A4S

进入圣域

[讨论] 别猜了~黄金圣斗士不到最终决战不会挂滴

别猜了~黄金圣斗士不到最终决战不会挂滴......!?!?[s:34]

如果按照论坛思考模式的推断
雅伯不会挂,其它的黄金也一样,不到最终决战不会挂滴...

很简单,大家都喜欢分析车田大的设定来推断
所以根据车大那一张前一次圣战中
只剩下史.童2人的图来说…
除了说明史.童2人是仅存的2人外…
还说明了2件事…
1.黄金圣斗士挂掉的时候还拿着天秤座的武器(天秤的武器被拿光光)
2.至少有几名拿着武器的黄金圣斗士是挂在一起的…
所以…结论
1.黄金在拿天秤武器之前不会挂…
2.黄金是在对抗某种力量时一起挂…
哈~所以不用担心现在会挂掉哪一个黄金了…
[s:12]

不过其实我并不这样想…这样前传就没什么可看性了
圣斗士的剧情本来就很薄弱,更不是重点
前后关系并没有一定…
又何必为了谁应该强.谁应该弱.剧情应该如何而吵呢@@”
作者怎么画就怎么看吧
发这帖的目的只是看到大家都很喜欢推断…
但是漫画就是漫画,圣还是部幻想漫画…
推断什么都没有意义
推不对很正常,但是抱怨为什么作者这样画…就不正确了
推断对了又如何,代表推理能力很强吗??呵~并不觉得
圣冥2边的饭…又何必为了不存在的事实而争执…… [s:22]

(小声说:不过我到是还蛮喜欢看吵架帖的XD…)
[s:23]

这是什么逻辑。。。。。虽然我是黄金派 但这想法没根据

[s:22]  [s:22] 希望真是这样就好了,看来是不大可能了 [s:32]  [s:32]

这代双鱼真值得敬佩 期待螃蟹  射手 [s:13]

那是不可能的事,黄金一定就一个比一个少,最后除了设定好的几个人物没挂外
其他的人都会在任务需要时牺牲!

其实我也一直持这种观点的,即:十二位黄金最后会拿着天秤座的武器一起做战斗。但也不是说黄金就绝对不会死。有没有可能像这代的黄金一样,原本已死的黄金在叹息墙面前莫名地集体复活呢 [s:21]

引用第5楼天使之jo2007-02-07 12:54发表的“”:
其实我也一直持这种观点的,即:十二位黄金最后会拿着天秤座的武器一起做战斗。但也不是说黄金就绝对不会死。有没有可能像这代的黄金一样,原本已死的黄金在叹息墙面前莫名地集体复活呢 [s:21]
如果还是破坏叹息之墙,童虎和史昂也不可能活着,所以不可能 [s:37]

這個不好說,還是看手代木的意圖吧。
但是我猜想最後直接和冥王阿倫正面衝突的,絕對是天馬小正太~~~~ [s:10]

感觉这次黄金应该没有去破叹息,不然243年后沙加说要太阳光才能破,童虎老爷子还愣了一会儿才想出办法,大概就是因为以前没破过吧。 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第6楼silverwing2007-02-07 12:58发表的“”:

如果还是破坏叹息之墙,童虎和史昂也不可能活着,所以不可能 [s:37]
汗,我没说要破叹息啊,怪我说话不够清楚 [s:22]
我的意思是说,也许上代也会在最后来一次大决战,然后先前死去的黄金跟这一代破叹息的情况类似,被某种力量集体复活——再没听明白的我也得去撞墙了 [s:20]

雖然史昂和童虎互相攙扶走出戰場的那張圖的背景滿是天平座武器,但不等于“其他十黃金都在場”并且“每個人都拿著武器”吧?

这个……

就算是黄金后来使用了天平武器,也未必是全体吧?

也许杀到三个神跟前的时候,还剩9~10个,然后先挂几个。

之后众人想起还有武器可用,就抄起家伙把二神KO。

然后火拼冥王,又挂几个(包括天马),然后萨沙说教时间,发飚,KO冥王……

如果12黄金要最后一起挂10个..那么他们要去对付谁呢?

不太可能是死睡神,毕竟此代的碎圣衣是第1次...死神的难以去展示..

何况这样的话..其他黄金就很可能龙套了...

呵…好像没人看懂我的意思是什么…
还好在意料之中^^

其实还有一个更牛B的推论…
圣斗士跟谁交战都不可能会输滴
就算被残杀到最后一人
原因很简单…
胜利女神在雅典娜的手上阿~呵呵
[s:23]

别猜了!肯定是打死神跟睡神的时候!挂了不少!

确实是不一般的奥

DDDDDDD