A4S

进入圣域

[讨论] 我后背发凉着(替米叫冤)

老车的三巨头,一个是被鸟给K挂的(不死鸟啊),一个是被黄金拖死的(加隆不放),就米最冤(被异次元吞的)

已经认为上次够冤了,但是这次更加郁闷了,竟然让鱼给拖死了:(

不要说什么雅可怜什么的,一大堆人给他做陪葬已经很不错了,竟然还要把三巨头只一给搭进去,最郁闷的是,如果米是死在这里的,那么可是连十二宫的阶梯还没到呢,这也太~~~ [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

手代木~~~太狠了~~~,当年已经觉得车田让12个一起撞死很郁闷了,今天更加郁闷了,米。。。米。。。米他还没正式开始呢,就没了!!!!!! [s:37]  [s:37]

偶真不出LC里的米有何魅力,不过就是一SM狂罢了

这个不是魅力不魅力的问题,是过程的问题,他的脚连第一宫的石阶还没碰到呢,就这么挂了,不是考虑是否能闯过十二宫的问题,而是我在想他这样还能不能算闯宫 [s:38]  [s:37]

这次有什么好亏的
鱼放了那么多招,打了两场,自爆而亡,戏分够多了
两边的冷门角色这回都好好地表现了一把
我觉得很爽

看圣斗士最讨厌什么
就我个人来说,最讨厌就是已死的不死,怎么打都不死,老在那忆苦思甜
然后爬起来爆发小宇宙,糊弄观众

圣斗士里面的角色都跟小强一样,一脚踩下去,嘎嘣一声,你以为他挂了,抬起脚来,它又若无其事地爬走……

我不是说鱼亏,我是说米亏,要知道车田一共闯宫两次,两次虽然很面前,但都过去了

手代木则爽,连第一宫都没到,就全挂 [s:38]

双鱼后面就是雕像跟神殿,这次冥王军队是直接闯最后一宫的

还会诈尸的…………诈吧诈吧………… [s:39]  [s:39]

那冥王篇的牛哥呢?还什么都不知道呢,稀里糊涂的就被人偷袭归西了!招谁惹谁了?

晓风飞翔 该用户已被删除

也许后面还有其他更厉害的冥斗士吧...
偶也是不太明白..三巨头之一就这么含恨而逝,而且是在十二宫外的一个村子里...那圣战是如何打到黄金只剩两人的...... [s:38] 总不至于都是死神睡神干的吧,那这样的话还要冥斗士干什么...而且神一般不会亲自上阵跟他们所看不起的凡人打吧......

冤什么冤,下届还连圣域长什么样都不知道呢

神不跟凡人打,凡人主动挑战黄金不就好了,而且这回哈迪斯结界的设定貌似还在,所以估计会有几个冤死的

又一个抱怨贴,鉴定完毕

108个冥斗士还没看到12宫的台阶能就挂了这么多,不知道以后的剧情怎么搞了 [s:34]