A4S

进入圣域
楼主: 感觉刹那-X

[讨论] xueleishe个人原创:双鱼三种玫瑰及其能量综合简析(以此帖悼念两代双鱼,鞠躬顶礼

我相信楼主希望看到的不是“强得无话说”、“值得一顶”之类的回复,虽然分析得有条有理,但是真正能耐心看完并参与讨论的人似乎不多 [s:22]
看来还是简单明了的帖子比较容易参与啊 [s:12]

崇拜一下作者,洋洋洒洒那么多字符,我怀疑作者都没考虑那么多[s:36]
白玫瑰真的是神奇物种,是类似跟踪导弹一般的存在 [s:23]

引用第10楼babybounce2007-02-08 08:32发表的“”:
有時間的話, LZ可以談談阿布在Episode G裡頭使用過的花海戰術. 印象中這絕招的原理是在一發間召喚大量的玫瑰與荊棘, 並迅速地生長及蔓延去纏繞和刺傷敵人.  結果是壯觀的血染玫瑰園.  當我第一次看到這絕招時, 我便立刻想起蝙蝠俠裡面的毒藤女妖.  [s:15]

恩..谢谢大人提醒...我对G真的是了解不深.`` 再研究一下

大人怎么又在这发了?  再次顶一下

好专业.... [s:37]
真是佩服...研究红楼梦有红学...
研究圣斗士也有圣学了吗.... [s:22]

楼主,我想用我微弱的小宇宙把这份强大的帖子搬到阿布吧里去,希望楼主可以答应我这个无理的请求 [s:36]

好长呀~LZ花了不少时间写吧...看的眼睛酸了... [s:22]  [s:22]  [s:22]

嗯,帖子很长啊,不过终于用心地看完了!支持一下!

分析的不错的说,虽然我不想承认玫瑰是小宇宙的产物,但不是这样解释也就解释不通了,哈哈.

引用第28楼ming2007-02-08 14:13发表的“”:
分析的不错的说,虽然我不想承认玫瑰是小宇宙的产物,但不是这样解释也就解释不通了,哈哈.
9494,8可能在圣衣里雪藏N多玫瑰,那样的话就太花哨了。
如果是我见一个女孩扔一把!呵呵…… [s:22]

又一次看到大人的好文,不得不顶啊!佩服。

哈哈.....这样的 帖子斑竹不加分吗?~~

楼主怎么在『圣斗士星矢 (General)』那里又发了一个同样的帖子?
-------------------------------------------------------------------------------
那个帖子已经被我清空了...转移到了这边

晕,也能这样转移啊!
不过没加分的确有点可惜的说!……

但是总感觉玫瑰实在是太脆弱了...雅柏和阿波罗地也是很脆弱的..

唉,某些筒子先入为主的偏见怎么就那么深呢?难道非得拚掉死睡二神,小鱼才算强,恐怕就算那样也会有人出说事证明他是所谓"最弱"的

双鱼就是长得漂亮了点 可惜外貌与实力始终不能两全

哎~~为了看新的~~给楼主顶 一下 不参与讨论~~

不过 还是说一下  这么 看来 估计要100集!金币没有啊

很用心的贴。。。。   支持下

引用第33楼冰啸狂龙2007-02-08 17:15发表的“”:
晕,也能这样转移啊!
不过没加分的确有点可惜的说!……

呵呵,可能这边的版规不能给实力分析文加分的吧....