A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[讨论] LC24話劇透from 2ch,附加圖&翻譯~~

照这样下去,米诺斯难道也要诈尸了,,,,, [s:38]

看后实在是惊叹!真的是把BUG修好了!

最好小米和小鱼都复活了再来一场硬战(对圣斗士使用过的招事第二次就不起作用了,HOHO~~~~)

引用第102楼cillliu2007-02-10 22:49发表的“”:
最好小米和小鱼都复活了再来一场硬战(对圣斗士使用过的招事第二次就不起作用了,HOHO~~~~)
   我在想昂殿把小鱼的尸体带回去应该是个伏笔,而且少女胸前的玫瑰也没有凋零啊,雅典娜会不会让小鱼华丽的复活呢?那样的话最终的决战很可能就是小鱼对小米了. [s:10]  [s:10]  [s:10]

是啊!把雅柏复活,再战他个300回合! [s:9]

这样不等于就是肥皂剧了么?有什么意思啊,那这样还需要打N个圣战?哈迪斯早就全胜了

上界圣战光荣牺牲的第一位黄金OTZ
非常英勇坚强的一个人,看得心里很难受~
不过大家都会记得的吧,那么美丽又了不起的一位战士~
。。。。。。我现在已经开始在心疼其他人了~= =|||
努力心理建设中~T T

没看明白修补了什么bug

圣斗士星矢诈尸神话!

对了240多年以后在自己地盘看着手下两位神被欧至死 干吗不复活?5青铜不说,读者还不气吐了血?

死神掌管死亡的会死吗?会 这就是圣斗士的概念 不然沙加那段词不是当放p了?

到了240多年前就可以耍赖了。说活就活

不愧是“神话”
不过您这不算圣斗士了

噢!那这样所谓爱和正义最终战胜恶的主题也都扯犊子了吧

惊天地泣鬼神的大战后 小哈面带奸笑:“活~~~!” 正义方不甘示弱:“我起~~!”

从来!

有劲么…………

引用第107楼kziitd2007-02-10 23:07发表的“”:
没看明白修补了什么bug

圣斗士星矢诈尸神话!

对了240多年以后在自己地盘看着手下两位神被欧至死 干吗不复活?5青铜不说,读者还不气吐了血?
.......
   也许冥斗士复活需要什么道具也说不定,可能被天马破坏了,结果下次圣战就不能用了. [s:38]

引用第108楼kakashi2007-02-10 23:13发表的“”:

也许冥斗士复活需要什么道具也说不定,可能被天马破坏了,结果下次圣战就不能用了. [s:38]

这样的话我坚信雅典娜手里的胜利女神也被“玷污”过了

胜利女神阿!

哈迪斯还打个球~

[s:20] 不公平阿~~~
居然可以复活,太过分了 [s:38]  [s:38]

老实说这个剧透刚开始偶也觉得太假,可是人家有图做证明啊,如果这是假的,图是同人画的,那也太强了........ [s:34]  [s:34]  [s:34]

看来LC的剧情真是明显要强于现在的冥界篇啊

mcdmgq 该用户已被删除

还强于现代呢?

已经开始偏离了圣斗士最基本的主旋律了

雅典娜和圣斗士都是白痴么,既然打不死我干吗还跟你拼命?还保卫爱与和平呢 人家是锁定生命值了噢小娜娜~

不会是刚知道吧?好吧……从神话时代就开始的战争就这届刚知道

那么……小娜娜你准备如何办呢 怎么不问问上届雅典娜是怎么摆平的?怎么取胜的?哦还没人编上届的上届呢

莫非是:用小宇宙来阻止你!

很好 我也不去杀你了小娜娜 等你人类躯体老死了,你还有什么手段,等下回转世吧!什么我的手下一样?

我1个飞吻就ok了~胜利是谁的?还能是你的?

看似更丰满的描写哈迪斯一干反派的不择手段

我看 自己给自己 或者给后人留下无穷的bug

这就是冥斗士的优势,本来人就多,还玩不死

引用第91楼kakashi2007-02-10 22:37发表的“”:

手代木会就行了,她已经给偶们太多"惊喜"鸟 [s:37]  [s:37]
现在手代木要做的是解释为什么不能再次复活冥斗士的原因。

[s:9]

我觉得可能已死的冥斗士只能短暂复活12小时。。。。。过了12小时就变成灰。。。。。。。。就如下代的萨卡他们一样。。。

或者是如前面的大大所言,复活工具被天马破坏了。。。。。只能复活一部份 [s:23]  [s:22]

[s:38] 凭什么天马可以复活雅柏却不行呢
[s:21]

A……ATOLA?|||||
[s:18]
虽然知道是不同撒||但第一反映就是……
“我是ATOLA~~我是希曼的妹妹~~”
飞逃|||TVT||