A4S

进入圣域
楼主: 晓风飞翔

[讨论] LC剧情猜测:金牛VS蝴蝶?

虽然我也希望牛哥有所作为,不过兄贵……兄贵的下场可想而知…… [s:21]

引用第16楼13522678812007-02-09 21:45发表的“”:
也许魁梧的牛牛会跟同样魁梧的天丑星史丹特对上呢,巨人VS巨人的对决..相信很有看头,貌似史某的身高比牛还大呢,但是在原著里没有太多表现,上来就被卡诺秒... [s:37] 期待他能和牛大战一场,不过估计牛牛胜算很大...

呵呵 如果真是这样对决,那看点肯定很多! [s:11]
不过我怎么有种感觉,金牛可能会与一个冥斗士MM对决啊!那样看点就更多了! [s:13]
P.S 我觉得蝴蝶这次不会出场那么早! [s:9]

引用第21楼最爱金牛座2007-02-10 03:49发表的“”:

呵呵 如果真是这样对决,那看点肯定很多! [s:11]
不过我怎么有种感觉,金牛可能会与一个冥斗士MM对决啊!那样看点就更多了! [s:13]
P.S 我觉得蝴蝶这次不会出场那么早! [s:9]
冥斗士中已经确定有一个MM
就是魔星们那一话中和蛤蟆一张的那个
有些期待呢 [s:14]

牛哥VS蝴蝶么,,这次应该为牛哥平反了吧,,,

引用第18楼雷滕龙2007-02-09 22:49发表的“”:

我认为史丹特那家伙应该有点实力。体形绝对比牛哥高大不说。就按照卡诺的性格,对于小虾米类的应该是不会多说什么直接上招秒之的。秒掉之后应该是不会管紫龙和冰河而是自己继续前进的。而当紫龙与冰河醒过来追击到卡诺的时候史丹特刚刚挂掉,而卡诺就站在史丹特面前,所以我估计史丹特和卡诺交手过一段时间。要是跟牛哥拼起来,应该会很好看吧?

记得资料上史丹特应该是圣里体形最大的? [s:16]
不过他的stand by me可能是群体辅助技巧?那单挑的话着找不就用不上了?

我不要肌肉男。 [s:38]  [s:20]

引用第16楼13522678812007-02-09 21:45发表的“”:
也许魁梧的牛牛会跟同样魁梧的天丑星史丹特对上呢,巨人VS巨人的对决..相信很有看头,貌似史某的身高比牛还大呢,但是在原著里没有太多表现,上来就被卡诺秒... [s:37] 期待他能和牛大战一场,不过估计牛牛胜算很大...
不是貌似,是比牛大得多!!那家伙258,根本就不是人类的身高。.......

蝴蝶是拉達的人…………這次拉達的人MS就只跑了個尼奧比出來…………

牛哥好像还从没碰上过大块头对手,两个兄贵肌肉男火拼......想象ing [s:10]

冥不能找同类型的黄金打,凡是这样搞的冥没一个有好下场,史丹特身体比牛哥大也一定被干掉!

要么给金牛个Loli,要么给金牛个兄贵,不要那些乱七八糟的猥琐东西。。。

引用第30楼五雷金刚2007-02-15 00:47发表的“”:
要么给金牛个Loli,要么给金牛个兄贵,不要那些乱七八糟的猥琐东西。。。

十分同意“要么给金牛个Loli”,金牛与Loli的对决,肯定会很精彩,值得期待啊! [s:13]  [s:13]

LOL I…… 牛哥还会忍心打LOLI么? [s:37]

地暗星尼奥比复活了,兄贵的恶梦又将上演了,
啊!这里好像不能用“又”

不过如果有萝莉与兄贵之战我也是很期待的 [s:23]  [s:23]  [s:23]

我期待伟大的兄贵之战!最后牛哥挂的时候,最好一拳轰开苍天,来句"我的一生无悔无憾!!!!" [s:15]

=  =|||苍天就不用轰穿了。。。金牛不是Rugal好不好。。。。

[s:9] 感觉没什么前途啊,估计牛牛打起来要gg的 [s:18]

引用第35楼五雷金刚2007-02-15 19:00发表的“”:
=  =|||苍天就不用轰穿了。。。金牛不是Rugal好不好。。。。

那位说的该是RAOH吧...汗 [s:16]

不明白区区一只飞蛾为啥这么多人看重。轻轻松松被穆秒掉的角色,能够跟黄金圣斗士相提并论?(后代巨蟹和双鱼除外)碰上牛哥,这小子又不会放毒,准是全身骨折惨死……

引用第38楼chrisljj2007-02-15 21:29发表的“”:
不明白区区一只飞蛾为啥这么多人看重。轻轻松松被穆秒掉的角色,能够跟黄金圣斗士相提并论?(后代巨蟹和双鱼除外)碰上牛哥,这小子又不会放毒,准是全身骨折惨死……

轻轻松松被穆秒,还真是让我无语