A4S

进入圣域

[讨论] YY(第24话,米诺斯。。。。。。。。。。)

史昂正想带着小女孩离开,突然地上米诺斯的躯体发生巨变,躯体居然变为1个不知名的冥斗士(以下简称冥杂),而躯体上面出现米诺斯的影象。
冥杂:愚蠢的圣斗士以为这样就杀死了米诺斯大人了吗?
史昂:什么?难道。。。。。
冥杂:我只是米诺斯大人的替身而已,呃。。。。。。
在半空中的米诺斯影象:没错,黄金圣斗士们真正的战斗才刚刚开始啊。
史昂:原来你们冥斗士也是怕死的啊,米诺斯???
冥杂:住口,我们冥斗士效忠于哈迪斯大人就算死了也会重生的。。。呃。。。。(死了)
米诺斯:哼。没想到事情变复杂了,不愧是最强的12个黄金圣斗士之一,居然把我的手下全部解决了。
史昂:不过我看你对你的部下的死毫不在意啊
米诺斯:阿哈哈,弱者的命运就是被强者玩弄和杀死的。弱者是不需要同情的。
史昂:是吗,那我就不会手下留情了,我现在就要让你去地狱为雅伯菲卡谢罪~~~
米诺斯:哼,弱者的爱好难道就是说大话吗。白羊坐下次交手可不会再有玫瑰救你了,啊哈哈(影象慢慢消失)
史昂:可恶。。。。。
镜头转去哈迪斯城
拉达曼迪斯:米诺斯,看来你的手下全军覆灭了哦。
米诺斯:至少干掉了1个黄金圣斗士了?
拉达:下次还是我亲自出马把圣斗士全杀光吧。
米诺斯:不用你插手,这笔帐我自己去讨回。
哎亚戈斯:哼,不就是几个黄金圣斗士吗?看把你们紧张成这样了。
潘多拉手下的那个蛤蟆冥斗士:米诺斯大人,拉达曼迪斯大人,哎亚戈斯大人。潘多拉大人想见你们哦。
拉达:知道了,我们就去。
潘多拉:米诺斯你好象失败了。哈迪斯大人对你没亲自出击感到很不愉快呢(边说边弹琴,米诺斯非常的痛苦)
米诺斯:呃,,,,看来我太低估黄金圣斗士的实力了,这次我会亲自出马,一定取回雅碘娜的首级。
潘多啦:哦,是吗,最好这次别再让哈迪斯大人失望了。
米诺斯:恩。。。。。。
潘多拉:现在圣斗士已经对我们有戒备了,不排除他们会来攻击哈迪斯大人的冥界。
拉达:就怕他们不来,只要他们来我会让他们永远的在冥界饱受痛苦
潘多啦:好了,米诺斯你现在马上去取雅碘娜的首级并杀光圣斗士。
米诺斯:是,我会很快回来的。啊哈哈。。。。。。。
潘多拉:拉达曼迪斯,哈迪斯城的安全就由你负责了。艾亚戈斯,你去冥界别让圣斗士接近哈迪斯大人的宫殿哦。
拉达N艾亚戈斯:是,,,,,

人可以假扮,招可不能模拟啊,看火影看多了吧 [s:34]  [s:34]  [s:34]

同人的??

不会这么儿嬉吗,把风云独孤一方抄过来?

那冥杂伪装小米都能拼掉鱼鱼。那还至于做杂?实力也不比小米差了……

偶23都没看呢 怎么这么快就知道24了?

LZ说的那个是火影里的招数 [s:38]  偶汗了。。。

难说,水怪模仿卡妙多像啊,连曙光都能装得惟妙惟肖,他本身也没有多少实力。

吹水王??? [s:39]  [s:20]

同人的力量 [s:9]  [s:9]

那个冥杂不是正规冥斗士,而是由哈迪斯复活的海斗士的水怪
所以可以将小米模仿得这样象样
小米也是因为他这个能力才让他打首战,不用出力,便挂了一个黄金,又可以知道自己实力跟黄金圣斗士的差距,好再拟定攻击计划

嘿嘿,一起来YY吧,目前为止的一切都是雅柏殿的最大绝招兰玫瑰制造出来的幻觉.效果类似火影里鼬的月读 [s:14]  [s:14]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

[s:10] 好有想象力,不錯,不過估計車田不是這樣想的,不然太沒面子了,呵呵

大家一起来意淫...... [s:10]

这个YY不错~~~  
[s:23]

拉入同人参考行业中``

我的猜想..米没死...在村子的救助受伤的人重建等工作中...被小女孩所救,也可能是雅典娜下来视察的时候所救...被感动..改过自新..恩..

引用第14楼acidbase2007-02-09 20:25发表的“”:
我的猜想..米没死...在村子的救助受伤的人重建等工作中...被小女孩所救,也可能是雅典娜下来视察的时候所救...被感动..改过自新..恩..

要是这种情节....

反派就尽业点做下去吧...改过自新的东西还是算了.
是什么性格就贯彻怎么的性格到底..
不然到头来给人感觉不伦不类.还非常俗气.

[s:37] 要真是这样 手代木和老车会不会给雅柏殿的FAN杀掉啊

引用第16楼508977842007-02-09 21:39发表的“”:
[s:37] 要真是这样 手代木和老车会不会给雅柏殿的FAN杀掉啊
   没事,然后再让小鱼活过来接着打,然后鱼死米活,米死鱼活,没完没了打个一百多话,然后在众圣迷的愤怒声讨声中LC和ND被迫无果而终. [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

米现在还是安息最合适了...和雅柏一起快乐地在极乐净土喝红茶...... [s:12] 这样多好啊

楼主想像力蛮丰富的吗? [s:23]