A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[讨论] LC24話劇透from 2ch,附加圖&翻譯~~

引用第57楼黑翼古蛇2007-02-10 20:48发表的“”:

你这工具太RP了吧,怎么“打倒”全都变成“推倒”了...汗 [s:38]

hahaha我觉得很贴切啊! [s:23] 雅柏殿逆推小米成功!!!

话说回来,小哈还真不HD啊,这不等于开了安全区无限复活的外挂? [s:37]

冥斗士能无限次复活........ [s:16]  那面墙太强了.......... [s:22]

i3_36 该用户已被删除

飞吻。。。。 [s:38]  [s:38]

不知道画出来是什么样的诡异动作。。。

浮雕。。。太赖了!!!偶的藏冥衣计划失败。。。

这次剧透有些搞笑呀~~~

啊~~改过了~~~我看到了~~~我差点搞错了呢~~~~

再是小哈的一个“飞吻”~~ [s:37]~~真是倒塌~~

冥王军属于赖皮军吧,这样的话.

看来对冥斗士不能打死了,要打得半死不活。
弱的剥夺6感就行,强的打死后尸体搬到教皇厅让雅典娜看着

引用第66楼greatville2007-02-10 21:15发表的“”:
看来对冥斗士不能打死了,要打得半死不活。
弱的剥夺6感就行,强的打死后尸体搬到教皇厅让雅典娜看着

召唤水瓶座,都给我打成半死后冻起来...... [s:14]

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第64楼howareyou2007-02-10 21:09发表的“”:
这次剧透有些搞笑呀~~~

先是那个“淚腺崩潰”,说的是史昂吗?不会吧~~昂大~~你有这么夸张呀??

再是小哈的一个“飞吻”~~ [s:37]~~真是倒塌~~

淚腺崩潰的是那少女…………

除了恶寒我还能说啥呢................. [s:38]

干脆雅典娜带领圣斗士们冲到哈迪斯老巢直接KO了哈迪斯算了........不然这故事没法继续了么不是.....人都死了还要来回折腾 [s:38]  [s:38]

晕,小哈做阴阳干起了“借尸还魂”这种事情[s:23] 。。。。不过为什么他不把自己家外无数的圣斗士复活再控制去打圣域,他是呆子吗?还是飞机票太贵他没那么多钱 [s:20]  [s:20]  [s:20]

圣域外交部应该召开记者招待会强烈小哈这种作弊行为... [s:31]

下一届哈迪斯不准冥斗士去打圣域原来是因为没法复活死在圣域雅典娜结界里的他们呀。。。。拉达啊拉达,说你什么好。。。。

引用第68楼晓风飞翔2007-02-10 21:23发表的“”:

赞,超好的主意。此外,万一水瓶座没小宇宙了,也可以召唤双子,统统丢进异次元。

难道老茄子监视的高塔就是雅典娜小宇宙幻化的异次元?是双子把那些人仍进去以后,小雅上了个锁??? [s:16]

虾米,不死,这次的冥王还真是厉害啊~
剧情这么早就透露出来的啊!

i3_36 该用户已被删除

引用第73楼心宿2007-02-10 21:49发表的“”:
下一届哈迪斯不准冥斗士去打圣域原来是因为没法复活死在圣域雅典娜结界里的他们呀。。。。拉达啊拉达,说你什么好。。。。

那也不对啊,那他怎么把黄金复活的,那绝对个个都是死在结界里的啊 [s:16]

哈迪斯投去一個飛吻(||||)說道「從死的寂靜,永遠的安寧中回來,再次為我而戰吧」
————————————————————
噢噢噢!!不愧是亲爱的哈迪斯大人   
[s:13]  [s:13]  [s:10]  [s:10]

难道是天马用流星拳把浮雕毁了???!!! [s:23]