A4S

进入圣域
楼主: 坚硬的稀粥

[讨论] 流氓打流氓,先下手为强——试分析双鱼狮鹫之战

[s:16] lz分析地很有道理的说,就是这个标题起得有点...怎么这几人都成流氓了....

kylennyan 该用户已被删除

米诺斯因为对雅伯的"爱"没有枭首,结果被灭............. [s:21]

流氓打流氓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我家黄金怎么就成流氓了 [s:18]  [s:37]

[s:38] 大家都对我的题目有意见么……

因为街头小混混打架时就是二话不说,抄起家伙就上的,所以有这么句话:流氓打流氓,先下手为强。

我只是引用一下 [s:22]

并不是说这几个成了小混混……
[s:37]

引用第25楼坚硬的稀粥2007-02-09 22:29发表的“”:
[s:38] 大家都对我的题目有意见么……

因为街头小混混打架时就是二话不说,抄起家伙就上的,所以有这么句话:流氓打流氓,先下手为强。

我只是引用一下 [s:22]
.......

这个.......这个.........LZ你引用的东东也太强了吧?

楼主,说实在的,呵呵!抢了你的贴子的沙发好舒服!

我也说一句吧!我挺喜欢你起的题目的。气势啊!

其他人不要鄙视我! [s:21]

题目取N个男人和一个LOLI的事....更贴切一点

这贴子看着挺爽快的~~~哈哈哈

别用流氓这种字眼来形容 [s:37]

楼主强啊~还仔细的分析了一下打架的战术 [s:22]  [s:23]

其它的不说 单看内容确实很久没看到这么客观的文章了
这确实是一个心理战的过程

要是大家一开始都用最狠的上 不晓得事情会变成什么样子了

同意楼上。LZ的分析的确非常客观中肯~

至于标题……哈哈,其实我很喜欢的~有种“有中国特色的市井幽默感”XD
觉得楼主是个很可爱的人亚XD

[s:38]  [s:38] 色字头上一把刀…………爬走………………|||

其他人都把我要说得都说了`` [s:21]  [s:21]  [s:21]
顶个`

引用第4楼冰啸狂龙2007-02-09 13:32发表的“”:
和漂亮的说,实力包括的东西太多了,运气也是实力的一部分,况且还有人气,地形,心理等方面!
总是相互轻视是失败的最大关键!

这位说出偶想说的呢,呵呵

仿佛漫画里的正面人物大多数都有这样的通病。
总是留着大招不发,等敌人风光得差不多,自己黑血的时候才想起用必杀来。 [s:38]
在圣斗士里尤其明显。

这不是吃饱了撑的么? [s:37]

嗯,毕竟出镜先晒晒实力说说台词什么的是好事,
但偶尔也有自大轻敌或者延误攻击的坏处啦,偏偏这点就往往是致命的~- -
其实米洛斯死得一点都不冤~(谁叫你轻敌~= =)

觉得用词有点不当啊,总归也是有头有脸的人啊,虽说出招有些那个,但是这符合常理啊。 [s:22]