A4S

进入圣域

[讨论] 为什么总是要贬低冥界军团的实力呢?

为什么双鱼死了可以再活,米如果死了就一定活不过来了?满好的一部漫画非要出现这种看的不要再看,垃圾的不要再垃圾的剧情,就象奥特曼里如果奥特曼不行了总会最后再活过来去杀了怪兽一样,这样的万变不离起宗的剧情看了实在是想吐,本想看看米和白羊的精彩对决,结果死鱼又象小强般站了起来继续,这样没完没了的恶心了

话说雅柏没死的确很意外
如果LZ觉得剧情恶心大可不看LC。。。
而且顺便还贬低了一下奥特曼。。。

说的好,这次如果米死的话我准备彻底放弃LC了呵呵

那你就放弃好了。一个作者只是服务于FANS团体的话简直就是悲哀。

那你就放弃吧。。
双鱼现在还不是完死了?这你还有啥不满意的- -

目前为止没有任何证据说明雅柏是12黄金里实力较低的,搞不好还是前几名;三巨头的实力本来就跟黄金半斤八两,而且小米一直都是不认真对待对手,所谓骄兵必败,拖着一个黄金一起死对于他来说也不算丢脸吧?

另外..你说小雅复活,本来就没死何来的复活?24话没出呢?你怎么知道小米不会诈尸?不过看了一点情报就在这里说什么恶心,不觉得自己很浅薄么

只从fans的角度考虑的话,楼主的话让我恶心!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]

比起243年后的小米,这代死的很值了,起码是面对两个黄金,还拼掉了一个;你再看看老车版的,先是傀儡线被一辉破了一次,接着又被冰河破了一次,然后在没给冰河什么重创的情况下被水瓶神拳轰烂了半身冥衣,最后被异次元吞噬死的不明不白,跟这代小米比起来死的憋屈到家了

觉得LZ偏激了一点,不过LZ想表达的意思本人赞同

被疑似打倒后再‘复活’的情节如果多了,就太俗套了,会使故事的合理性下降并丧失剧情张力的

LZ要是不喜欢看,真的就别看了,我觉得这样挺好的~~

7楼说的也很有道理啊。243年后真的感觉更不好。。。。。

怎么说,我确实是希望看到小米跟史昂的对决。但是要知道漫画跟连续剧一样,是要靠人气的,连续剧可以因为那个角色的受欢迎程度增加或删减该角色的出场时间。漫画也一样,我相信小雅的人气绝对比小米要高,在我们中国可能两派都有。但是漫画现在对的是日本的观众,我估计日本人不会象我们中国这边拥有那么多冥斗士的支持者。

是很俗气的说...
DEMO热血不都这样么.习惯了就好了~~~

要是米诺真的是挂了..要素偶不看的理由和你一定不一样.. [s:15]
其实偶素03年才萌上的那一批人类,....素新人吧,
认识和感情并没好多和动画一起成长过来的圣迷深
只素单纯喜欢冥三巨头和冥2神如此21.<<其实可能是冥衣控~~(拖出去打)
SO还素希望各位冥饭继续支持下去...
偶欣赏楼主有话直说的个性...只是有些偏激了.

现在素冤念不能多看米米几眼..  不过手代木...真的很少女理想派风

引用第3楼kankan2007-02-07 01:29发表的“”:
那你就放弃好了。一个作者只是服务于FANS团体的话简直就是悲哀。

现在MS都是商业向的产物吧=
尤其少年向~~

让诈尸来得更猛烈些吧 [s:39]

原来鱼殿让楼主大人您恶心了啊。。真是遗憾。。抱歉了哈。。
既然如此。。我还能说什么呢?楼主您走好? [s:22]

聖戰之後聖鬥士只有二人生存----------這個戰果還不滿意?!!!! [s:39]

LZ太偏激了...虽然偶也是超级喜欢冥的,但是你不觉得你的话太伤鱼FAN的心了吗,偶同时也是鱼迷,所以两方粉丝的心情多少都了解些,总之楼主大大的话说的不太明智耶.... [s:22]  [s:32]

小米要是现在死了还真有点可惜呢。

因为作者写的是《圣斗士###》,而不是《冥斗士###》,呵呵! [s:11]

觉得是垃圾剧情不看就是了。