A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第23話 (日文原版)

感谢啊~~~~~~~~~~看看

佢无比人折断右手啊,我见佢只右手仲可以郁啊

小魚走好........ [s:19]
小米可以的話不要那麼快掛啊 [s:20]

[s:38]  [s:38]  [s:38] minos加油~~~~!!!

关于LC 我总是很晚才有意识到  [s:37]   感谢T大 [s:36]

好像来晚了,支持T大新的LC图............ [s:9]

我的鱼啊............你就这么去了...........

[s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第177楼beleza2007-02-09 20:00发表的“”:
私はぃつもこの毒薔薇と共にぃた...

我一直与这些毒玫瑰在一起...

だが
.......

雅殿比阿布可怜许多,阿布好歹还有个好朋友迪斯陪伴他同生同死,有个好领导黑撒对他信任有加……
雅殿比阿布幸福许多,阿布只有叹息墙前才让人感动,而雅殿不光感动了整个村庄,还感动了我们……

雅柏菲卡大人啊~~~永別了 [s:15]

引用第170楼我是阿曼达2007-02-09 19:00发表的“”:

[s:19]
雅柏SAMA从来都是一个人走过来的 [s:19],无论他美也好,丑也好,一直都是一个人[s:19],所以,米诺斯所一再强烈的美丽,对他而言根本就什么都不是啊 [s:19] 其实,他也是渴望有一个能够伴随他一起走过的朋友吧 [s:19] ,因为,他明明是那么强烈地爱着整个村庄的人啊 [s:19] ,即使到了生命的最后,他依旧首先想到散落在村庄的花瓣香气散没散 [s:19] ……雅柏SAMA啊 [s:19]
米诺斯是死是活已经不在我的关心范围内 [s:19] ,我只知道,我又一次失去了我最重要的宝贝…… [s:19]
为什么要用那么悲伤的图做签名?存心骗我眼泪!我宁可你用回以前那个 [s:19]

[s:36] 实在太感谢楼主拉,期待....

恩。。。小米和小鱼同归于尽了吗。。。小鱼实力真强啊。。。。。。 [s:36]  [s:18]  [s:19]  [s:20]

ydxbjl 该用户已被删除

[s:36]  [s:36] 看不懂哦5555

雅柏菲喀!!!! T口T

最终...........还是同归于尽了吗........T__T

[s:19]  [s:19]  [s:19] 两大帅哥都去了啊~~~~
期待中文版ing~~

这此的双鱼是真爷们啊 [s:36]..............阿布你怎不学学呢??   [s:39]  [s:39]
难道说........是雅柏把本属于阿布的男子气概给一起用光了?? [s:16]  [s:31]  [s:22]

其实偶想知道中文版虾米时候出来啊OTL||||||||||||||||||||||

有个大胆的设想,会不会出个雅柏大人的半像?装在小鱼神话上?