A4S

进入圣域

[讨论] LC剧情猜测:金牛VS蝴蝶?

晓风飞翔 该用户已被删除

这次轮到牛哥平反了吗? [s:16]

不会每一次战斗都会损失一名黄金吧,如果是蝴蝶对上牛哥,就以243年后的情况,牛哥对上这样的属性,能赢的机会不大,最大可能是同归于尽.

米诺斯出发的时候,在一旁似乎不满的说着话的好象是辉火吧?感觉辉火出来和哪个黄金干上了,估计不是牛哥,童虎出来助阵,和辉火干了一票,难舍难分之际被突然招回挨了一顿骂。不过我还真不想牛哥再当一次点缀……

搞不好金牛座的聖鬥士會是個女性喔!! [s:11]

晓风飞翔 该用户已被删除

不管蝴蝶用什么属性的、怎么压制。最终作用到牛哥身上的都是力。没准牛哥更猛了,直接用怪力挣脱念力呢。 [s:39]

接下来大概是天马三人组了。

說得太好了,一切皆有可能,大家=遮瞧好了

牛哥不帅!
期待他也会像巴比隆蜕皮一样变帅!!!!!!1

无论怎么都好,牛哥必胜!

蝴蝶还是和史昂SAMA打的几率比较大.

牛哥很男人啊。。。。。。阳刚。。。。 [s:23]  [s:23]

如果蝴蝶又和白羊打岂不是很没看头.............= =

被LZ这么一说,突然很期待蝴蝶的戏份了,啊啊,希望不要是被秒的那一类,俺对蝴蝶的好感度还是很高的啊!

就是。。。如果蝴蝶还和白羊座的打那该多无聊啊。。。
和瓶子打一场吧 [s:35]

我有强烈预感某名黄金会被辉火做掉
不是同归于尽的做掉

也许魁梧的牛牛会跟同样魁梧的天丑星史丹特对上呢,巨人VS巨人的对决..相信很有看头,貌似史某的身高比牛还大呢,但是在原著里没有太多表现,上来就被卡诺秒... [s:37] 期待他能和牛大战一场,不过估计牛牛胜算很大...

引用第16楼13522678812007-02-09 21:45发表的“”:
也许魁梧的牛牛会跟同样魁梧的天丑星史丹特对上呢,巨人VS巨人的对决..相信很有看头,貌似史某的身高比牛还大呢,但是在原著里没有太多表现,上来就被卡诺秒... [s:37] 期待他能和牛大战一场,不过估计牛牛胜算很大...

这个冥斗士应该是守在冥界的吧?应该不会走上地上来的哦。
个人觉得如果真的是巨人VS巨人的话,天暴星会比较有可能哦。原因是天暴星跟牛牛都一样魁梧,而且在243年后天暴星也在参加了地上战!所以牛牛VS天暴星的可能超级高哦

引用第16楼13522678812007-02-09 21:45发表的“”:
我认为史丹特那家伙应该有点实力。体形绝对比牛哥高大不说。就按照卡诺的性格,对于小虾米类的应该是不会多说什么直接上招秒之的。秒掉之后应该是不会管紫龙和冰河而是自己继续前进的。而当紫龙与冰河醒过来追击到卡诺的时候史丹特刚刚挂掉,而卡诺就站在史丹特面前,所以我估计史丹特和卡诺交手过一段时间。要是跟牛哥拼起来,应该会很好看吧?

引用第17楼女神雅典娜2007-02-09 22:36发表的“”:

这个冥斗士应该是守在冥界的吧?应该不会走上地上来的哦。
个人觉得如果真的是巨人VS巨人的话,天暴星会比较有可能哦。原因是天暴星跟牛牛都一样魁梧,而且在243年后天暴星也在参加了地上战!所以牛牛VS天暴星的可能超级高哦
估计243年前看守地狱的跟243年后的不一样。LC第8话,在243年后看守地狱第4狱的天罪星就出现了,并且被天马一记流星拳秒掉了。所以我估计天罪星可能是因为在243年前在地面被打败,所以243年之后被小哈调去看死人了吧…… [s:38]