A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 【2007年大规模跨省版聚策划】五一重庆之行动员贴(更新日程表方案和QQ群)

看来偶还是低估了中国火车票价啊, [s:22]

[s:18]  [s:18]
ms可以见到很多我非常想见的大人物
考虑一下 [s:36]

目前为止阵容是比较强大的说 [s:22]

引用第62楼lxs852007-02-07 01:05发表的“”:
目前为止阵容是比较强大的说 [s:22]

应该说是相当之强大....... [s:23]

太强大了 [s:38]
虽然很渴望。。。但是。。。那个。。。远的不是一星半点啊。。。
在家门口偶都没去。。。 [s:38]

这样可以大大加强小宇宙哟,, [s:9] ,正好弥补下你刚失去的,

小心火炷,注意安全,我说真的

[s:36]  [s:36]  [s:36]
想去...想去...想去...
要去...要去...要去...
.........................
不可能去||||||||||||||||||

即使不能去,也要入手一件坛服!! [s:39]

引用第44楼芙蓉居士2007-02-07 00:18发表的“”:

----------------------------------------
唉,成本太高了~~
路费1K-3K
吃饭300
.......
啊啊....某也是很想去啊...但解决高昂的路费是当前一大问题哈......看来现在就得筹备筹备拉..... [s:22]
FRJJ强悍哈...30小时的硬座....OTL...某最长就座过十来小时的硬座...那次就已经座得连腰都直不起来拉..... [s:19]  [s:19]
有希望还是希望能趁5.1前赶趟晚机非过去会划算得多..... [s:10]

还不急。。如果五一有时间又有钱还真想去哈 [s:10]

已经和千里预定要去了!
麒麟听我说之后,他也要去,小泊船不去么?你正好和麒麟顺路,我们在北京汇合再出发啊
我们北区要找彩彩报名么?

我在铁路上班,但是出了沈阳铁路局管辖、一样要买票的。 到时候也是倒班上,没有假期,但我会请假 [s:33]  没有意外  会出现在重庆!  
还要看看大家以及我的战友那 [s:39]  [s:39]开始啃馒头 存米!!

引用第50楼Xqiang2007-02-07 00:35发表的“”:
弱弱的P.S.   十二火钟图 / 十二圣衣箱图 有实图可look么..~~
                    & 衣服的尺寸 还有更大的么 ..?! -_-..

.......
尺寸可以订做的。。。视情况来。。。。。。图案的话,还没最终确定下来,这只是个初步方案。。。

需要的话提前设计好发给我
[s:9]

引用第71楼服港想韩2007-02-07 08:41发表的“”:
已经和千里预定要去了!
麒麟听我说之后,他也要去,小泊船不去么?你正好和麒麟顺路,我们在北京汇合再出发啊
我们北区要找彩彩报名么?

我在铁路上班,但是出了沈阳铁路局管辖、一样要买票的。 到时候也是倒班上,没有假期,但我会请假 [s:33]  没有意外  会出现在重庆!  
.......
确定去的赶快去写报名表。。偶好统计

我在研究表格ING    [s:34] 我是电脑小白,不用word什么的

怎么那个表格内容是乱的啊,表格上面部分, 连续下了两次都是这样,[s:38]
~~~~~~~~~~~~
已经解决了,,

引用第67楼小泊川2007-02-07 02:17发表的“”:
[s:36]  [s:36]  [s:36]
想去...想去...想去...
要去...要去...要去...
.........................
不可能去||||||||||||||||||
.......
世上没有不可以做到的事,只看你有没有这份心了。。。。如果我是你的话,想方设法也会要去的。。。偶和你一样大的时候早就在全国跑了。。。。。。。

五月重庆这么热,不如改个凉爽的地方

5月重庆还不算热,反正我是这样觉得的,,,