A4S

进入圣域
楼主: phansy

[讨论] 为什么总是要贬低冥界军团的实力呢?

243年后真的感觉更不好。。。。。的确是的

楼主啊,干脆你替手代木画好了,你干脆把结果都改了,让冥斗士一人不死,把圣斗士全灭好了。

难道你要手代木为了讨好冥饭把主题都改了吗???

你愿意放弃就放弃吧,没人强求你。

其实作为米艾控...
偶又有点反感楼楼开这种帖子~~
这样不是更让人笑话么?冥FAN,不应该酱紫.....(摇中指)<<学米米国际手指XD
看看冥界宝宝厨房那些有才华的冥界大人吧....应该向她们学习..
希望楼主能把过激的词语更改过来~~
当然偶只素个过客...一个路人甲为冥FAN着想....

到是完全米针对的意思~~希望楼主能明白一个"巨头控"的路人甲用心良苦的心声..

[s:22] 没什么值得大惊小怪的吧~~~~LC剧情也还过得去~~~~MFK~~~将就啦~~~

i3_36 该用户已被删除

引用第24楼i3_362007-02-07 09:35发表的“”:

同意,我们冥FAN应该有风范才对,望lz理智起来
ps.冥界宝宝厨房的大人们真叫有才华,崇拜啊,尤其是D大,几篇文章堪称经典,特别喜欢克里特之恋啊 [s:13]  [s:13]

D大素有爱到啊....
尊素赞....克里特之恋堪称冥同人经典之作了..

而且D大很和谐..03年的时候经常也去那里..

[s:12] 至今都记得D大对一个新手的照顾和鼓励..

冥斗士如果都不死,留下来全给史昂童虎打吗?这样才没劲。
毕竟是说上代圣战,结局是注定的。现在的剧情还是不错的

雅柏是失血,小晕下而已,什么叫复活?

看不惯就别看~

同意楼上的,阿雅根本就还没死,是小米自己没有去确认罢了,说到底小米对自己满有信心的,可是低估的对手!

知道米诺败得很惨的那天还是我生日那天来着!!
真是郁闷到死........................................

喜欢冥斗士的人有很多阿,没必要表示的如此愤青吧?!
lz再愤慨也不要贬低雅伯嘛,冷静点~~~~

i3_36 该用户已被删除

如果手代木是为LZ服务画得这个漫画那才悲哀呢,那我们就只好集体都不看了。

和雅柏同归是很好的选择!!米偌斯的实力达不到一等黄金水平 [s:9]

引用第8楼枫丹2007-02-07 03:46发表的“”:
觉得LZ偏激了一点,不过LZ想表达的意思本人赞同

被疑似打倒后再‘复活’的情节如果多了,就太俗套了,会使故事的合理性下降并丧失剧情张力的

我也是这么看的.虽然剧情很精彩..可惜是有那么一点"庸俗化"不过这热血漫画常见了,见怪不怪了.

引用第32楼p18013212007-02-07 14:46发表的“”:
和雅柏同归是很好的选择!!米偌斯的实力达不到一等黄金水平 [s:9]

如果你认为达不到243年后史昂童虎水平,我承认,但是如果你说的一等黄金是沙加或者撒加,绝对不能认同,不管是战力来看还是官方资料来看,他都不会比这两人差,除了安排的剧情没有让他达到非常高的战绩,也没有过多的戏份(导演不让你让人家有什么办法,当然还有戏份更少的比如射手,作牺牲品的老牛,但是人家一样不弱,难道换了沙加白玫瑰刺中了就不致命?是个人也都一样),不过他的弱点是玩世不恭的心态。

不追没人会挽留你追!看不惯就不要看!走好不送!少你一个这里太平许多!至少不会再有这种无聊到极点的贴子出现!

我倒希望这俩都死透点 [s:11] 。不管是怎样的帅哥,这么多话来来回回看这两张脸也实在是……
我要11话的LOLI口牙~~~!!!!  [s:33]

我是覺得,既然位居最強的"冥界三巨頭"之一~不應該太早被KO啊!! [s:35]  [s:31]

[noread]
引用第35楼dwswzy2007-02-07 17:36发表的“”:
不追没人会挽留你追!看不惯就不要看!走好不送!少你一个这里太平许多!至少不会再有这种无聊到极点的贴子出现!

你妈的有种出来单挑,人命广场你定时间![/noread]

LZ,請控制你自己的語言…………尤其是“問候”類字句不要出現…………先屏蔽你的發言…………