A4S

进入圣域

[讨论] 大家说如果米真的往生了,有没有再次复活的可能?

米在这里中了白玫瑰和雅柏SAMA的血,从某个意义上来说是必死了
但是我有疑问
白玫瑰不是吸血的吗?都说是吸光心脏血死的
但是满血的白玫瑰有什么用呢?还能够吸吗?
既然是吸,那么又怎么把毒血注入米体内呢?

其次,黄金能够复活12小时
那么忠实的得力三巨头之一
会不会也复活呢?给多12个小时赎罪,或者秒多一个黄金
这样的可能会不会发生呢?毕竟小哈是统管死亡的啊~~~~~

大家认为呢?

不可能复活了。

雅帕费了那么大的力气爬起来,手代木的意思就是要他拉着米诺同归。

米诺要是活了,雅帕诈尸不是一点意义都没有了吗?

放心,黄金有可能诈尸,冥斗士不可能,不管是三巨头还是什么人。

[s:9] ……他活了没有意义,还有别的龙套人物呢

很有可能复活~~~~~~~~~~~~~

[s:21]  [s:21]  [s:21] 2楼的认为米诺斯只是龙套么???????????????????????

《冥王篇》里死神睡神不是认为潘多拉和冥斗士与奴隶没什么分别吗,哈迪斯应该也是这样认为的吧
应该不会多给他们机会

活不活都米关系...无论怎样偶都素对他最有爱DI..
[s:15]

偶只素祈祷作者能在米米倒下的尖锐时刻!!给艾亚来个特写镜头~~~~~
附加心灵旁白:亲爱的~~放心,偶会为你的牺牲做个交代后,就来找你!!等偶~~!!(握拳状)

[s:15]

同样的伎俩用一次就够了.........
米诺毕竟是反角,不像雅伯SAMA
虽说对米诺很爱,但就让这爱在同人中发扬下去吧~~~

其实米也可能成为哈迪斯拉拢人心的工具,如果他复活了也有可能其他冥斗士更加相信“死亡是救赎”。

总之米诺不能死啊——
死了又活或者干脆不死都很好 [s:9]

i3_36 该用户已被删除

肯定不可能复活了,他要是再活了,圣战就不用打了!冥军都去死了复活就无敌了!
而且下面的剧情也马上要展开了,衬托出来的气氛还是很不错的!

同意 死了就直接去复活点复活 黄金早就被全灭了 [s:15]

晓风飞翔 该用户已被删除

永恒的生命啊,死了就没了叫什么永恒的生命?再况且米诺还没有确定是否挂了。

米現在也不確定會不會死,說不定劇情又有轉折,

但如果死了復活機會蠻小的. [s:10]

感觉23话的剧透还埋了不少伏笔...看看手代能带给我们什么惊奇吧,也许是我们都想不到的.

引用第14楼冥界天使2007-02-07 16:23发表的“”:
永恒的生命啊,死了就没了叫什么永恒的生命?再况且米诺还没有确定是否挂了。
永恒的生命肯定不是指人世间的永恒,看243后被秒的独眼与沙加的对话就知道了,如果冥王许给他们的是人世间的永恒的话,一次圣战就足够揭穿这个谎言了,何以会延续这么多次呢

不指望什么复活了,愿小米在另一个世界中可以尽及所长 [s:15]

什么是永恒?
已经消失的就是永恒
什么是永恒的生命?
不会再有的生命就是永恒的生命