A4S

进入圣域
楼主: aaaahk5

[讨论] 你最期待出场的黄金圣斗士是谁?

最期待金牛,反正雅柏已去,牛哥怎样也不算第一个死的了。。。放心的走吧~ [s:38]

射手座的吧,243年后的那位除了撞墙之外都只是当背后灵……怨念 [s:38]
PS:希望这种出场就要OVER的趋势就此达住啊,不然我的怨念又要LEVEL UP了 [s:38]  [s:38]  [s:38]

我想看到~~白羊~双子~处女~水瓶~有多多表现的机会~这四个我最喜欢啦~~~~ [s:32]  [s:32]

...黄金箭啊.......

真的舍得射出去啊...........

要是我肯定舍不得.....

伪造镀金的......黄金的自己留着 [s:21]  [s:21]

黄金狮子,老车原著的小艾象个愣小子,希望老狮子可以成熟些霸气些[s:32] ,再就是希望小鱼复活和小米再大战300合 [s:10]  [s:10]  [s:10]

黄金箭应该只有一支,而且应该是不到万不得已不会使用的必杀

PS.说到黄金箭,想知道天箭座射向沙织的那支是哪来的?他不是白银吗,怎么还能射出黄金箭来~~??

天蝎和水瓶 [s:36]  [s:13]

这代的沙加是佛陀转世   我很想知道上代处女是不是耶稣下凡   是耶稣的话武器应该是十字架而不是佛珠了 [s:22]

我倒想看看手代木如何去画螃蟹…… [s:38]

的确,射手座最值得期待!原著中对射手座艾欧洛斯的描写确实少之又少。只知道他是教皇的继任者,生前在乱军之中救下女神,光荣牺牲。死后也一直在为正义作战。每次都是星矢众人命垂一线的时候,艾欧洛斯雪中送碳,射手圣衣光芒闪耀,敌军兵将瞬间作古。但是艾欧洛斯亲自作战的场景我们却无人看到(指漫画原著,动画垃圾,不提也罢)。如今《冥王神话》给了射手座一个展现的平台。希望手代木也好,车田也好,能够多给射手座一些展现自我的机会,以弥补艾欧洛斯情节所留下的遗憾。

MS射手座应该没这么早就跑下来,否则史昂就没活干了……

最期待双子和螃蟹的表现,华丽地战斗吧!!! [s:33]

[s:31] 期待现在死的早的和比较废物的黄金啊 [s:33] 卡卡 [s:11]

期待处女座~~~~
这一代沙加大人已经够厉害了
上一代会不会更厉害? [s:10]  [s:10]  [s:10]

射手的箭应该只用在关键场合吧 个人感觉不会在对战冥斗士时使用.所以不会存在检回来的问题吧... [s:22]

最期待的还是双子阿!!!不知道这代怎样谱写神化 [s:11]  [s:11]

前作裡,射手座的出場機会不多。大慨最期待他吧  [s:36]

期待小蝎同学~纯属个人偏好~

我估计射手的黄金箭也就一支,原装配套绑定销售
不过话说回来,弓箭不算武器么?小雅莫不是因为大艾当年的救命之恩才睁一眼闭一眼? [s:16]

被lz这么一说
非常期待射手拉