A4S

进入圣域

[讨论] 看来米诺斯的力量的确凌驾于黄金等级…

看来米诺斯的力量的确凌驾于黄金等级…
[s:9]
米诺斯在中毒濒死状态下
还能发出威力强大的巨翼翔风
甚至破坏了史昂全力放出水晶墙
这样看来狮鹫兽的盔甲下
应该是超级筋肉男的身体阿~
[s:13]
不过…力量不是绝对的实力
光凭强大的力量还是不行的…可惜阿
[s:37]

SOFA!
筋肉吗? [s:38]  [s:37]

LZ言之有理~赞扬Minos sama的贴子真美~ [s:36]  [s:36]

水晶墙破坏了吗?
我怎没觉得,每次攻防之后水晶墙都会自动销毁
维持水晶墙耗羊的小宇宙啊

米诺斯濒死状态下120%力量的大风仍然不如二百多岁的老茄子放的百龙霸…… [s:37]

这么说米诺斯单凭力量还不如辉火……

水晶墙没有自动销毁喔~
而是破了个大洞…这是不一样的
这只是我的角度啦
你要说他像茶叶蛋慢慢拨落也行^^
[s:22]

引用第3楼坚硬的稀粥2007-02-09 13:15发表的“”:
米诺斯濒死状态下120%力量的大风仍然不如二百多岁的老茄子放的百龙霸…… [s:37]

你要这样解释也行~蛮有趣的
不过我是觉得力量应该不到一半…
不然就直接K史昂就好了

从米诺斯震惊的表情和史昂自信的宣言等气氛渲染来看,水晶墙显然是成功防住了巨翼翔风……不然村子就会被毁了
战斗结束后那个大洞……我的理解是那是米诺斯倒下的时候撞出来的|||

攻防完毕,当然要把墙取消了,没来由的浪费能量啊!

引用第6楼a容2007-02-09 13:25发表的“”:
从米诺斯震惊的表情和史昂自信的宣言等气氛渲染来看,水晶墙显然是成功防住了巨翼翔风……不然村子就会被毁了
战斗结束后那个大洞……我的理解是那是米诺斯倒下的时候撞出来的|||

啊?巨翼翔风没打破,用头一撞反倒破了……

可惜米诺斯,还有个铁头功没用就挂了……

總是覺得史大人很優雅 [s:36]

感觉这时候昂大已经收手了~~他的手已经离开了水晶墙~~说明已经不用小宇宙了~~所以破了是正常的嘛~~怎么能说没防住呢???? [s:16]

引用第8楼坚硬的稀粥2007-02-09 13:40发表的“”:

.......
哈哈,仁兄很搞笑的说!!说不定还有铁砂掌呢! [s:23]

引用第8楼坚硬的稀粥2007-02-09 13:40发表的“”:

啊?巨翼翔风没打破,用头一撞反倒破了……可惜米诺斯,还有个铁头功没用就挂了……

maa~~"铁头功"的说法真是太~可爱了~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

.......

噗哈哈~您让我把嘴里的粥都喷出来了啦XD [s:23]

人都死了,居然还爆笑料,俗话说死者长已已!!!

这个标题起得有点那啥。。。
但是米诺还是很强得...
就是太贪玩了 [s:19]

引用第3楼坚硬的稀粥2007-02-09 13:15发表的“”:

同意。。。。。。。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]

正是这样,大家总是认为不存在凌驾于黄金等级的战士,顶多是和黄金不相伯仲。其实过去黄金就曾在徒手的状态下招架不住战神的狂斗士,最后靠了天秤座的武器才取胜,说明凌驾于黄金等级的战士是存在的。

引用第17楼baosuai2007-02-09 14:42发表的“”:
正是这样,大家总是认为不存在凌驾于黄金等级的战士,顶多是和黄金不相伯仲。其实过去黄金就曾在徒手的状态下招架不住战神的狂斗士,最后靠了天秤座的武器才取胜,说明凌驾于黄金等级的战士是存在的。

哪里來的狂戰士…………看到YY同人還當真…………

引用第18楼聖矢2007-02-09 14:46发表的“”:

哪里來的狂戰士…………看到YY同人還當真…………

这个……好像圣斗士大全里面写着的。

古代圣战中战神阿瑞斯的军团,黄金徒手全部不是对手。结果抄起家伙就赢了。

那是有史以来,黄金圣斗士第一次使用天平座武器。