鱼男. [s:9]
这些伟人除外,我是说我身边的那些...... [s:21] 为什么我就碰不上像雅柏那样的双鱼男! [s:19]