A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 黄金GG

[讨论] 3巨头一出场就死一个,还剩11黄金,剩下怎么打?

该怎么打怎么打呗~~~~
不知道为什么觉得这代的黄金实力要比上一代强,而且团结(是没有内讧的关系么??)
冥斗士嘛..............
先让我为米诺哀悼几天再说.............. [s:21]

引用第39楼glide2007-02-09 11:27发表的“”:

這個方法是最詐的!!永遠沒完沒了~~ [s:20]
嗯,的确是最诈的!
不过很快就会有个结局的。
先为小米和阿雅哀悼一会!! [s:19]  [s:21]  [s:21]

兴许会有人用ae吧。直接带巨头走

死神 睡神+其他隐藏的冥斗士干掉9个黄金

晓风飞翔 该用户已被删除

幼稚! 天雄星的高哥  才是冥斗士的主角

雖然挂了一個,可是還有很多,畢竟108個,暴量時間可怕的事情,不過,既然是冥王神話,回顧過去的戰鬥,那這次的結局已經在眼前了,冥王失敗,雅典娜留下2米名黃金戰士,不是嗎?各位?

引用第27楼cxzdd2007-02-08 13:46发表的“”:
说明原来黄金的实力比现在强啊,一个可以拼掉一个巨头,而现在的黄金是3个打一个还被对方秒。不过好在现在的小强比较厉害,一调三也绰绰有余

这位朋友肯定没有认真看漫画,有结界啦!黄金的实力发挥不出原来的十分之一,而小强们受到雅典娜血的保护才能在哈迪斯城行动自如。
如果没有结界,3个黄金还对付不了一个拉达吗!!

相信冥界还有很强的人,或者说米诺斯还没死,要不然除了童虎史昂其他黄金怎么挂的? [s:21]

想看路尼巴比隆巴连达因啊…………或者手代木继续原创其他的冥斗士也好啊
我也想知道两位老师怎么活下来的,难道不要过叹息之墙?