A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[讨论] LC24話劇透from 2ch,附加圖&翻譯~~

引用第179楼晓风飞翔2007-02-11 22:09发表的“”:

《圣斗士大全》写得很清楚的,冥王有这个能力。
我说的是原著漫画

我想知道那个小孩子是不是穆先生啊? [s:16]

有没有搞错!
太狗血了

恩...从前日本动漫流行主角不死论..

而如今..很多动漫开始无尽复活,平行世界...

LC也不脱俗套啊.

这样的剧情真是太令人兴奋了,我非常喜欢!那个小穆名字叫什么?阿多拉?非凡的公主——希瑞?
过去看《圣斗士》原著的时候就在想,冥王能把圣斗士复活,为什么不能复活死了的冥斗士呢?
手代木的剧情(也可能是老车的意思),给人感觉变得合理多了。
冥王是干嘛的,他是掌管生杀大权的冥界之神。复活自己手下战将,天经地意。
女神为阻止米诺斯复活,产生结界,限时破敌。这个路子终于又回到了《圣斗士》原著的套路中来,非常棒!
那个嘉米尔高原上的长老是谁?怎么会托阿多拉到圣域给教皇送信?
他和教皇有着怎样的关系?难道是童虎和史昂的翻版吗?都是上代遗留下来的圣斗士吗?
一个又一个的谜团,一次又一次的惊喜。让我对接下来的剧情充满期待!

MS小米是不会复活DI,因为他死在了圣域,复活其他的龙套也不过是一招的事……
喝杯咖啡先!! [s:21]

哈迪斯的飞吻 [s:18] 这局透的用词真的很不一般啊!!不过LC连载的好快,在日本那边应该很受欢迎吧 ?[s:13]

终于看到标准的翻译了
lc的剧情越来越棒
越来越喜欢了 [s:32]  [s:10]  [s:10]

[s:36] 真是一场充满了悬念的大圣战啊,期待剧情的进一步发展. [s:32]

鬼啊!!!!!!!!!!!!!!! [s:38]

小米就算了吧。好歹让他那个副官活过来报报自己的星名啊,星名没报就躺了真是的 [s:38]

LS的真搞笑!我也很赞同的说,记得冥王篇里有个守狱的被干掉以后才报出星名,哈哈^_^~ [s:23]  [s:23]

那个玫瑰女孩什么时候下啊 [s:39]  [s:39] ```跟昂殿说了好多话 [s:33] 欠扁啊 [s:35] 我好羡慕啊 [s:10]  [s:10]  [s:13]

引用第185楼ΑΙΟΡΟΣ2007-02-12 10:19发表的“”:
这样的剧情真是太令人兴奋了,我非常喜欢!那个小穆名字叫什么?阿多拉?非凡的公主——希瑞?
过去看《圣斗士》原著的时候就在想,冥王能把圣斗士复活,为什么不能复活死了的冥斗士呢?
手代木的剧情(也可能是老车的意思),给人感觉变得合理多了。
冥王是干嘛的,他是掌管生杀大权的冥界之神。复活自己手下战将,天经地意。
女神为阻止米诺斯复活,产生结界,限时破敌。这个路子终于又回到了《圣斗士》原著的套路中来,非常棒!
.......

手代木给予了嘉米尔高原不少的笔墨,不知道她是不是要诠释穆大陆的问题
期待一下

引用第4楼kankan2007-02-10 19:24发表的“”:
见鬼,这个剧透要诈尸! [s:38]

太扯啦!劇情聽起來越來越糟,如果在這樣下去,我也不想看了。 [s:34]

引用第191楼domtropen2007-02-12 13:21发表的“”:
小米就算了吧。好歹让他那个副官活过来报报自己的星名啊,星名没报就躺了真是的 [s:38]

呵呵 十分同意,不只是那个白发男,只要是之前挂掉的没有报上星名和名字的冥斗士都报上一遍! [s:10]
那我就会爱死手代木了! [s:13]   [s:13]

[s:37] 竟然还可以复活....冥王开作弊器么.... [s:21]

OK,,,,...又有复活的理由了.....

雅典娜,哈迪斯都爱PK“不死”的战士~~
巨汗............................
米诺!!你还能活么??
瀑布泪.........................
哈迪斯的飞吻~~ 让人期待啊[s:32]