A4S

进入圣域
楼主: 冰炎123

[讨论] 米饭来~~小米没死啊

其实米不死有N多理由,多的简直可以说的天经地义……可惜,只能看作者意思

我觉得,手代木想让他死

我也希望米诺斯没死(不过这种可能性太小了) [s:21]  [s:38]
现在只能这样期待,如果米诺斯真死了,那么我希望原创的冥斗士赶快出场(当然要有星名和姓名,不许跑龙套)! [s:33]

就这么死了的话就没有工资领了,简直就是领便当,这么重要的人物领便当就像是剧场版黄金一瞬间被圣魔天使灭光一样尴尬,虽说过程没多大不合理,但是这剧情也太…………

引用第9楼kakashi2007-02-09 22:48发表的“”:
米饭和鱼汤一起吃比较好,如果没有米饭了,把鱼也放生了吧 [s:19]  [s:19]
我想顶这句[s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37] 米诺没S吧,他没S吧,谁说他S了??!!!

我晕 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

希望是这样,不过似乎不可能的说,我很理解LZ的心情…… [s:38]

小米临时有事,回冥界了

引用第23楼天使之jo2007-02-10 08:52发表的“”:

我想顶这句[s:19]  [s:19]  [s:19]

我也想顶这句!!!那就是我昨天公司的盒饭嘛。。。 [s:21]

我到希望他死了 [s:32]
冷静!各位糯米请冷静!
我只是希望手代木别再折腾这两只了……苦命鸳鸯啊…… [s:19]
让他们一起下班一起领便当一起吃便当一起回家然后再一起……那个那个啥得了~ [s:23]  [s:22]  [s:11]  [s:10]  [s:36]  [s:38]  [s:37]
不过~手代木老师啊!偶棉感谢你啊! [s:23]  [s:10] 你比车老田好多了~居然把暧昧画在明面上! [s:23]
继续加油啊! [s:39]  [s:35]

看来到最后是死睡二神把大部分黄金干掉的。。。。。。。。。

引用第28楼水晶蔷薇2007-02-10 10:50发表的“”:
我到希望他死了 [s:32]
冷静!各位糯米请冷静!
我只是希望手代木别再折腾这两只了……苦命鸳鸯啊…… [s:19]
让他们一起下班一起领便当一起吃便当一起回家然后再一起……那个那个啥得了~ [s:23]  [s:22]  [s:11]  [s:10]  [s:36]  [s:38]  [s:37]
不过~手代木老师啊!偶棉感谢你啊! [s:23]  [s:10] 你比车老田好多了~居然把暧昧画在明面上! [s:23]
.......
赞同……
所谓不能同日生,也要同日死…… [s:23]
小米既然是冥斗士,雅柏死了之后自然就是归他咯……等同于被拐回家了……

苦命鸳鸯双宿双飞么??
某只米饭的内心很不希望米诺就这样去了........
但是死在雅伯手上总好过死在其他人手上........
另,这代的双子也和拉达同归吧!!!(怨念啊怨念~~)

这些恐怖的同人女!!!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

i3_36 该用户已被删除

引用第33楼i3_362007-02-10 20:08发表的“”:
全部飘飞楼上几只 [s:33]  [s:33]  [s:33]
米诺生是冥界的人,死是冥界的鬼,禁止一切爬墙行为。米诺就是好玩,真正的归宿还不是冥界那两只。 [s:23]  [s:23]  [s:23]

严重同意。正所谓万花丛中过,片叶不粘身。。。

或者就算粘了,回家怕掉就好了麽 [s:11]  [s:11]

不要米诺死啊55555(满地打滚)
我LC里真正爱上的人怎能就这么死了呢TAT
最后死咱没意见,请让他像个英勇的战士那样死去吧
不要这种结局啊 [s:19]

楼主的心情大家都可以了解,不过要是如此的话,干脆等我们死时,冥王派遣我们去圣战吧!%¥¥¥……
[s:38]  [s:38]

ydxbjl 该用户已被删除

冥界最强三巨头不可能就这么死的,况且对于冥斗室没有死这个概念的

引用第36楼冰啸狂龙2007-02-12 10:32发表的“”:
楼主的心情大家都可以了解,不过要是如此的话,干脆等我们死时,冥王派遣我们去圣战吧!%¥¥¥……
[s:38]  [s:38]

不行,我们普通人的力量连杂兵都不如,上去一定领盒饭,而且是最便宜的那种。