A4S

进入圣域
楼主: 感觉刹那-X

[讨论] xueleishe个人原创:双鱼三种玫瑰及其能量综合简析(以此帖悼念两代双鱼,鞠躬顶礼

中了之后取出来 [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第59楼丹羽2007-02-28 18:26发表的“”:
LZ最好补上:白玫瑰虽然有一击必杀的效果...但像漫画和真红少年里那样,中了之后把白玫瑰取出来就没效了 [s:38]
  剧场版基本可以无视,沙加都能被秒杀[s:38] ,雅典娜的话,那是女神.... [s:38]

引用第61楼kakashi2007-02-28 19:54发表的“”:

剧场版基本可以无视,沙加都能被秒杀[s:38] ,雅典娜的话,那是女神.... [s:38]
至少漫画里是一辉拔出来的 [s:11]  [s:11]

引用第62楼丹羽2007-02-28 23:23发表的“”:

至少漫画里是一辉拔出来的 [s:11]  [s:11]
是第十二卷吧,刚看了一下,一辉走的时候,瞬的大红花还戴的好好的呢
http://comic2.kukudm.com/comiclist/140/1326/86.htm

刚才看了那个盗版的,这个才是正版,不得不顶。对于白玫瑰的原理居然用阴阳理论,这点保留意见。

这也就从另 外一点上证明了三种玫瑰不可共同发出的可靠性.

===================================================

楼主。。。告诉偶,你写那么大一篇东西的目的并8是就为了这么个中心思想的,对吧~~~

一定8是为了这个中心思想的。。。一定8是的。。。8是的。。。(无限碎碎念中~~)
[s:21]

@v@ 太厉害了!!太厉害了。。。佩服佩服!!!

楼主,那啥。。我膜拜你 [s:36]  [s:36]  [s:36]
写论文要发疯的某人上。。。 [s:37]

引用第65楼教皇的邻居2007-03-06 03:49发表的“”:
这也就从另 外一点上证明了三种玫瑰不可共同发出的可靠性.

===================================================

.......

8是的啊....这只是我总结出来的结论之一.

[s:10] 是那样子啊~~开心的说~偶一开始快速的看,以为写在最后的就是中心思想了= =||(怪学校的作文老师8好~~)
偶们家的鱼儿们啊~~~~~~都翻身吧~~~~~
再来顶楼主一下下哈~~~

双鱼,天地争艳,连武器都如此冷艳而恐怖.支持双鱼,支持楼主

双鱼,与天地争艳,连武器都这么冷艳而恐怖.楼主蛮厉害的

好强的分析=0=
自从雅殿出场,我就开始崇拜双鱼了》《

[s:35]
非常专业,虽然看过,再顶一个

开始尊敬双鱼座了,还是很有两把刷子的

我还是希望鱼儿能够走触手路线 [s:37] 我要蔷薇藤鞭和翠绿荆棘 [s:39]

我个人认为双鱼的小宇宙决定了黑玫瑰的破坏力,双鱼的意志决定了玫瑰的数量. 在小宇宙这个前提下, 数量多,单个黑玫瑰的破坏力就小,数量越少,单个黑玫瑰的破坏力就越大.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人认为小宇宙一定时,玫瑰的威力与数量成反比这点不成立.
玫瑰的威力由形成时的小宇宙决定的,形成后就不会改变,就是说形成时的小宇宙越大,威力就越强,但一旦确定了就不能改变了,其原理就象用剑一样的,即使用1把剑还是用10把剑,因为每把剑的破坏力都一样,但并不表示数量多威力就大,数量只决定范围,由上面可以看到形成后单个玫瑰的威力就不会改变了,又因为单个玫瑰是点攻击,其破坏力与威力成正比,也就与形成时的小宇宙成正比,数量越多其覆盖面就越广,所以10朵玫瑰能破坏1个人身上的10个点,100朵就是100个点,效果就月明显,当然100朵同时对心脏攻击,重叠的破坏可能整个胸部都会穿一个大洞