A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kodachi

[讨论] 雅柏、米诺斯对比

引用第18楼ldw3032007-02-07 02:21发表的“”:
楼主,《真红少年传说》中...一辉亲手把插在瞬胸前的的白玫瑰拔掉了,然后还给了阿布.................... [s:15]
万能的剧场版 [s:14]

引用第7楼13522678812007-02-06 22:03发表的“”:
辉火貌似不像那种在意米诺死活的人..别的冥斗士都说"SAMA",就他直呼"minos"...... [s:37]

错了,叫“sama”的人才不会在意他,像是尼奥比,他和青蛙是一类的,表面奉承,势力心

引用第21楼冥界天使2007-02-07 09:12发表的“”:

错了,叫“sama”的人才不会在意他,像是尼奥比,他和青蛙是一类的,表面奉承,势力心

偶觉得这个人设置得很叛逆EN......
而且对米诺MS不来电.==
冷酷的个性注定素个总受....怨念啊~~辉火

i3_36 该用户已被删除

LZ说的 好。双鱼座其实是很好的。

这代的双鱼在黄金里起码有车田那代穆的位置,如果算上毅力甚至可能再高一点。

总之雅柏菲卡让我们对双鱼座有了一个全新的认识。相比之下,阿布实在是只能用汗颜两字形容

引用第0楼kodachi2007-02-06 21:34发表的“雅柏、米诺斯对比”:
有了LC之后,每一名双鱼座的筒子都可以昂首挺胸的说:“俺是双鱼座的,俺自豪。”而且,绝对没有人能嘲笑你 .......

我喜欢这句~~~哈哈哈~~ [s:13]

[s:21] 这个,可比性,说实在的,不怎么强

除了在顶楼里lz说白玫瑰需要吸自己的血才能放以外~~~赞同lz的全部观点~~~其实吸自己的血纯粹为了伪装(因为当时没有红颜料墨水之类的)~~~有没有毒老实说关系都不大~~~ [s:38]

引用第29楼三井寿2007-02-08 02:19发表的“”:
除了在顶楼里lz说白玫瑰需要吸自己的血才能放以外~~~赞同lz的全部观点~~~其实吸自己的血纯粹为了伪装(因为当时没有红颜料墨水之类的)~~~有没有毒老实说关系都不大~~~ [s:38]
乃确定看明白了我的话了咩?
[s:22]

走了这一对美型的
说不定还会再来个宿命的对手.......
谁会知道这代双子会不会和拉达是宿敌呢?? [s:36]

引用第30楼kodachi2007-02-08 09:13发表的“”:
乃确定看明白了我的话了咩?
[s:22]
不好意思~~~lz说的是“对此招一个非常奇怪的认识是吸血”~~~没仔细看~~~抱歉~~~

如果双鱼旁边一堆的青铜白银
轮番上去让米氏控制,或者说只要有一个人跑上去让狮鹫使出傀儡线
我相信双鱼就没那么容易中招了
之所以被轻松打倒,很重要一点是冥斗士轮番上去引出双鱼的绝招
让小米能够轻松看到双鱼的弱点,并加以控制

引用第23楼i3_362007-02-07 09:54发表的“”:

说的也有道理啊,不叫“sama”有两种可能:关系很不好,冷淡疏远;关系很好很熟悉 [s:37]

应该是后者的比重比较高吧 [s:22]  [s:22]