A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[讨论] LC24話劇透from 2ch,附加圖&翻譯~~

引用第118楼懒茧2007-02-11 00:00发表的“”:
[s:38] 凭什么天马可以复活雅柏却不行呢
[s:21]

那素因为人家天马是小强,早在剧情开拍前就已经领了免死牌了。

...不愧是她呀....剧透这次又没有猜到的...

雅柏菲卡大人……力竭而亡么
其实我一直在揣摩,当史昂抱起雅柏菲卡的尸体时,会是怎样一种感受?

==||||||||||||||

受不了-- 居然玩诈尸--

这样冥军岂不无敌--

我家爷爷不会也变成敌人跑回来吧-- 话说那个穆样的娃娃不会又是长老派来搞复活战术的吧==+

呵呵,如果剧组老是搞这套无限制复活的话,那就没什么意思了。虽然个人对雅柏菲卡是万分追捧,不过如果要是他也像后来的小强那样无限复活的话,那对他的感觉多少会打些折扣的。便当领一次就够了吧。

原来如此..冥王果然可以作弊使冥斗士N次复活,而雅典娜可以拖延他们复活的时间,天马在这时间内要破坏使冥斗士复活的条件么...剧情果然是以车田原来的路线再进一步完善化,手带木真是擅长剧情创作呢,太好了 [s:36]

史昂!放下雅柏大人!那是米诺的人! [s:39]
小穆的那张图怎么那么……估计不是个冷静的孩子~
米诺啊!诈尸啊!要不然你的女王就要被别人…… [s:22]

i3_36 该用户已被删除

什么什么呀!凭什么米诺能复活雅柏就不行啊! [s:31]  [s:20]  [s:38]  [s:35]  [s:39]
算了,米诺是得活过来,教训一下吃雅柏女王豆腐的某昂 [s:11]
不公平啊!雅柏也要复活啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!! [s:19]

這真是很爛的編劇~
死了又復活根本就沒完沒了!! [s:22]  [s:23]

引用第168楼水晶蔷薇2007-02-11 19:31发表的“”:
什么什么呀!凭什么米诺能复活雅柏就不行啊! [s:31]  [s:20]  [s:38]  [s:35]  [s:39]
算了,米诺是得活过来,教训一下吃雅柏女王豆腐的某昂 [s:11]
不公平啊!雅柏也要复活啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!! [s:19]
最终决战看来是要在昂殿和米诺斯之间展开了[s:11]
然后打到一半的时候,雅柏突然出现,自己解决掉米,和昂殿携手夫妻双双把家还[s:23]

这样一来!圣域的确会输啊!

我有十二分的信心认为小鱼会复活或者根本没死.华丽的复活吧,看谁是诈尸比赛的最终胜利者. [s:34]  [s:34]

这年头流行诈尸...... [s:36] 要诈大家一起诈,强烈期待雅柏复活! [s:35]

还是希望这代重点着墨在黄金身上,老是在天马上打转就有点走回车田原版老路的感觉了.

引用第174楼hkinggba2007-02-11 20:13发表的“”:
还是希望这代重点着墨在黄金身上,老是在天马上打转就有点走回车田原版老路的感觉了.
那推荐去看  《 圣斗士星矢 Episode G 》,黄金作主角

强烈抗议这些诈尸的家伙
搞什么飞机

真想自己代替米米战斗.....(炸)
米米跟偶走吧...来广东偶养你~~~~~~做本少爷的保镖~~ [s:15]

这个设定很奇怪啊,为什么现代圣战一点没提哈迪斯的复活能力这一点?跟车田的矛盾越来越多了,手带木能圆吗最后?

晓风飞翔 该用户已被删除